줄노트다운

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 105회 작성일 2020-10-28 15:49:27 댓글 0

본문

새학기프로젝트 #2. 줄노트 활용법 + 나만의 공책 꾸미기 (이름표 만들기)

새학기프로젝트 #2. 줄노트활용법 편
2월 한달동안 진행할 새학기 프로젝트!
오늘은 줄노트 활용법과 함께 나만의 이름표를 만들어보고
자주 쓰이는 떡메모지와 인덱스 스티커를 보관하는 방법까지
공유해봤어요! 그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주시고
다음 미술시간에 만나요 안녀엉~

(새학기프로젝트 1탄 10만뷰 감사합니다 ㅠ_ㅠ)

-------------------------------------------------------------

안녕하세요 밥팅이라고 합니다 ~
CJ E\u0026M DIATV 에서 키즈크리에이터로 활동하고 있어요!
만들기, 리폼 , 재활용 등 다양한 DIY 영상을 포함해
다이어리꾸미기 , 필기구·학용품 리뷰 등 아기자기한 생활을
만들 수 있는 꿀팁영상까지 다양한 컨텐츠로 올리고 있습니다!
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 한번씩 클릭 부탁드려용 +_+

○밥팅의 도서
밥팅의 다이어리 꾸미기 (넥서스/13000원)
밥팅의 교환일기 꾸미기 (파란정원/12000원)
온/오프라인 서점에서 구매하실 수 있습니다!

こんにちは! バプティンです.
おもに 'DIY映像,ダイアリを飾る映像' を作る.
どうぞよろしくお願いします♡

Hello I am Babting ♡
I upload content that includes making, reform, recycling, DIY, decorating diary and review of school stuff.
If you like this channel, please Subscribe +_+!!

-------------------------------------------------------------

사용한 편집프로그램 : Adobe Premiere Pro CC 2015
카메라 : Canon 100D
삼각대 : 본젠 트래커 M 삼각대
음원제공: 모두컴

인스타그램 Instagram. babtyou
이메일 Email. babting7905@naver.com
취미부자 밥팅 Babting : 전 필기할 때 조금이라도 글씨 예쁘게 쓰고싶은 마음에(?) 책받침이나 다른 공책 등 편평한 걸 깔고 하는 스타일이라 뒤에 붙인 메모지,인덱스가 딱히 신경쓰이지 않았어요! 거슬릴 것 같으면 공책의 안쪽이 아닌 뒷면(표지부분)에 붙이시거나 아예 안하시는게 좋을거 같네요~ 너무 반복적인 댓글은 삼가해주세요
워너원사랑해! : ㅠㅠ 글씨 예쁘시고 그림 너무 잘 그리신다ㅠㅠ 저는...똥손 ㅠㅠ 목소리 예쁘셔요!

내가 스프링줄노트 사용 법: 수업시간의 중요한거 적을때.필기할 때.숙제할 때

내가 줄 공책 사용 법: 글씨 교정 연습할 때
•jeon minji• : Thank you my sweety but please can you doing the english sub because your channel it's so cute and all the girls of world need it not just the korean
ღ kokiy pink ღ : 사랑해 ❤
김재호 : 욱
묭밍 : 노트도 꾸며보고싶고 노트를 알차게 사용해보지를 못했는데 이렇게 알려주셔서 감사합니다 이제 노트를 알차게 사용할수 있을것같아요!
김미연 : 넘이뻐요!
랄이 : 밥팅님은 어쩜 이렇게 동그라미도 예쁘게 잘 그리세요ㅠㅠㅠ
지광삼 : 짱
엘라ELLA : 부홍색이여

스마트폰에서 각종 문서, PDF에 필기 후 바로 전송 (자필 서명도 OK) | 프린터와 스캔의 번거로움 없이.. 스마트 캡처 실전 활용 !

☞ 유튜브 구독
http://bit.ly/2YnfCA5
☞ 유튜브 멤버십
https://bit.ly/2yh2chY
☞ 홈페이지 (교육 문의)
http://www.smartleader.co.kr
☞ 블로그 (스마트리더의 유튜브 / 스마트워크 레슨)
https://blog.naver.com/lifej

- pdf/문서에 필기, 서명 쉽게하기~
- 출력 없이 바로 입력 후 전송 !
- 계약서 문서도 스마트폰으로

BGM
곡명 : Sky Swimming
제작자 : Kmusic (K.loop)
다운로드 링크 : https://drive.google.com/open?id=1mpl...
차성환 : 갭처후 이미지가 아닌 문서로 사인하고 보내기는 안되나요?
제리엠 : 내파일이 보호된파일이라며 비번을 요구해요 그런데 별걸다해봐도 안되네요 이런 끔찍한 상황이ㅠㅠ
차정혜 : 와우~ 개인정보동의서 서명하려고
출력해서 서명해서 스캔떠서~~
옛말이 되었네요~^^
감사합니다. 수고를 덜었네요.
E9ONE1 : 알 로 하~ 혹 시 지 금 쓰 시 는 추 천 비 데 오 카 메 라, 마 이 크, 영 상 편 집 프 로 그 램 에 대 해 알 려 주 세 요! 파 이 팅!!!
김rladhrfP : 스마폰에서 스마트하게 공부를하다가 갑자기 게임으로 가기 쉽게되는 습관을 변경 해서 공부해야 되나요?
한명희 : 실용적인 공부하고 갑니다. 감사합니다.
김성은 : 핸드폰자랑하시네

신박한앱소개인줄 알았는데
최현수 : 유용한 영상 잘 보고 있습니다.
모바일로 전자세금 계산서 발급 방법도 알려 주시면 감사하겠습니다.
jinsuk kim : 제 핸드폰에 유용한 기능에 스마트캡쳐가 없는데 이경우 방법은 없는지요?
심권석 : 감사 합니다~

전세계에서 가장 쉬운 다운샷 매듭!! (이거 보고 못 배우면 맹구랑 동급!!) 다운샷 채비!!

문의 jawhang2000@naver.com

* No copyright infringement intended. For fan entertainment purposes only.

인트로 배경음 출처 : https://www.youtube.com/watch?v=HkJb0cvcNnE

... 

#줄노트다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,842건 29 페이지
게시물 검색