화정동핫요가

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 225회 작성일 2020-10-29 11:28:01 댓글 0

본문

함께해요가 | 초보자를 위한 30분 핫요가

안녕하세요. 함께해요가 Sunny입니다.
오늘은 30분 핫요가를 준비했습니다.
초보자분들도 무리없이 하실 수 있을거에요^^

궁금하신점은 언제든 문의주세요.

"구독"과 "좋아요"는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!
Namaste.
정명상 : 선생님~♡
많은 도움 됩니다.
감사해요^^
이꼬꼬여사 : 멋져요!!
김용현 : 멋지세요~ 응원합니다^^
- 25기 훈련생 김용현
gyong shin : 쌤 오랜만에 뵙네여~열심히 해 볼께여~~

핫요가 한시간 풀시퀀스 - *설명있음 *비크람요가

2000년대 초 우리나라에서 유행했던 상업적인 목적으로 이용된 '비크람요가' (핫요가) 입니다. 비크람요가는 스승의 가르침(84가지동작)에서 기본 아사나를
26가지의동작(아사나)으로 정해 단계별로 나뉘어 누구나 쉽게 배울 수 있다는 장점이 있습니다. 집에서 하시게 될 때, 따뜻한 환경을 만들고 수련하시면 비크람요가의 아사나의 깊이를 느낄 수 있습니다.

*코로나19 로 혼란스럽고 걱정스러운 하루하루가 흘러가고 있네요. 많은 센터들이 휴관 또는 휴강을 하고 있는 상태구요.. 집에서 계실 회원분들을 생각하며 1시간 영상을 만듭니다. 우리 다같이 코로나19 이겨내요. 화이팅!

#핫요가 #비크람요가 #하타요가
ilililliilil a : 한창 핫요가유행할때 오래다녔는데 비록몸은또굳었지만 ㅎㅎ
몸이그래도기억하네요 ㅎㅎ 혹시나해서찾아봤는데 너무좋아요! 집에서 꾸준히다시시작하렵니다 ! 지우지말아주세요!
jinju park : 이런 저런 요가원에서 십년 이상 수련했는데 너무 잘 가르치시는 것 같아용~ 집에서 할 수 있어서 너무 좋네용:)
고지호 : 아니 카메가 구도가 왜 저러지 보통 거울모드?처럼 옆에다 두지 않나 아니면 앞에다 두던가? 위에서 내려다보는 구도 말고는 진짜 이해하기 힘들다 역광+구분 힘든 검은 옷+ 동작 진심 제대로 안 보이는 구도 때문에 동작 진짜 이해 안가네 그래도 영상은 너무 도움 됐어요 맨날 보고 해야겠어요
여우빨간 : 넘 조아요~♡♡
열시미 해볼께요
감사합니다^^쌤님
전현경 : 와... 제가 몇 년간 찾던 영상! 너무 감사합니다~~~
김은지 : 영상 영원히 삭제하지 말아주세요. 오늘 2타임했어요 운동효과 너무좋아요
Momo Choi : 좋은영상 감사합니다 마지막 사바아사나에 나오는 음악이 너무 좋은데 제목 알려주실 수 있나오?
맑은날 : 나마스떼~
감사합니다. 호흡도 잘 안되고 동작도 안되는게 많지만 꾸준히 할께요.
8/26 am 6:00 ~ 1일차
8/27 am 6:00 ~ 2일차 /두통으로 35분 후 중단
8/28 am 6:15 ~ 3일차
8/29 am 6:30 ~ 4일차 / 40분만 진행
마주라 : 자세한 설명과멋진영상 감사합니다 ❤
See Kim : 선생님ㅎㅎ이런영상 제공해주셔서 감사합니다!ㅠㅠ쉽지 않으셨을텐데

핫요가 26가지 동작 배워보기 | 비크람요가

#핫요가 #비크람요가
여우빨간 : 꾸준히 한다는게 가장 힘든데ᆢ
대단하세요!
나이는 숫자에 불과하네요
홧팅^^
정명상 : 선생님~♡
설명도 잘하시고 요가 동작도 굿^^
얼마나 오랫동안 요가 수련 하셨을까요?
부럽습니다.
전 갱년기로 무릎이 아파 요가 하기가 꺼려져요.
우울합니다ㅠ
윤설빈 : 멋져요
Ella challenge story : 최고세요. 시간 가는 줄 모르고 마무리까지 잘 했답니다. 설명도 잘 해주시고 동작도 따라하기 쉽게 자세히 알려주셔서 할 수 있었습니다. 감사합니다. ^^

... 

#화정동핫요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 29 페이지
게시물 검색