화물탑

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 0회 작성일 2021-06-10 07:28:19 댓글 0

본문

택탑 전기화물탑차 경량화를 말하다 (feat.총중량/전비 비교테스트) 봉고/포터 상승형 탑차

전기차 배터리 소모를 줄이기 위한 노력!
택배기사TV : 혹시 택배일 하기전에 특장일을 하셨었는지요?
이광수 : 좋은정보 감사합니다.
저도 스마일배송기사라서 택탑이 필요하다고 생각합니다.^^
이대용 : 멋져 부러~^^
전경훈 : 와 대박이네요 탑은탑인데 80kg이라니 좋 습니다 이거 장착문의는 어떻게 드려야 하나요?
석성봉돌이 : 기다리던 상승탑차 가격이 궁금합니다. 너무 비싸면 그림의떡이 될수 있으니까요

택배인의 탑차 택탑을 공개합니다! Tectop Released 포터ev 봉고ev

※ 곧 엄청난 이벤트 진행 예정이오니 구독/좋아요/알림은 필쑤!!

당신이 궁금한 모든 것은 영상 속에...

made by: 택탑
manufactured in: 서울모터스

가변형 상승탑차 전기화물차 전기화물트럭

p.s. 전화문의는 평일 오전9 ~ 오후 6시 사이로 부탁드립니다.
(그 외 시간은 문자 문의)
직진두더지 : 정말 애타게 기다렸어요
감사합니다 ^^

높이가 최대로230 필요
유압식 리프트도 달아야하고
내부에 e track도 설치가 필요해요
후방카메라도 추가
가능할까요
전기차 신청중이라 나오면 바로진행하고싶어요
안전한먹거리 : 안녕하세요~
2020년 3월 출고한 포터EV 소유주 입니다^^
지금 카고 상태로 있습니다..
전기차동호회에서 상승탑을 엄청 기다렸는데 이제야 나오다니요 감격ㅠㅠ
이벤트 참여하고 싶습니다♥
찰스리 : 옆문슬라이드도어는생각없으신가요 ?.. 매번뒤열고닫기가 소화물꺼낼때좀불편할거같아서요
석성봉돌이 : 드디어 출시 되는군요 축하드려요
안선장 : 기다리고있던게 현실이네요.
참여합니다.

폐차장에서 탑차 탑 20~30만원으로 냉동창고 저온창고 냉장고 농기구 농자재 보관함Toolbox on top of waste storage tower, refrigerator

폐차장에 가면 쉽게 구할수 있는 탑차탑을 사서 아주 저렴한가격으로 냉동창고 저온창고 농기구 보관함 농자재 보관함을 만들수 있습니다
윤몽실 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤몽실 : 유투브나 보세요
넘 웃겨요
최강근 : 사장님은유투부에서억대는되겟네요
김정술 : 경기일산서구대화동연락부탁01087422661
두릅과엄나무 : 나만 그랴~~~ ㅋㅋㅋ

... 

#화물탑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,948건 1 페이지
게시물 검색