교회간식

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 3회 작성일 2020-08-05 07:29:47 댓글 0

본문

[알쓸신팁] 성경학교 간식 어떻게 준비해야할까요? (#빵,과자편)

안녕하세요.

기독교교육에 관심이 많은 교회언니입니다.

지난번 영상에 이어서 교회언니가 준비한 "알아두면 쓸모있는 신박한 꾸울팁" 즉 알쓸신팁!
두번째로 성경학교 간식팁 #빵 #간식을 준비했어요.

구독과 좋아요는 사랑입니다 :D
건빵 : 1빠예여어

[알쓸신팁] 성경학교 간식 어떻게 준비해야할까요? (#과일편)

안녕하세요.

기독교교육에 관심이 많은 교회언니입니다.

곧 성경학교가 시작되네요. 다들 준비에 분주하시리라 생각됩니다.

성경학교를 준비하면서 신경이 쓰이는 것 중 하나가 바로 간식이죠! 어떤 간식을 준비할까? 매년 끝나지 않는 고민이 됩니다.

그래서 교회언니가 준비한 "알아두면 쓸모있는 신박한 꾸울팁" 즉 알쓸신팁!
첫번째로 성경학교 간식팁을 준비했어요.

간단히 준비해서 먹을 수 있는 #과일 편입니다.

다음 영상에서는 빵과 과자를 이용한 간식팁을 준비할게요!

구독과 좋아요는 사랑입니다 :D
INOTV[이노티비] : 정말 좋은 주제네요!ㅎㅎ
Jinwoong Jung : 캬~ 바나나돌고래보고 무릎을 탁칩니다!
강하고담대한 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못한 주제네요! 추천하고 갑니다 :)
여시영 : 너무 좋아용
lee daniel : 빵과 과자에 대한 간식 자료도 빨리 알려주세요~ 현기증 난단 말이에요~

[갓피플 맛있는 TV] 오감찰바 - 교회간식, 한끼식사대용으로 추천

[갓피플 맛있는 TV#3] 오감찰바
갓피플 직원이 직접 상품을 꼼꼼하게 살피고 맛보는 깨알 소개 영상입니다.

오감찰바 6종모듬 자세히 보기 ▶ http://goo.gl/t3UiBC
오감찰바 자세히보기 ▶ http://goo.gl/46jw1x

----------------------------------------­-----------------------------
오감 찰바
피자찰바, 불닭찰바, 고구마찰바, 잡채찰바, 불갈비찰바, 카레치즈찰바
여름수련회, 여름성경학교, 여름방학 아이들의 간식
수련회, 단기선교, 캠핑에서의 맛잇는 특식
자취생의 한끼해결, 직장인의 한끼 식사, 아이들의 간식 메뉴로 아주 좋습니다

구독도 해주세요

[GODpeople good TV # 3] Ohgam chalba
Product image GODpeople staff is meticulously examine the goods directly.

Ohgam chalbar 6 kinds of assorted Read More ▶ http://goo.gl/t3UiBC
Ohgam chalba Read More ▶ http://goo.gl/46jw1x

-------------------------------------------------- -------------------
Ohgam chalba
Pizza chalba, picy chicken chalba, sweet potato chalba, Stir-fried Glass Noodles and Vegetables chalba, bulgalbi chalba, cheese curry chalba
Summer camp, summer Bible school, summer vacation, children's snacks
Retreats, mission, matitneun specialties in the camping
Settlement of jachwisaeng meal, the workers meal, a snack menu is great with children

Please also subscribe
자전거 : 군대에서 겁나 먹었는데... 개꿀맛...
토룡탕 : 와~~~~
이정원 : 맛잇겟다
이정원 : 헤헿

... 

#교회간식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 960건 1 페이지
게시물 검색