해외잡지사이트

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 2회 작성일 2020-09-24 07:38:00 댓글 0

본문

해외잡지(Economist, Time) 무료로 구독하는 법 | 아이패드 활용 공부팁!

안녕하세요, 큐하스터디입니다 :)

오늘은 태블릿 혹은 스마트폰으로
여러 #해외잡지 를 무료로 구독할 수 있는 방법을 공유하려고 해요!

저도 다른분이 알려주셔서 해보니까 #아이패드프로 로 편하게
어디서나 볼 수 있어서 좋더라구요

서울시민 혹은 서울소재 학교나 직장에 다니는 분은
모두 이용 가능한 방법입니다 :)

그럼 도움 되시길 바랄게요!
감사합니다
Daniel Noh : 지방으로 이사간게 후회스럽네요.ㅠ
Sonny Lee : 가상키보드가 떠있는 상태로 키보드를 칠수있나요??
Jenny Park : 너무 감사해요!!!!! 진짜 유용합니다!!
산비 : 꿀팁 감사해요!

[SCAN NEWS] 영자신문 공부, 이 앱 하나면 끝

QueenScv : 와 정말 유용하네여 좋은 신문 입 알려주셔서 감사합니당
Winter Gaming : 영어뉴스를 막힘없이 해석하는 그 날까지 응원하겠습니다. 제 채널도 한번 들러주시구요~
habibi : 저도 쓰고 있는 앱이에요. 중고급 영어 구사하시는 분들께 꿀 !! 갱미몬님 감사합니다.
Steve B : 늘감사한 영상
Lucy Oh : 쓰시는 패드가 먼가요?
까악까악 : 저 진짜 심장이 뛰어요 중3인데 영어가 감이 안잡히고 진짜 울고싶었는데 한 번 더 힘내볼께요
서도최치 : 역쉬 알짜베기정보 !! 감사합니다!
No One : 프리미엄회원으로 등록해야만 네이버사전으로 바꿀수 있는건가요? 현재는 영한사전을 쓸수가 없어요 ㅠㅠ
조엔지 : 영어 중급정도 실력인사람이 영자신문 보고싶으면. 어떤 신문을 추천해주실수 있나요.
이소연소이 : 열심히 하시는 갱미몬언니 모습 보면서 많이 자극받아요! 감사합니다! 혹시 한글신문으로 공부하는 영상 지금도 볼수있을까요?? 안보이는거같아요ㅠㅠ

부광약품 (003000) - 시장상황을 살펴야 할 시기! 하지만 외인은 부광약품을 담고있다!!

AP투자연구소 : http://www.fantastock.co.kr/

매일마다 홈페이지에서 무료로 종목추천 및 장중 시황 진행하고 있습니다.

채널구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCUFUOdQwKTWda7kKqxQwMxw?sub_confirmation=1

#부광약품 #부광약품주가 #부광약품주식
학준김 : 박스라는 말이 너무 싫다고 다 찢어버리고싶다고 하시더니 결국 박스권을 찢고 하방하고 있네요..
봄날 : 나 35층 물렸어요~~ㅜㅜ
Gold777 R : 매일 챙겨보는데 ㅠㅠ 부광약퓸 어찌해요
매일같이 자신있게 말씀하셔스면서 ㅠㅠ
세력파악할줄아는 유일한 사람이라면서여 이시헌팀장님 ㅠㅠ 어트케 된건가요
워너원기억할게 : 고맙습니다
미소라 : 외인을 그렇게 싫어한다는 세력이라하지 않았나요? 진짜 앞뒤라도 맞게 썰을 풀어야지 어휴
권민석 : 감사합니다
김태규 : ㅋㅋㅋ중독성있다.리딩은 볼필요없고.좋아요구독으로 돈벌게 해줍시다.
서수달 : 외국인 금일 약 20 만주 팔았네요 ㅠㅠ
DM G : 간다 간다하는데 언제가는지는 몰라 ㅋㅋ
DM G : 인디언식 기우제

... 

#해외잡지사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,351건 1 페이지
게시물 검색