등유랜턴

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 1회 작성일 2021-04-07 00:28:02 댓글 0

본문

오일랜턴 이거면 감성캠핑 끝 / 잔고장 없는 가성비 / 퓨어랜드 허리케인 랜턴 / 오일랜턴

제가 1년동안 사용하면서 잔고장 없이 튼튼하게 잘 사용하고 가격도 나쁘지 않은 제품이라 추천드립니다
#퓨어핸드 #오일랜턴 #페트로막스

감성랜턴 페트로막스 최고조!최고죠? 등유랜턴/사용법

안녕하세요. 들판님들:) '주들캠핑' 입니다.
주들이란 뜻이 [주말나들이]란 뜻인데요... 저희 영상을 봐주시는 모든 분들의 애칭으로 '들판님'이라고 저희딸이 지어주었어요 ㅎㅎ
이번영상은 감성랜턴 페트로막스 사용법 이에요.
불을 켜기까지 과정은 조금 시간이 걸리는듯 하여 불편한감이 있긴 하지만
밝기만큼은 만족스러운 랜턴이에요.
랜턴을 고르시거나 페트로막스 사용할때 도움이 되었으면 해요.
즐겁게 봐주세요^^

[Instagram]
https://www.instagram.com/joodeul/

[e-mai]l
joodeul@gmail.com

[캠초tv/캠핑vlog]번거로운 거 싫어하시면 절대 사지 마세요/콜맨 랜턴/케로신 랜턴/장비소개/솔로캠핑/상수의 장비이야기/ Tool story of sangsu.

0:20 옷 벗기기
0:33 짠!
0:56 구석구석
1:20 연료 캡
1:39 연료 공급 레버
1:48 펌핑 레버
2:22 딸려온 식구들
2:54 심지 달기
3:52 기름 넣기
4:18 예열 준비
4:45 예열하기
5:13 불꽃 점화
5:54 죄송합니다

안녕하세요. 상수입니다. 구독\u0026좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다^^
작년 겨울 구매를 망설이다가 올해 뒤늦은 지름을 했네요
그냥 사용하기보다는 그래도 영상으로, 콜맨 케로신 랜턴 영상은
많이 있습니다만 그래도 제 스타일로....

#콜맨랜턴 #케로신랜턴 #등유랜턴

filming equipment- sony a6100

Movavi Video Editor Plus로 작성함
https://www.movavi.com/video-editor-plus/?c=veplus20

... 

#등유랜턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,454건 1 페이지
게시물 검색