허머207

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 28회 작성일 2020-10-20 07:36:15 댓글 0

본문

팰리세이드, 카니발 보다 험머 H2!!

출시한지 15년도 넘고, 이제 단종된 차량이 있습니다
그런데 지금도 길 가다 마주치면 돌아보게 만드는 차량이 있습니다

패밀리카로 카니발을 고민하다가, (험머 살땐 팰리세이드 출시 직전..)
결정하게된 저희 집 패밀리카 '험머 H2' 를 소개 합니다.
무엇보다 튼튼하고, 무엇보다 크고 편안합니다.
근데 기름값 때문에 잘 안 가지고 다녀요...응?
장영호 : 이야기 하면서 차를 왜? 자꾸 때리냐ㅎ
崔昌浩 : ㅇ자랑하는차....국내실정에는???
부러워해주어야지...ㅎㅎㅎ
그래야 차주가 좋아하지
남자안중현 : 잉 스타렉스도 공차 중량 3톤인데
이기용 : 주차장에서 이런차보면 짜증나더라. 서울에선 못다니게 해야한다.
아르으 : 양양간 고속도로 긴터널 주행중 옆차
허머 디젤 100km로도 않나가면서 와..
개 시끄럽(땡크소리).터널의 굉음이 ㄷ
독대하며! 하나님을 : 저거 사타구니 잘 나갑니다.
질질 피나는 날도 있어요.
지름 겁없이 쳐 먹어요.
사기극 조심하세요.
이준수 : 목소리가 좀
뮤사랑밴드 : 와우 부럽습니다
저도 그런차 한대 갖고싶네요
잘보고갑니다
대단히감사합니다
강수희 : 부럽다
SES-BIO 남수현 : 아주 오래전에 이태원 지나다가 보기만 했는데 직접 영상보니 상당하네요 유지비도 많이. 들어 가는군요 운전실력이 대단하십니다 자동차 구경 한번 해 보고 싶네요. 영상 감사합니다. 오늘도 최고의. 멋진. 날이 되시길 바랍니다

허머? 험머? h2 도대체 왜 타는걸까?

안녕하세요~ 모빌팡tv입니다. 포스가 어마어마한 허머h2를 7년째 타시고 계신 차주님의 솔직한 이야기를 들어봤습니다. 우리가 생각하는것과 다른 허머h2 이야기 지금 만나보세요~
구독과 좋아요는 힘이 됩니다.

차량협찬 및 문의 naes1031@naver.com

인스타그램 instagram.com/mobilpang/

#허머 #험머 #h2
김귀석 : 내 로망..얼마든지 살수있지만..
큰산이 두개가 있음..
첫번째는 마누라.
두번째는 주차.
이 두가지가 발목 단단히 잡음.ㅠㅠ
YH Jo : 21:01
남김호TV : 허머H2!!!
프리실라 : 예전에 길가다가 험머 지나가는걸 봤는데 운전자 보니 간지 철철 넘치던 젊은 누님이 몰고 계셨음 ㅋㅋ 대박이였는데 ㅋㅋ
이엘리 : 그리고 여자들 스타렉슨지 험먼지 구별못하눈거 나도 알것같음 얼빵한것들 생각보다 많음
이엘리 : 내가 만약 돈에 신경안쓰고 살수있다면 무조건 험머랑 비슷한 단단한 차 산다 얼마나 멋지나 기름 많이먹고 차체큰거왜에뉴흠잡을게 있나
김태하 : 험머타셔서 터프하실줄알았는데 은근 소심하시네ㄲㅋㅋㅋㅋ
ᄋ김헬린 : 최고다
김영민 : 테슬라 사이버트럭보다 작은차
김노래하자 : 외제차 처음타는 사람이 신기하다~ 놀랍다~만 연발하는것 같아요

SUB) 험머 H2의 모든 것! (가격,연비,튜닝 비용 ㅎㄷㄷ;;;)

험머 H2! 시승해봤습니다.

차주처럼 정말 크고, 포스있습니다.
하지만 5-60대 분들이 타기에는 조금 힘들지 않을까 생각이 듭니다.
연비와 주차공간 문제만 걱정 없다면 캠핑을 자주 다니는 분들에겐 아주 적합한 차량이지 않을까 생각합니다.

*학래형이 타본 차 : 험머 H2
*출연 : 이창엽(험머에 대해 더 궁금하다면? 인스타그램: @leehummerh2)
*협찬 및 각종 문의 / nethf1992@gmail.com
*웃짜 채날 인스타그램 : @uzzatv

#험머 #험머h2 #튜닝
김학래 임미숙의 웃짜 채날 : 어떤 차든 괜찮아유~
학래형이랑 소통하면서 리뷰하실 분! 편하게 메일 남겨주셔유~
> nethf1992@gmail.com <
T. Henry : 김학래 바람핀놈은 임미숙님보다 명품이랑 차를 더 사랑하는놈 같네
이동호 : 좋어요♡♡
이로운TV : 와! 진짜 크다
스윗랑이 : 우와~ 이 영상에서 학래님 텐션무엇~ ㅎㅎㅎ 신나셨네요 ~ 그래서 그런지 영상이 더 재밌어요 ㅋㅋㅋ
골든팡 : 김학래쫌티비에나오지마세요!!1호가될수없어완전좋아했는데너나오고나서는보기가싫다정말!!바람피워서아내감정살인했으면탕수육이나팔고조용히쫌사세요
낭만곰뎅 : 차내부는 차박이나 캠핑카해도 될것같아요ㅋㅋ
낭만곰뎅 : 저도험머 차있어요 조종카로.ㅋㅋ^^;;;
두발로세계을 : 김학래님 멋지네요
차도 사랑하고 건강하게 재미있게
사시네요
영상잘보고 갑니다
항상 응원하겠습니다
Kiho Bae : 이제 미국에선 거의 퇴물이 다 된차임.

... 

#허머207

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색