벤시몽라셋35

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:27:19 댓글 0

본문

ENG|리트다이로 벤시몽 스니커즈 염색하기 / 벤시몽 라셋염색

■ 리트다이_벤시몽 스니커즈 염색 ■
1. 벤시몽 스니커즈를 준비합니다.
2. 염색 전 스니커즈는 충분히 젖은 상태로 준비합니다.
3. 뚜껑에 팁이 있는 염색 용기에 70도의 뜨거운 물+소금+리트 액체염료를 준비합니다.
4. 타공망 위에 스니커즈를 두고 염료를 뿌립니다.
5. 염색시간은 지퍼백에 담아 1시간 동안 보관합니다.
6. 염색된 스니커즈를 지퍼백에서 꺼냅니다.
7. 뜨거운 물에 고착제를 30ml 풀어 20분 정도 담가둡니다. (염색 작업 후 고착제를 바로 사용하면 헹굼작업에서 빠지는 염색물도 줄어듭니다.)
8. 차가운 물에 여러번 깨끗이 헹구고, 그늘에서 건조합니다.고무줄은 완전히 헹굼 후에 제거합니다.
※ 고착제는 물빠짐을 줄이기 위해 사용하는 보조제 입니다. (물빠짐을 완벽하게 막지는 못합니다!!!)※
★ 같은 색상으로 염색해도 사용한 물량, 염료량, 원단에 따라 염색 결과는 달라집니다.
★ 나일론, 폴리, 아크릴등 합성섬유는 흐리게 염색되거나, 안되는 경우도 있습니다.

▶홈페이지 : http://www.ritdye.co.kr
▶블로그 : http://ritdye.blog.me
▶인스타그램 : https://www.instagram.com/dandv_official/

[패션/리뷰] 프랑스 브랜드 벤시몽 서울 스토어(가로수길)

안녕하세용 눌이입니당(*´꒳`*)
오늘 영상은 프랑스 국민 브랜드인 벤시몽에서 다양한 신발을 신어봤어용
영상에 다 담지 못했지만 의류,가방,양말,ACC등등 많은 제품들이 있고
포토 스팟이 너무 예뻐요!!! 가로수길에 가신다면 꼭 한번 들려보세용
누가 알아요 인생샷 건질지 ㅎㅎㅎㅎ
https://bensimonseoul.co.kr/ 벤시몽 서울 스토어

왜 이렇게 많이 샀을까?#세인트세임스#컬러별스타일링#추천컬러

#세인트제임스 #SAINT-JAMES #줄무늬티

안녕하세요. 배사임당이에요.
지난 컨텐츠에 이어, 세인트제임스 2편으로 또 만나게 되었어요.

최대한 정보 적어볼게요.
(오래전 구입이라 사이즈는 라벨보고 적어볼게요.)

저는 주로 http://www.saint-james.co.kr/main/ 여기서 구입했어요.

첫번째 빨간색 갈라( s)
남색 반바지( 로마 여행 중 중고샵에서 구입)
하얀 스니커즈(케즈)
베이지 바지(오래 전 COS)
검은 가죽 치마(오래전 띠어리) / 네이비 스니커즈(척테일러)
두번째 남색 밍콰이어( 사이즈 남여공용 XS)
회색 니트바지(자라)
세번째 핑크 메르디앙(사이즈 남여공용 M)
연두색 바지(시엔느)
네번째 검은 메르디앙( XXS)
검은 바지 (오래전 COS)
카키 스니커즈(오래전 자라)
다섯번째 연노랑 갈라(S)
하얀바지(오래전 CK)
여섯번째 하늘색에 오렌지색 반팔(S)
청바지 (오래전 탑샵) 반스 운동화 [Vans Era 95 DX Skate Shoes]
나머지 민트컬러(S)와 핑크색(XS) 갈라

처음 음악
Music provided by 브금대통령
Track : 꿈의 왈츠 -

끝 음악
Music provided by 브금대통령
Track : 뒤뚱뒤뚱 -

김여사 : 넘 재밉는 배여사님..
옆집 친구와 수다떠는 기분이들어요 ..
줄무늬옷 사러 고고..
Jongrye Kim : 좋아요 부터 누르고 봅니다
저는 1,000명 정도일때 구독했는데 만을 눈앞에..
제가 더 기쁘네요 ㅎ
어쩌다두바이 : 유튜브 유뷰녀들의 휴식 공간이 된 것 같어요! ㅎㅎㅎ 스트라이프 2탄도 잘 보고가요! ㅎㅎ 목요일에 스트라이프 입어야겠어요. ㅎㅎ
봄봄 : 악세사리 영상으로 우연히 보게되었는데
이모같은 친근함이 너무 좋아서 구독하고
정주행 하고 있어요!!ㅎㅎ
기본템으로 예쁘게 코디하는 이번영상 최고예요!!
배사임당님 메이크업도 궁금해요!!
은은하고 예쁘게 하시는듯 해서요ㅎㅎ
Roy Hee : 김나영님 만큼이나 델보&에코백이 잘 어울리는 녀자♡♡
배사임당님 소유하고 계신 운동화 하울도 기대되여~전 반스가 좋은데 사람들은 컨버스컨버스 해서요^^제가 패알못일까여?ㅋ배사임당님 픽은 뭔지 궁금 해여~~
Min Cho : 배사님 ~ 세인트상의 타이트하게 입으실때 훨씬 슬림해보여요! 소파에 줄무늬쿠션 깨알맞춤 쪼꼬미아가 줄무늬 아웃핏들 완전 귀여워요!
김은영 : 너무 귀여우세요^^
정혜숙 : 해양청소년 ㅋㅋ
누리단 아람단 ㅋㅋ
해양청소년과 한국청소년연맹(누리단,아람단, 한별단, 한울회)은 조금 다르지만 우리때....
전 한국청소년연맹에서 지금 남편 만나서 잘 살고 있어요 ㅋㅋ
plate diary : ㅎㅎ 세인트제임스 2편 기다리고 있었어요~
피디님하고의 케미가 점점 영상에서 잘 보이는 것 같아요~! ^^
옷을 좋아하는 단원 ㅋㅋㅋㅋ 저만 빵터진건가요...
할미의수다 : 쎈언니....와...예쁜데요
빨강색...ㅋㅋ
실방타고.......ㅋㅋㅋ
목소리가 쎈언니....ㅋ
풀청하고 ..이웃맺고 가요

... 

#벤시몽라셋35

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 960건 21 페이지
게시물 검색