일본상품도매

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 130회 작성일 2020-10-22 23:32:34 댓글 0

본문

스마트스토어 위탁판매 일본 사이트 소개

최초 도전!! 일본 무역, 최대 도매사이트 슈퍼딜리버리 수출 상담 영상

일본 최대 도매 B2B 사이트 슈퍼딜리버리에 이번에 입점을 준비하게
되었습니다.
지금까지 일본 무역 14년간 수출보다는 수입에 의존한 사업을 주로 진행을
하고 있었지만 이번 한일 관계의 악화로 지금까지 생각만해오던 일본으로의
수출을 시작하게 되었습니다.

사실 1년간 수출에 대한 준비를 꾸준하게 하고 있었지만 미루고 미루다
이번에 발등에 불떨어지면서 진짜 빛의 속도로 일사천리 일이 진행되네요.

일본으로 수출을 하기 위한 여러 조건과 앞으로의 진행 방법
그리고 현재의 상황을 일본 현지 에이전트사의 대표님과 함께
이야기 나누는 모습을 그대로 영상으로 담았습니다.

일본,중국,태국 소규모 무역에 대한 더욱 많은 정보는 네이버카페
"소호무역창업지원센터"에서 확인이 가능합니다.

www.sohotrade.co.kr

#일본수출
#일본도매사이트
#일본무역

감사합니다.
Dr.H황동명 : 일본,중국등 해외 무역과 온라인 창업에 대한 더욱 많은 정보는 저희가 활동하는 네이버 "소호무역창업지원센터"에서확인이 가능합니다!!
많은 방문 부탁 드리겠습니다 www.sohotrade.co.kr
요리연구아지매 : 말씀 잘 들었습니다 풀 시청하고 좋아요 하고 갑니다 다음에 또 뵐게요
도르마마무 : 경은 대표님 오랜만에 뵙네요 :)
PUZZLE : 두 분 보기 정말 좋아요~ 파이팅^^

왕초보셀러들은 어디에서 상품을 떼오나? 국내 위탁배송 가능한 도매사이트 비교| 40대 가장의 온라인 쇼핑몰 도전기 #11

안녕하세요. 허생원입니다.
왕초보셀러들은 어디에서 제품을 받아야할까요?
국내의 종류별 도매사이트를 비교해봤습니다~
Jaehong SEO : 귀에 쏙쏙 들어오도록 체계적으로 잘 설명해 주시네요. 잘 봤습니다.
아꼰이 : 유투브 처음으로 댓글 남겨요ㅡ넘 시원시원 귀에 쏙쏙들어와요^^감사합니다^^
성이름 : Pg사 등록은 어떻게 하나요ㅎ
mini : 너무 감사해요
너무 친절하게 알려주셔서^^
Young Duk Jung : 좋은 정보 알려주셔서 바로 구독했씁니다.
달콤 : 스마트스토어만 개설한 왕초보 셀러라 너무 답답했는데 감사합니다 ㅠ
구구맘보별 : 그런데 도매사이트에서 올려둔 것보다 싸게 파는 쇼핑몰이 있다면 소매사이트에서도 위탁판매처럼 할수도 있을까요?아직 스마트스토어 등록을 해보지않아서 소매에서 소매로 위탁판매가 가능한지 궁금합니다. ㅜ괜찮은 물건은 눈에보이는데 소매에만 보이더라고요ㅜ
탱2 : 왕보초 셀러인 저에게 너무 감사한 영상이예요..^^알려주신 도매 사이트들은 사업자 가입이라고 말씀주셨는데 아직 사업자를 안낸 사람들은 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ 혹시 저 아닌 다른 사람 사업자로만 가입해 사용해도되는걸까요?
bokyung kim : 감사합니다! 근데 도매꾹에서 파는가격이 네이버쇼핑에서 파는것보다 더 비싸요ㅠㅠ 도매라면서 왜이런거죠 ㅠㅠ
Atman : 감사합니다 .정말 왕초보 입니다. 유용하게 사용하겠습니다.

... 

#일본상품도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 4 페이지
게시물 검색