1박2일찰영

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 2회 작성일 2021-06-18 19:45:17 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 37회-1][여서도편] (아마) 방송최초 전원 셀프캠 촬영 도전!! 과연 멤버들이 찍어온 영상의 상태는?

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
[1박2일] : 여서도편

2008년 4월 13일
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽

[여서도편]\r
37회 -1\r
\r
37회 -2\r

38회 -1\r

38회 -2\r

이키이 : 23:00 강호동 패션센스 드립도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란 후드에 파랑 잠바 바다에서 등산홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문야호 : 30:50ㅋㅋㅋ 이땐 진짜 다 따로놀음 ㅋㅋ
요즘엔 제작진 조건에 순응하는 느낌이라 아쉽
됴리당됴리 : 이수근아내가 이땐 어리구만 .. 얼마전 tv 에서는 완전 다른사람같던데 얼굴도 많이 부엇고
Napal : 이거 레전드 편
이영훈 : 강호동 자다깼을때 표정압권인데ㅋㅋ

♪예능이 안 되면~ 스탭 스쿨~ 닷컴! 스태프도 웃기는 1박2일 촬영 현장 공개! [1박 2일 시즌4/Two Days and One Night 4] | KBS 210221 방송

♪예능이 안 되면~ 스탭 스쿨~ 닷컴! 스태프도 웃기는 1박2일 촬영 현장 공개!
MsMawchi : Ravi
Resita Yosanda : Seonho in purple ❤️❤️
irism : Team Inadequacy did well by changing the player. Spinning that thing must be tiring and dizzying
RBM : even the staff is funny!
Qween Ze : Oh God seonho ,,,j’hoon being so

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (190회) /2Days & 1Night1 full VOD 190

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (190회) /2Days \u0026 1Night1 full VOD 190

... 

#1박2일찰영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,606건 1 페이지
게시물 검색