미숫가루 효능

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 4회 작성일 2020-08-04 19:27:29 댓글 0

본문

[미숫가루]에 대한 모든것 (효능, 장단점, 영양성분, 보관방법, 유통기한)

마법의 가루(마약아님) 냠냠
https://healjun.tistory.com/207
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 미숫가루가 막연하게 몸에 좋을 것이라고 생각했었는데 정말 몸에 좋으네요
보관 방법까지 알려주셔서 감사해요

"미숫가루"의 효능과 활용법 3 [먹고, 바르고, 씻기]

누구 나의 냉장고에 있는 "미숫가루"... 먹기만 하셨어요?
저는 미숫가루를... 먹고, (팩) 바르고, (스크럽) 씻어요!
건강은 물론, 피부에도 좋은 다양한 곡물이 들어간 "미숫가루"
그 효능과 제가 많이 활용하는 방법을 소개할게요.

오래된 미숫가루 버리지 마시고~
피부에 양보하세요!

"grain powder" in the fridge.
Do you just eat?
I eat, (pack) apply, and (scrub) wash!

"grain powder" containing various grains that are good for your health as well as your skin
Let me introduce the effects and how I can use them a lot.

Don't throw away the old "grain powder".
Use for Your Skin!
Aengmu : 오늘도 아침부터 제이밤님영상보면서 마음을 다잡습니다 제이밤님은 정말 봐도봐도 영상미나 분위기가 마음을 편하게하는거같아요. 음료나 화장품관련해서 아는게없어도 그냥 보기만해도 행복해져요. 오늘도 제이밤님 영상을 시작으로 기분좋은하루 보내렵니다. 제이밤님도 기분좋은하루되세요
품격인생 : 와~~ 소리없이 대단하신 분입니다.
정사랑 : 좋아요.!
매번 감사 합니다.~
야호 : 물비누만들때 저액은 뭔가요 어디서 살수있는거에요?
Cecile E. : Nice idea..thank you for sharing.i like the main ingredient
BB SOUND : 아하~ 미숫가루를 영어로 하니까 그레인 파우다가 되는군요~
같은 뜻인데 뭔가 있어보이는듯한
Simple whisper Eating : 36like
JeongHyun정현이 : 미숫가루 진짜 좋아하는데 더 좋아지네요ㅎ
TV 노랑이짱[Yellow_zzang] : 제이밤님 6분24초 풀시청했어요^^
이렇게 좋은 정보 영상은..제이밤님이 직접 부연설명을 해 주시면 성장속도가 더 빠르시더라구요^^경험상ㅎㅎ
편안한 밤 되세요~
힐링여행 : 미숫가루 사두면 꼭 다 못먹고 남겨서 버리는데 좋은 활용법 배워 갑니다.

당뇨환자 아침 공복혈당 체크하기, 미숫가루 먹은 후 혈당변화는?

안녕하세요. 날이 제법 더워졌습니다.
이번 영상은 아침공복혈당과
아침식사로 미숫가루 먹은 후
혈당변화를 기록해 보았습니다.

아침식사를 할 시간이 없어서
병원에서 추천해준 대체식단으로
미숫가루와 방울토마토를 먹고 있습니다.

▼Subscribe 구독하기▼
https://www.youtube.com/channel/UC45Plb6ZNmXUJq6S62gFVMA?sub_confirmation=1

▼유아/어린이 교육채널▼
GogleTV 고글티비 https://www.youtube.com/channel/UCKnXsDdxr6Uc35xIYhdkcYQ/channels

▼일상적인 콘텐츠 채널▼
PublicTV 퍼블릭티비 https://www.youtube.com/channel/UC45Plb6ZNmXUJq6S62gFVMA
PublicTV 퍼블릭티비 : 공복혈당 문의와 미숫가루 논란이 많은것 같아서 업로드 하였습니다. 감사합니다.
고윤기 : 어떻게하면혈당을떼러떼릴수잇나요
이현주 : 인슐린주사맞은뒤 체크인가요?
조민주 : 저는 미숫가루와 차전차피를 섞어서 마시는데 괜찮겠지요? 간식으로요.
아프리카티쳐 l AfricaTeacher : 미싯가루 드시고 몇시간 후에 측정 하셨을까요? 결과값만 보면 많이 안오른것처럼 보이지만 미싯가루 뿐만 아니라 채소나 과일을 갈아마시는것 또한 혈당을 급격히 올렸다가 급격히 떨어뜨리기 때문에 급격히 떨어진 수치만 보고 많이 안올랐다고 착각 할 수도 있지 않을까요? 잘 아시겠지만 혈당이 서서히 올랐다가 서서히 떨어져야지 급격히 올랐다가 급격히 떨어지는것은 좋지 않으니까요.
푸린 : 간호사10년 했지만 701처음보네
Takuan Ippai : 점심전 87이 나오는게 신기하네요.. 전 오후에 좀 걸어다니고 저녁 직전이 되어야 가끔 저 숫자가 나오고 보통은 95~120 사이를 왔다 갔다 합니다. 식후는 먹고 좀 걸어다니면 120 이하 전혀 안 움직이면 140 근처까지도 나오더군요,,
TK Y : 먹는걸로 당뇨관리또는치료한다는것은..걍 죽으라는말과다를바읍다..구충제를 먹어라..아니면 당뇨약을 먹덩가..그거이과학이여..
Jennifer H. Kim : 중간엔 간식은 안드셔요
?
발암둥이 : 야채반찬은 혈당을 천천히 올리는데도움이 됩니다. 밥보다 반찬을 많이 드세요

... 

#미숫가루 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 960건 1 페이지
게시물 검색