에쿠우스후속

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 4회 작성일 2020-08-04 11:27:20 댓글 0

본문

연극 에쿠우스 리뷰 '40년간 꺼지지 않은 정열'

오래 기다리셨습니다! 기다리...셨나요?
이번에는 연극 에쿠우스를 보고 리뷰를 해봤습니다.
연극 에쿠우스는 11월 17일까지 대학로 서경대학교 공연예술센터에서 공연됩니다.

예매 링크: http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=19011447
jaekyoon park : 리뷰 잘 봤습니다. ^^
조금만 더 파고 들어가서 구체적이고 면밀하게 분석해 주셔도 좋을 것 같은데, 너무 쉽고 이해가 잘 됐습니다.
연극 정말 정말 보러 가고 싶네요. 코로나 때문에 연극계도 개점휴업 상태이긴 하겠지만...
차정은 : 맞아요 넘 잘 소개해 주시네요 전 오승훈배우님걸 봤는데 ㅎㅎㅎ 대~~~~박 이었습니다 여러분들도 보셔요 곧 끝나는 걸로 압니다 ㅎㅎ
Dayeon Han : 에쿠우스는 정말... 고든님 화이팅!
Jay Jeon : 오늘 보고왔습니다. 리뷰 정말 감사합니다
굿찌니 : 공연 리뷰 넘 깔끔하시고, 말씀이 잘 들어오는 것 같아요!! 잘 보고 갑니다
이민재 : 종교적 열망과 욕구의 충돌
어려운 주제의 극이군요
보러가고싶네요~
정지수 : 아침에 일어나면 볼게요 고든 알러뷰
Brian Kim : 너무 좋네요!!

제네시스 EQ900 신차출시회 리뷰(Genesis G90 review) - 현대차의 새로운 기함(에쿠스 후속)

9일 그랜드 하얏트 호텔에 현대차 정몽구 회장, 정의선 부회장, 황교안 국무총리가 함께 등장,
제네시스 EQ900을 공개했습니다.

같이 살펴보시죠.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
Dawn McSeo : 지금 보니까 앞 디자인 너무 구리다 ㅋㅋ.
말티즈모녀보미와아지 : k9살이유가 없다
s준이 : 나름 우리나라 최고급차고 세계나가도 막 까이고 부족한 대형세단은 아닌데 저정도 차성능 편의성 디자인 100프로 만족이야 못하겠지만 까는 사람들은 대체 어떤차를 타고 어떤차를 보여줘야 안까지ㅋ
박경섭 : 에쿠스는왜 시승안하죠?제네시스도 시승하면서..
Korea WalkingTV 한국산책TV : 뒷자석 실내 인테리어가 정말 좋네요....
Pox Pox : 뒷자리 시트편해요?
박형석 : 테일램프가 제네시스만못함 가까이서보면 장난감같고 차급에비해 싼티남 그리고 가족이나 부모님 하나님과 하이파이브에는 탁월한선택
이관수 : 난오피러스 디자인으로 기아에서 새로출시하면 EQ900보다좋을거같은데 예전에ES타다사고나서 구형LS로교체됬는데 정말좋더라고요. 제가 실제로EQ900를타본적이없어서 LS와EQ900비교 시승기 해주시면감사하겠습니다. 그리고 EQ900 K9누가 승이라볼수있나요? 저희아버지차가 k9이라.
MIN JUNG KIM : 갖.고.싶.다
정준이 : 리무진 도리뷰 해주세요제발 제발 제발요

G90 왜 사?(G90 VS EQ900 전격비교!!!!!!)

안녕하세요 중고차의모든것입니다
이번영상은 EQ900의 페이스리프트모델 G90과 전격 비교를 해봤습니다
재밌게 보셨다면 구독 좋아요 꼭!! 부탁드립니다
좋은 하루 되세요^_^

상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
슴부심 : 저 g80g90잇는데 아빠랑 딸 같이구매함
근데 g90이 이큐 업글버전?이라는데 맞아여?
crying Yun : 디자인은 EQ900이 압도적으로 좋은듯 G90은 ㅈㄴ 옛날차에 싼티 오지게 남 결정적으로 후면 번호판이 범퍼에 있어서 경차 수준의 싼티와 중국차 같아서 농담 1도 없이 페리전 아반떼AD가 G90보다 몇천배는 더 고급스럽고 이쁨 EQ900은 우아하고 고급스러우면서 번호판이 트렁크에 있어서 매우 고급스럽고 이쁨
이승락 : 구독 조아요 납깁니다.
박재형 : 고생하셨습니다. 좋은 정보 얻고 갑니다!!
장태윤 : 중고차  구매관련  연락처는  없나요?.
이경훈 : 좋아요~~ 구독합니다~~^^
이경훈 : 풀체인지 언제쯤 될까요~~?
A01090361338권오성 : 돈이면다돼 개인당300조씩 주면통일됨 돈이우주로가나 ㅋㅋㅋ
창우 : 제네시스 자체가 연비안좋지않나
캐부 : 디자인 자체는 G90이 훨 낳은듯
EQ900 그릴이 약간 싼마이느낌이...

... 

#에쿠우스후속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,032건 1 페이지
게시물 검색