미국수입구두

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 1회 작성일 2021-04-07 22:02:18 댓글 0

본문

미국에서 반드시 사야할 쇼핑템은? 콜한(Cole Haan) 신발 강추합니다!! | Must buy items in US

지난 1년 동안 미국에서 산 쇼핑템 중 보쓰맘이 꼽은 최애템은??

바로 한국의 구두 한 켤레 값에 3켤레를 살 수 있는 Cole Haan 신발입니다. 예쁘면서도 발이 편해 출퇴근용, 부모님 선물로도 제격인 콜한 신발 리뷰~!

더불어 영알못인 제가 밤새도록 쇼핑리뷰만 읽으면서 터득한 유용한 영어단어도 알려드려요! 캬캬캬캬캬

도움이 되셨다면 구독!과 좋아요! 부탁드려요❤️

남자 구두 추천 5가지

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#구두추천 #구두코디 #구두브랜드

저의 미국 애정템을 함께해요~~!(악세사리, 청바지, 구두, 레깅스, 블라우스 등등)

여러분~ 오늘은 저의 요즘 데일리템+ 최애 아이템들을
가지고 와보았어요!‍♀️
처음에 미국에 왔을때 어디서 쇼핑해야할지 잘 모르겠더라구요..!
혹시나 미국에 계시분들 또는 나중에 미국에 여행할 기회가 되시면 꼭 한번 구경해보세요!
리바이스 청바지,타겟 레깅스, 샘 에델만 구두꼭 사주세요 ㅠㅠ 최고
또 개인적으로 Ana Luisa 팔찌를 너무너무 좋아하는데, 품절이라 주문을 못했는데
지금 재입고가 되어있네요! 퀄리티도 좋고, 정말 예뻐요! ✨
오늘도 보러와주셔서 너무 감사드리고 건강 조심하세요!

악세사리 - Ana Luisa http://www.analuisa.com/kimmy ❤
“Code 를 이용하시면 Kimmy10, 10% 할인을 받으실수있습니다! “
(혹시 구매 계획이있으시면 꼭 할인된 가격으로 겟하세요~~! )
블라우스,원피스,치마 -Altard State
청바지 - Levis 'supper skinny 710'
구두 - Sam Edelman
립,블러셔 - 캐트리스
핸드크림 - Crabtree \u0026 Evelyn ' PEAR\u0026PINK MAGNOLIA'
레깅스, 스포트브라, 니트, 오프숄더 블라우스- Target (C9 Champion)

Intro Credit -AniDali

Music - By the pool by [ LAKEY INSPIRED ]
https://soundcloud.com/lakeyinspired/by-the-pool

*이 영상은 Ana Luisa의 유료광고를 포함하고 있습니다.
인스타그램 kimmmyler
Contact -kimmy93112@naver.com

... 

#미국수입구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,454건 11 페이지
게시물 검색