킥복싱배우기

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 4회 작성일 2020-09-21 23:38:00 댓글 0

본문

집에서 쉽게 배우는 킥복싱기술! 킥복싱 완전 기초부터 배우고 싶은 분들 이거 보세요! 킥복싱 기본 자세 배우기! 제 1강 | 야너킥프로젝트 | 길코치

안녕하세요, 여러분!
길코치입니다.
여러분들의 성원에 힘입어
온라인코칭플랫폼 '클래스톡'에 '야.너.킥' 콘텐츠를 업로드하게 되어 더 이상의 야너킥 컨텐츠는
유튜브에 업로드 되지 않음을 알려드립니다. 너무 죄송하고 감사합니다.
아래에 '길코치의 킥복싱 클래스' 클래스톡 링크 걸어둘테니
많은 관심 부탁드리겠습니다. 유튜브에서는 다른 좋은 영상으로 계속 인사드리겠습니다.
감사합니다!!

'클래스톡' 링크 : https://bit.ly/2vp0vO3

#킥복싱기본 #킥복싱 #킥복싱기본자세
시간 많은놈 : 이거 가만보면 재능충들 싸우기 편한자세해봐! 라 말하면 왜인지 가장많이나오는 그 자세....
쎈놈tv배꽌장 : 영상 잘보고 갑니다!
전)무에타이킥복싱 챔피언으로써 좋은 이웃이 되었으면 좋겠습니다! #쎈놈tv배꽌장
잔치국수 : 말투가 강성태 말투 닮으셨어요
쎈놈tv배꽌장 : 전)무에타이 챔피언이면서 우슈 선수겸 코치를 하였고 재난,안전,구조,교육 등 나의 재능을 나누는 쎈놈tv 배꽌장입니다. 좋은 이웃이 되었으면 좋겠습니다!
#쎈놈tv
JMP : 복싱 배우는 사람인데 킥복싱도 배우고 싶네요 체육관 다니지 않고 영상 보며 연습하면 도움이 될까요?
로보tv : 너무 감사해요!^^ 어릴때 부터 성룡,이소룡,베니어키데즈 처럼 복싱,킥복싱 하고 싶었는데 아주 큰 도움이 되었어요! 구독 좋아요 누르고갑니다.^^
혠haen : 킥복싱이랑 복싱이랑 기본자세가 다르죠?
전사키위 : 태권도 하는 디 긱복싱 궁금해서 드러와 부렸다...
정치충 : 순한맛 정치·시사·토론 : 잘 봤습니다~ 클래스톡 강의도 살펴볼게요 ㅎㅎ
길코치 Instructor_K : 안녕하세요, 여러분!
길코치입니다.
여러분들의 성원에 힘입어
온라인코칭플랫폼 '클래스톡'에 '야.너.킥' 콘텐츠를 업로드하게 되어 더 이상의 야너킥 컨텐츠는
유튜브에 업로드 되지 않음을 알려드립니다. 너무 죄송하고 감사합니다.
유튜브에서는 다른 좋은 영상으로 계속 인사드리겠습니다.
감사합니다!!

5분안에 킥복싱 기본배우기 - 핵심요약본

초보자의 입장에서 최대한 자세하게 설명한 킥복싱 기본자세 펀치 치는법 입니다

뚜뚜빠빠 팀이 수고하여 주셨습니다 / 킥복싱 강좌 / 강의 /기본
쎈놈tv배꽌장 : 전)무에타이 챔피언이면서 우슈 선수겸 코치를 하였고 재난,안전,구조,교육 등 나의 재능을 나누는 쎈놈tv 배꽌장입니다. 좋은 이웃이 되었으면 좋겠습니다!
#쎈놈tv
보건 : 킥복싱다니려면 얼마정도드나요
유아루 : 중학생도 배울수있나요오?
em Ro : 카메라를 정면으로 보고 알려주시면 동작도 잘보이고 더 좋을것같아요 !!!
청와대투표방 : 여러분들 유튜브에 검색에~
딱걸렸다 청와대 문재인 탄핵 청원 조작 100만 영상~이라고 검색해 보세요.
저는 지금까지 문재인을 좋아했고
민주당을 응원했던 사람입니다.
뉴스에 전혀 나오지 않던
모든 영상들을 유튜브로 보면써 대통령과 민주당이 너무나 시러졌습니다.
대통령이 아무리 탄핵이 시러도 조작해써는 절대로 안된다고 생각합니다.
여러분들 유튜브에 검색에~
딱걸렸다 청와대 문재인 탄핵 청원 조작 100만 영상~이라고 검색해 보세요.
그리고 유튜브에 차이나게이트라고 검색해보세요.
모든 사람들이 볼쑤있도록 댓글 달아 주지 말아주세요. 밑으로 사라집니다.
부탁입니다..제발 부탁입니다.
언더아머 단속반 : 체육관 트렁크랑 운동복 이쁘네요 부럽..
울 체육관은 60대 해병대 출신 아재가
입고 호루라기 부를법한 빨간색 티에
검은색 운동복 ㅋㅋ
jdjdjd djdj : 오른쪽 발목이 너무 아파서 그런데 처음 시작할때 킥 사용안하고 해도 체육관에서 받아주시니요?
이버팀 : 감사합니다 ㅎㅎ 킥복싱 1주일찬데 워킹자세에서 원투할때 투에서 뒷발이 뻣뻣하니 이상했는데 조금이해가되네요
얌그래 : 태권도는 사단이고 복싱은 맛보기로 배웠어서 기본기가 아주 엉망이에요 ㅠ 첫 날 관장님이 미트 잡아주시더니 바로 복싱하셨냐고 물어보시고 발 몇번 대주시더니 태권도도 하셨나보네요 그러시고... 이것저것 다 섞여서 습관 고치기가 힘드네요ㅠ 그래도 화이팅!!!
둠상필 : 제가 오늘 처음 체육관에 가서 킥복싱 자세를 배웠는데 우리 관장님은 팔을 11자로 하시라는데 삼각으로 벌리는게 맞나요 11자가 맞나요??

킥복싱 원투펀치 치는법 배우기

킥복싱을 전혀 해보지 않은 사람의 눈높이로 차근차근 알려드립니다

킥복싱강좌 킥복싱강의 원투펀치 치는법 차는법 격투기 무술 강의 복싱 스탠스
베베에 : 한마디만 한다. 구독누를게
엇남무 : 영상 잘보고있습니다 ㅎㅎ
복싱만배운 사람이 킥복싱배우려할때는 킥만 추가적으로 배우나요???
Jerry : 보는거보단 직접가서 배우는게 더효율적입니다
숨결이바람 될 때 : 투 뻗을 때 오른쪽 다리를 피는게 좋나요?? 옛날에 다녔던 킥복싱 도장 관장님이 자꾸 피라고 하셨는데 투 날릴때 오른쪽 다리를 일자로 쫙피면 자세가 너무 어색해서 이상해요ㅠㅠ
박살 : 원.투가 기본적인 기술이지만 신경써서
잘할려고하면 안되는기술 ^^
정민 : 저희 체육관에서는 얼굴높이로
쨉이나 원투 하라는데...ㅜ

... 

#킥복싱배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,378건 1 페이지
게시물 검색