원본과같음스탬프

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 0회 작성일 2021-06-18 07:40:02 댓글 0

본문

부동산중개업 실무 노하우 부동산계약서 도장찍는법과 간인찍는법 이렇게 하면 편해요~!!

순서없이 도장찍다보면 꼭 찍을곳을 빠트릴때가 있습니다.
꼼꼼하게 찍어서 실수를 최소화 하세요~^^
이해치 : 백발공인중개사님... 파일위에 붙이신게 뭔지 궁금합니다. 좋은 영상 감사해요
1987 * : 임대인 임차인 사인받아야하나요??
계약서에 란도 없는데
협회에는알아보니 개공만 사인이라는데요ㅜㅜ
부동산마다다르네요
Yerin Yim : 역시 전문가 이시네요~
많이 배우고 있어요.
감사합니다.
구독 많이 눌러 주세요~^^
잠시쉽니다 : 백발중개사님 영상 중 제일 반복적으로 많이 본 영상같아요 ^^
엑셀함수 : 백발중개사님 특약사항 내용궁금해요~~엄청많네요

현직에서 쓰는 피부 보정 법 | 포토샵 처음 켜본 사람도 할 수 있도록 피부 편집 방법을 제작했습니다!

포토샵을 처음 하시는 분들도 쉽게 따라 할 수 있게 원리와 방법을 소개했습니다. 딱 10분 투자해서 인물사진 보정 법 익혀가세요!
트러블 제거법, 얼굴 색상 통일, 도자기 피부, 입술과 볼터치 색상 넣는 방법을 영상으로 제작했어요 : )

#피부보정 #인물사진보정 #포토샵
고슬홍차세상 : 대박 신기해요! 연습만 좀 하면 금방할것같아요!ㅎㅎ
김진홍 : 기회가 된다면 블랜딩 모드 들에대해서 정리하는 영상 만들어 주시면 너무 좋을것 같아요~~^^!

오늘도 영상 감사히 잘 봤습니다~~
확붙은 번개탄 : 1부2부 나눠서 하시면 좋을거 같아요
Relax come : 포토샵의 훌륭한 음악과 영상입니다.
아낌없는 경의를 보내드리며 아름다운 동행을 기원합니다.
이산만 : 대박!!! 매우 고퀄인데다가 초보자를 위한 설명까지 진쨔감사합니다!!!

결정적 카톡 하나로 충격적 인성 들통나 폭망한 여자 유튜버 TOP3

杉康 : 본인발기부전까지알려주는 진정한 그것을알려준 진정한유튜버
raptor strikeeagle : 바쁘신분들 참고!
0:00 예1
2:11 2여름
5:13 니가르마
raptor strikeeagle : 5:57 뉴트리아 G썌끼
서울의달 : 양예원 모든 소송 한번도 진적없고 다 이겼대요
양팝콘무비 [Movie and Popcorn] : 이런거보니 세상 살기가 쉽지 않네요

... 

#원본과같음스탬프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,606건 1 페이지
게시물 검색