리바이스 세일

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 0회 작성일 2020-09-24 15:36:05 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 리바이스에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
씨조 : 최근 리막이 부가티를 인수했는데 리막에 대해서도 설명해 주시면 안 될까요?
장대영 : 50~60 기성세대는 리바이스 보다 쌍마표 기억하는 분 많아요
엘모Elmo : 형 3주뒤에 시험인데 4.19혁명,5.16군사정변,5.18민주화운동,산업혁명,프랑스혁명 해주면 안돼??? 형 동영상이 집중이 잘된단말이야ㅠㅠ
étoile Jung : 발렉스트라도 부탁드려요
bmike thedreamer : 501
홍승표 : 형 루즈오르골 만들어주세요 역사 한국다큐출연 희소성 한국작가와콜라보 등등 넘처납니다 제발요ㅜㅜ
Hyungsup Kim : 리바이스는 이민자이지만 미국 국적을 취득한것으로 알고 있어요. 아메리칸 드림이라 고하는것을 잘 대표한다고 생각해요. 그리고 데님으로 바지를 만든건 리바이스 전에도 있었는데 리바이스는 구리 리벳으로 잘 찟어지는곳을 보안해서 만든 청바지를 발명한것으로 알고 있어요.
리바이스 브랜드가 지금의 브랜드가 될수 있었던건 제 생각엔 제임스딘이나 말론 브랜도 같은 스타 마케팅으로 이루어 내지 않았나 생각됩니다. 쇼트의 바이커 가죽 자켓처럼요 ㅎㅎ
배틀필드3. : 요요 부탁드립니다 장남감 요요
indigo k : 제임스딘이 지금까지 리바이스를 입었다고 알려져 있지만 사실은 미국에서 리바이스와 함께 탑3 데님브랜드인 lee 데님을 입었다고 하네요 제임스딘이 영화에서 데님을 입었다고 하니 사람들이 젊음의 상징이자 가장 유명한 리바이스 데님을 입었을 거라고 짐작한거라네요
황태용 : 소실적 리바이스만 입었는데...

[ZARA] 자라 가을 신상 자켓 하울 / 세일 막바지에 득템하는 꿀팁 / 가을 자켓 코디 / 간절기 스타일링 룩북

안녕하세요, 애정하는 구독자님들 그리고 제 영상을 봐주시는 모든 분들! 제이듀입니다

코로나 바이러스에.. 태풍까지 정말 쉽지 않은 2020년 여름이지만, 피해보시는 분 없이 잘 지나가기만을 정말 간절히 바래요

오늘 영상은 자라 원브랜드 하울이에요.
이제 여름에서 가을로 넘어가는 이 계절에 입기 좋은 자켓들을 리뷰했는데요. 신상인 제품들도 있고 세일 제품들도 있어요.
세일이 거의 끝난 이 시점에 좋은 가격으로 득템하는 꿀팁은요, 남성복 코너를 둘러보는 거에요.
저는 티셔츠나 니트 제품도 오버핏으로 입는 것을 좋아해서 남자 옷을 즐겨입거든요. 자라 맨이 슬림하게 나오기 때문에 살짝 오버핏 느낌으로 입을만한 예쁜 옷들이 진짜 많아요. 제일 작은 사이즈들은 세일 마지막에도 남아있는 경우가 많기 때문에 좋은 가격으로 득템할 기회가 많답니다!

오늘도 제 영상 봐주셔서 정말 감사드려요.
다들 정말정말 건강 조심하시구, 다음 영상에서 또 만나요 ☺️

[제이듀 신체사이즈]
162cm 47.5kg

[1]
쇼트 슬리브 러스틱 블레이저 7954/618

러스틱 팬츠 7845/618

https://m.zara.com/kr/ko/러스틱-팬츠-p07845618.html?v1=66628833\u0026v2=1549251

[1-1]
BAG 버버리 티비백 미니
SHOES 망고 가죽 스트랩 샌들 53071140

https://shop.mango.com/kr/여성/신발-가죽/가죽-스트랩-샌들_53071140.html?c=23\u0026busqref=true

[1-2]
DRESS 자라 1165/052
BAG Muun 라탄 버킷백
SHOES 솔트워터 오리지널 화이트

[1-3]
TOP 카페키츠네
SHOES 자라 스퀘어토 가죽 플랫 3804/510

[2]
크로스 린넨 블레이저 2922/422

[2-1]
TOP 카페키츠네 티셔츠
BAG 셀린느 빅백 나노

[2-2]
DRESS 자라 1165/052
SHOES 솔트워터 오리지널 화이트

[3]
린넨 오버사이즈 블레이저 7774/740

https://m.zara.com/kr/ko/린넨-오버사이즈-블레이저-p07774740.html?v1=54690008\u0026v2=1549473

[3-1]
TOP 코스 니티드 라운드넥 탑 0863800001
BOTTOM 자라 플로위 팬츠 3279/042
BAG 보테가베네타 팔멜라토
SHOES H\u0026M 스트랩 샌들 0889663002

[3-2]
BOTTOM 리바이스 웨지 스트레이트
BAG 코스 소장품
SHOES 제이크루 abbie 샌들

[4]
타이트핏 더블 브레스트 블레이저 8084/177

https://m.zara.com/kr/ko/타이트핏-더블-브레스트-블레이저-p08084177.html?v1=59935715\u0026v2=1549274

[4-1]
BOTTOM 자라 플로위 플리츠 팬츠 6136/046
BAG 보테가베네타 팔멜라토

[4-2]
DRESS DVF 소장품
SHOES 그레이매터스 미콜

[5]
텍스처 수트 재킷 4024/500

TOP 코스 소장품
BOTTOM 자라 플로위 플리츠 팬츠 2664/732
BAG 셀린 빅백 나노
SHOES 컨버스 뮬

BGM
——————————————————————————
https://soundcloud.com/vlogmusicnocopyright/dusty-reel-easy-come-easy-go

https://soundcloud.com/user-558539665/joakim-karud-good-old-days-royalty-free-vlog-music-no-copyright
——————————————————————————

Email : echolee3451@gmail.com
제이듀 J DEW : TIMELINE
00:00:00 intro
00:00:31 short sleeve rustic blazer
00:01:14 rustic pants
00:03:28 crossed linen blazer
00:05:39 linen oversized blazer
00:07:19 tailored double breast blazer
00:09:13 textured suit jacket
dasol park : 스타일 너무 좋으시고 코디도 너무 이뻐요! 옷 이외에 소장하고계신 제품들도 다 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 목걸이..ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요?
채은 : 린넨은 소재가 봄이나여름에 입는이미지가
가을에 린넨자켓입어도 상관없겠죠?
메이21 : 자라에서 제이듀님 협찬해줘야하는거 아닌감요?ㅎㅎ 모델컷만 볼때는 살게 없었는데 제이듀님 입으신거 보면 다 '이건사야해!'한단 말이에요.
princess hongcha : 자라 7440/744/710 도 입어봐 주세요~~~
지금 입으신거랑 다른거 같은뎅
너무너무 잘보고 있어요
속시원하게 다 써주시니 좋네요..
올리고 또 조회수 올리려고 나중에 모델명 알려주는 사람도 있던데ㅠ
구독했어용❤️
이선아 : 블랙 원피스 어디꺼 인가요??
표고버섯분말 : 더보기에 정보를 다 써주니니 좋아요
자라 바지에 눈길이 가네용
두딸맘 : 저만그런가요 키가170정도되시는줄알았어요
서준 : 청바지요...리바이스 같은 거 입어봤는데....핏이 좀 넉넉해 보이는데 싸이즈 그럼 25인가요 아님 26인가요? 그건 좀 낙낙하게 입는게 나을까요 제이듀 님처럼?
Fine Thankyou : 다 예뻐요~ 입는옷마다 소화를 잘 하시는듯요. 코디도 완전 제스탈~ ㅋㅋ

남자 청바지 추천 리바이스 501, 505 진짜 이거 사시면 됩니다..!

남자 청바지 추천 리바이스 501, 505 진짜 이거 사시면 됩니다..!
#남자청바지 #리바이스 #리바이스501

이번 영상에서는 제가 신혼여행차 다녀온 하와이
미국 본토에서 직접 구매한 데님의 원조, 선구자격인
남자 청바지 추천 대표 브랜드 리바이스의 청바지
4개 제품을 한번 소개를 드려보려 합니다.

리바이스 501, 리바이스 505 두가지 핏타입 제품들에 대한
정말 상세한 리뷰와 제 코디까지 한번 소개를 드리오니
리바이스 데님 혹은 외에도 타 데님 구매를 위해 정보를
알아보고 계신 분들이 계시다면 도움이 되었으면 좋겠습니다.
남성 청바지 추천 브랜드 리바이스 데님 바로 보시죠!

영상에서 소개한 제품과 제 코디 정보들은 모두
아래 링크 가성비패션 커뮤니에서 확인 가능합니다..!
https://cafe.naver.com/fashionsale/7788

이전 업데이트 영상
남자 백팩 추천 브랜드 BEST10 네이버 쇼핑 빅데이터 기준!

패션사관학교 - 패션왕 : 영상에서 소개한 제품과 제 코디 정보들은 모두
아래 링크 가성비패션 커뮤니에서 확인 가능합니다..!
https://cafe.naver.com/fashionsale/7788
이현호 : 바지 구매 하고싶은데 다들 온라인스토어에서 구매하시나요?ㅠㅠ 리바이스 청바지 구매 꿀팁좀요 501 505 온라인스토어에선 한30해서 쫌 부담스럽습니다
프로개꿈러 : 165 / 53 여자입니다 허리는 편한 루즈핏으로 28입는데 사이즈가 고민입니다 501루즈핏으로 어떤 사이즈가 좋을까요?
pie Apple : 501 연청 지금보니 11만원인데.. 낮아지는날은 안오는건가요..?
Junghun Han : 505 랑 501 사이즈 문의드려도 될까요~? 173/78 허벅지가 좀 있어서 보통 34 입어요! 34/30 가면 될까요~?
뮤 : 501 오리지널 501 93 먼차이인가요?
송애교 : 저 30입으니깐 단추 겨우 잠길만큼인데 허리 허벅지 좀 넉넉하게 입고 싶긴한데 33해도 되겠죠?.. 리바이스 첨 사봤는데 사이즈 완전 미스네요ㅠ
CW H : 영상보고 505 다크스톤워시 색상 32/30 으로 구매했네용 리바이스 및 레귤러핏 청바지는 처음인데 롤업 할 때 납작하게 롤업이 잘 안되네요? 어떻게 해야 납작하게 롤업할 수 있나요? 울퉁불퉁 안예뻐요 ㅠㅠ
one : 영상보고 505 구매했습니다^^
착용결과 예상대로 대만족입니다
감사합니다
박미식가 : 저도 스판없는거 입어요 스판 들어가있으면 불편하더라구요
몸에 달라붙고 핏도 자연스럽지 않구요

... 

#리바이스 세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,351건 1 페이지
게시물 검색