카페트중고

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 77회 작성일 2020-10-21 15:29:10 댓글 0

본문

루프타입 카페트매트의 DIY는 어떻게 하나?

바닥있는 카페트매트의 장점과 DIY에 대해 알아보겠습니다.
박채진 : 바딱이 30평..인데 ..얼마나들까요..010,8082,6685 ..연락부탁 ..
김도훈 : 머라는지 하나도 안들린다
주댕이 : 캠핑 바닥에 깔고 싶은데 가능한가영 ?
김창숙 : 구입하고싶은데요^^
저희집 테라스에 깔고싶은데요
인조잔디를 깔았더니 청소하기도 힘들고 시꺼먼게 넘 많이 떨어져요
김창숙 : 제품회사좀 알려주세요
강옥경 : 일본에 사는데 옥상이랑 복도 에 설치하고 싶읍니다 색상이랑 가격 알고싶읍니다
안영수 : 모텔복도에 이 제품을 깔아도 되는지요?
T lig : 42평이면 얼마정도 필요할까요?
당구장 개업시 깔고 싶은데 시공도 해 주시나요?
한쪽면이 요철이 많아 작업이 어려울꺼 같아서요?
ᄉᄋ : 카페트세탁업체도 소개해주실 수 있나요?
121 why : 사장님~
가로커팅말고 새로커팅할 경우 올이 풀린다든지 보기 싫지는 않을까요?

카페트매트 규격과 엣지작업 설명,로고 광고매트,현관매트,대형매트

대형 카페트매트의 주문 제작 과정과 엣지 작업 동영상입니다
margarita Park : 내부유리계단인데 미끄럽지않게 깔수있으려면 어떤제품이있을까요?물론계단1장씩깔아야하겠죠
margarita Park : 내부계단이예요
margarita Park : 계단연결해서 깔려고하는데가능한가요?연락처좀부탁드립니다

사무실셀프인테리어 5 롤카페트시공방법 걸레받이몰딩시공 6평 self-interior

6평사무실 셀프인테리어 중입니다.
01목공 석고보드작업 -

02 퍼티 페인트작업 -

03 전등 스위치 배선전기공사

04다운라이트 콘센트 스위치시공

05 바닥 롤카페트깔기 걸레받이몰딩시공

06사무실 내부 인테리어꾸미기
Gamer insaan : 24살 자취남인데 로즈티비 고양이 다시보기 꼭보세요 후회안합니다.. 단점이라면 휴지값이 많이 나감
Amir Gurung : 벌써부터 바지내리고 로즈티비 고양이 다시보기 볼준비하는사람들 뻔히 보인다 보여 즐겁게 ㄸ쳐라 난 이미 시원하게 싸버렸음ㅃㅃ
Lovely Playlists : 로즈티비 고양이 다시보기는 어디서봐야하는거임? 구글 플레이스토어에서 다운받는건가?
RK RAKIB : 우리 잼민이들은 로즈티비 고양이 다시보기 못봐서 어떡하지ㅠㅠ
Gamers Hub : 와 로즈티비 고양이 다시보기 나만 알던 개씹꿀 이였는데 아쉽누ㅠㅠ
Thato Mngomezulu : 진짜 로즈티비 고양이 다시보기에서 바이브레이터로 ㅈㅇ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린다 진짜
White Silence : 에휴 발정난 색기들 로즈티비 고양이 다시보기 보고 환장하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Battler Tiger : ㅋㅋㅋㅋㅋ로즈티비 댓글 보소 ㅈ나많네 로즈티비 고양이 다시보기 보면 ㄷㄷ로 쑤시는거 볼수있냐?
arya NITE : 로즈티비 고양이 다시보기가 요즘 야동사이트보다 핫하다며 한번가즈아~
기성 : 데코타일 시공하듯이 본드를 바닥에 전체적으로 바르고 롤카페트를 시공하면 특별히 문제되는 부분이 있을까요???

... 

#카페트중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 4 페이지
게시물 검색