씽크대앞정리하기

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 99회 작성일 2020-10-29 07:32:01 댓글 0

본문

주방정리&그릇정리/ 수납전문가가 알려주는 초간단 정리[털팽이tv]

*안녕하세요. 깐깐한 수납, 똑똑한 수납, 3배속살림법 저자 수납전문가 조윤경입니다.

*이번 영상은 주방정리법과 그릇정리법입니다.주방정리가 고민이신분이라면 수납의 3스텝에 맞춰 차근차근 정리해보세요.

*재미있게 시청하셨다면 털팽이tv도 구독부탁드립니다.

*블로그: 털팽이의 정리법 https://blog.naver.com/white7722
*E-MAIL: white7722@naver.com
인생에 정답은 없다 : 매번 뒤쪽 그릇 꺼내기가 더 힘들것 같네요 자주 쓰는 그릇들을 앞쪽에 두는게 더 편하더라구요
이은주 : 밥그릇,국그릇 쌓아 놓는건 바구니 사용했다는거외엔 별 특징이 없는것 같은데요?
VastavLand : 엑스비디오보다 마카롱티비 개좋네 남자들이라면 꼭 봐야한다 돈드는거 없음
Life with Nakira : 유튜브 아이돌닮은 꼴 마카롱티비에 있다길래 들어가봤더니 옛날 전여친이 벗1방하더라...
OP- BrawlStars : 하도 댓글광고하길래 들어가봤는데 진짜 딱풀녀 벗1방하는것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀
RICKSY GAMERS : 마카롱티비광고 보다가 들어갔는데 와 여자 분1수하는거 지리더라 돈안내고 봤는데 쩐다...
MILLENNIAL_Wolfs : 마카롱티비들어가봤는데 야한거 ㄹㅇ 무료로 봐지던데 ㄷㄷ 무료로 봐도되는거임?
SUBSCRIBE MY CHANNEL : 대학 다니면서 혼자 보기도 좋고 그리고 무엇보다 여캠들 섹시하다
ARY SITEPU CHANEL : 사촌형이 마카롱티비 보길래 나도 봤었는데 와 진짜 좋긴하더라...
Tanishk Gupta : 댓글 보고 마카롱티비 잘 들어갔습니다. 너무 행복했어요

주방그릇 정리정돈 잘하기! 정리전문가가 알려주는 수납도구 사용법!

정리정돈 전문가가 알려주는 올바른 수납도구 활용법!
와이어 랙을 이용한 주방 그릇, 컵 정리방법을 알려드립니다~

주식회사하기 :1522-7291
김태숙 : 식기세척기위가 상부장이 없이비어있는데 그빈공간에 적은양이라도수납을위해서 활용할수있는도구로는뭐가있을까요? 감사합니다~
김태숙 : 와이어렉 다이소에서 판매하나요?
헨느 : 안녕하세요^^
제가 한가지 궁금한 게 있어서
여쭈어봅니다
컵을 수납할 때요 업어 놓지 않고
바로 놓으면 먼지가 들어갈 거 같은데요
업어 놓지 않고 바로 놓는 이유가
컵을 잡기 편해서인지 보기에 
좋아서인지 평소에 궁금했던 거라 
여쭈어봅니다
감사합니다^^
성민지 : 와이어랙 사야겠어요
미인샘 항상 고맙습니다~^^♡
이순옥 : 최근에 김샘님의 정리 정돈을 보게 되었어요.
쇼핑빽 보관함도 만들고
PET병 활용한 꿀팁도 잘 활용하고 있어요.
그런데 주방을 정리하려는데 주방 접시 정리하는 와이어 랙을 소개해 주시는데 제 눈이 번쩍 뜨였어요.
쇼핑몰에 없는데 어디서 구입하셨나요.
저 정말 필요한데 꼭 가르쳐 주세요.
감사합니다.
ddulgi han : 밥그릇한개 국그릇한개 꺼내려면 밥그릇을 네개다~꺼낸후 하나 꺼내고 세개는 집어 넣어야하는 불편함이 있겠네요. 진열장의 장식품이 아니고 실생활 용품으로 자주 사용해보고 영상을 올리면 고맙겠습니다.
최영석 : 사족이 좀 길어요
조금만 줄여 주세요
행복이 : 말좀 줄이고 실전을 많이 실전은 1분 잔소리는 6분
너보다나보다 : 차분하시고
설득력있는 목소리라
듣기가 참 좋아요

지적인 외모도 한몫하는 듯 합니다
김용진행복코디네이터 : 목소리도 참 예쁘십니다

[미니멀라이프] 수저, 조리도구는 어디에 있을까? | 싱크대정리

*구독'좋아요'댓글*은 다음 영상을 제작하는 원동력이 됩니다 ^^
*1080p로 설정하시면 좀 더 선명하게 감상하실 수 있어요.
*새 영상은 매주 화요일 오후 6시에 업로드 됩니다.

안녕하세요, 모던주부입니다.

지난 싱크대 정리 영상들을 보시고 수저와 조리도구는 어디 간건지 궁금해 하시는 분들이 많으셨어요. 댓글로 하부장에 보관하고 있다고만 말씀드렸는데요~

이번 영상에서는 별거 없지만 서랍장 없는 싱크대에
제가 수저,조리도구를 보관하고 있는 방법과
막바지 주방정리 영상을 함께 담아 보았습니다.

Song : Diplopia - love bgm 1
Follow Artist : http://bit.ly/38FwZAW
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Nekzlo - Stories Follow Artist : https://soundcloud.com/nekzlo Music promoted by DayDreamSound :

#미니멀라이프 #미니멀주방 #조리도구수납 #싱크대정리

*문의 : ek0967@naver.com
김정희 : 저도 싱크대에 커피머신기 빼고 아무것도 없어요~저랑 비슷한분 만나니 반갑네요^^
뚜뚜벅이 : 조리도구수납장 어디서 구입하셨나요 ? 수납장 이름은 무엇 인지요 ~
왕둘리 : 조리도구랑 수저통 늘 지저분했는데 저도 서랍장 구매해야겠네요. 신박정리네요
양아지TV : 영상 잘 보고 있습니다.
설거지 후 식기 건조는 어떻게 하시나요?
감사합니다
김영애 : 수저통 구입은 어디서 합니까~~~
karma_hayeon kim : 알차게 보고 갑니다
하루종일 올려주신거 완전정복 하게됬어요
karma_hayeon kim : 우연히 보게되어 너무나 제가 하고픈 타입이라 구독하게됬어요
수저 정리함 이것두 다이소 물건인가요? 꺼내놓고 쓰기시작하니 점점 늘어나 지저분 해서요
안성미 : 젖은수저 닦았어넣나요?
보주 : 삼시세끼 밥해먹는 우리집은
불가능할듯..ㅜ
리나피코 : 도마추천좀해주세용~^^

... 

#씽크대앞정리하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,842건 46 페이지
게시물 검색