한국중고차

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 70회 작성일 2020-10-20 23:44:32 댓글 0

본문

[중고차수출] 뉴포터를 두고 몽골사람들과의 한판을 치르다 ( KOREAN USED CAR HYUNDAI PORTER )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1vU-I0MiWV9P29A-vAGA?view_as=subscriber

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
TIK TOK VIDEO : 댓글 보고 마카롱티비 다운받아봤습니다 너무 행복했어요
PayTM Cash Smuggler : 믿고 정말 마카롱티비 들어가봤는데 ㄹㅇ 개쩔더라 특히 밤에 여캠들 다 벗음
Manoj creation : 구글플레이에 마카롱티비치면 나오는거 다운받으면 되는거죠? ㄹㅇ 돈 안들던데..
Mia Katrin Sales : 사촌형이 마카롱티비 어플다운받아봤길래 나도 봤는데 진짜 좋긴 하더라
: BlackllGarden : : 대학 다니면서 혼자 보기도 좋고 그리고 무엇보다 마카롱티비 어플 여캠들 개섹시함
RexyMegaflex : 마카롱티비 어플들어가봤는데 야한거 ㄹㅇ 무료로 봐지던데 ㄷㄷ 무료로 봐도 괜찮은거임?
Fä Vÿ : 하도 댓글광고하길래 마카롱티비 어플다운받아봤는데 진짜 딱풀녀 벗1방하는거 봄 ㅋㅋㅋㅋ개신기
آيات قرآنيه : 마카롱티비 광고 보다가 어플들어가봤는데 와 여자 분1수하는거 개지리더라 돈안내고 봤는데 쩐다
Gaane Hi Gaane : 유튜브 아이돌닮은 꼴 마카롱티비에 있다길래 어플로 들어가봤더니 옛날 전 여친이 벗1방하더라
Ritabrata Manna : 엑스비디오보다 마카롱티비 어플 개 좋네 남자들이라면 꼭 봐야할듯 돈 안듬

한국차, 라오스 진출 신화를 듣다 / 차차오톡 #21

권용주 기자와 함께 색다른 자동차 정보를 만나보세요

#자동차 #라오스 #중고차
JAKE 재익 : 아무리 지방이지만 방송국에서 어째 이런 말도 안되는 영상을ㅋㅋㅋ
중고 스타렉스외엔 보기도 힘든데
허진도 : 국산똥차가 1위라 넘 웃기네
roknavy : 오...일본차를 밀어 냈다고 ??? 대단하네 좋아 좋아 최고최고
k.t여우 : 라오스가 아직 현대차나 기아차를 몰라서 그러치 알면 자사 다니는 인간들도 현대차나 기아차 안타는대 태국가바 죄다 현대차야 중고차 외 조운것안탈까? 돈이없서니까 헐케타고다닐수잇서니까 돈만아바 저런차 타겟서요 현대차 조립하는것바서면 그런말 몾할것이야
Highway Star : 다좋은데 대한민국 삼성.횬대.기아 같은 대기업을 적폐로 몰아 해체하려는 주사파 개쓰레기 문제인이 걱정이다!!
단광환david : 베트남빼고
라오스.미얀마로 여행가고싶네.
태국.인도네시아.말레이.중국은
여러번 가봤으니. 라오스 많은정보
부탁해요
박광남 : 인터뷰 출연자들의 이름을 정확하게 더빙하세요. 지금도 저 인력이 그대로 있는지 모르겠네요. 옛날 코라오가 아닙니다. "대한"이라는 자체 브랜드 조립생산도 품질이 떨어져 망했지요. 결국 한국 이미지만 나빠졌어요.
전차장이 : 급발진으로 인구를 줄여주겟네.
박태훈 : 너나라오스가서살아라영원히오지마라
이미테이션 : 라오스가 한국 착각할정도네
한국차 대단합니다^^

아프리카 대륙을 장악한 한국 중고차의 위엄 [ 가나 여행 2편 ] - 세계일주 용진캠프

이번 영상은 아프리카 대륙 횡단여행 중 한국사람이라면 자랑스러울 수밖에 없는 에피소드를 담아보았습니다. 아프리카에 가면 현대차, 기아차, 쌍용차, 심지어 대우차도 정말 자주 보입니다. 중고차 시장 대부분을 장악하고 있는 한국차의 위엄을 이번 에피소드로 조명해 보겠습니다. 함께 보시죠! 라이브 세계여행 중인 세계일주 용진캠프 올림
#아프리카대륙 #아프리카 #세계여행
세계일주 용진캠프[ DragonZin ] : 다들 있다가 9시 반 선공개 라이브 채팅 때 봬요. ㅋㅋ
하히호헤호124 : 50년대 기아차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
NAL DAWSON : 국뽕은 ㅁㅈㅎ
SK와이번스 V5가즈아!! : 와 기아봉고는 진짜 귀한데 보고싶네요
김치만두 : 알고리즘이 여기에도 데려다줬어요ᆢ재밌네요
1년전에 이스라엘갔는데 자동차5대중 2대는 기아현대차SUV가 돌아다니더군요 신차들ᆢ신기했어요
ᄋᄋᄋ : 가나는 국민소득은 낮아도 사람들이 행복해 보임
해외여행가사랑 : 해외 나가면  모두가 애국자.중고차라도 우리나라 중고차 반갑다.
힘힘힘 : 고마워요. 아프리카 대륙에서의 우리나라 국산 중고차가 넘치네요.
Free Lain : 현대,대우,기아.... 잠시만?.....  요즘 차도 있는데? 현대 쏘나타 2019년식
이준원 : 아프리카에도 한국이 많이진출했네요 싼타페도보이고

... 

#한국중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,824건 2 페이지
게시물 검색