빌라추천

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 4회 작성일 2020-10-16 19:31:58 댓글 0

본문

이런 빌라는 절대 사지 마세요!

부동산규제가 아파트에 집중되면서 다세대, 오피스텔 등 대체재로 선회하는 수요자들의 움직임도 감지되는 분위기입니다. 빌라의 매매 거래량도 늘어나는 추세인데요. 빌라 살 때 꼭 주의해야 할 점을 알려드립니다!

#다세대 #빌라 #이행강제금 #2년거주요건 #정비구역

부티비 구독해주세요 http://bitly.kr/QasrImil
출연 및 비즈니스 문의 : butv.realestate@gmail.com
부티비TV : 많은 분들이 빌라에 2년 거주의무가 없다고 댓글을 달아주셨는데요.
대부분 빌라가 재개발 지역에 위치하기 때문에 그런 오해를 하신 듯합니다.
재건축 지역에 있는 빌라의 경우, 2년 거주의무가 있습니다.
이 부분은 영상 안에 문구로도 표시해 뒀으니 확인 부탁드릴게요^^
teemo : 저런데 사면 진짜 개물리는건데 업자들하고 다 등쳐먹음 ㅋㅋ 왜냐면 정보 비대칭때문에...
다힐링dahiling : 빌라 아파트 다 오래 거주해봤는데
빌라가 더 편하구 경제적
앞으로는 빌라가 더 오를것

시간될때 제 영상 한번보세요.
가을오후 : 콘크리트 닭장 아파트 진짜 별루

위 아래 층간소음등

삶의 질이 너무 떨어짐
yun nadia : 내가 고생해서 겪은 경험당 다 녹아있네요
엉뚱한친구 : 그냥 아파트 들어가 사세요. 골치 아픈 일 많습니다.
김삿갓 : 제 지극히 개인적인 생각으로는 주차장이 구비되지 않는 건축물도 문제지만 근본적으론 1세대당 1대의 주차장이라면 우리나라의 도로 여건으로 볼때 주차장보다는 도로나 도시계획쪽에서의 문제해결을 선행해야 된다 봅니다~그게 아니라면 차고가 없는 주차에 대한 주차세금을 따로 부여해서 주차수요를 관리할 필요가 있다 봅니다~ 그래서 주차장을 완화 받는 도시형생활주택(정책적으로 주차를 완화해주는 공동주택이지만 현재 주차민원으로 인해 각지자체별 주차기준이 상향되어 정책이 무색한 주거형태로 전락...)의 경우 더 저렴한 가격에 분양받을수 있도록 해주는 방향성 있는 정책대안이 나와야지 않을까 싶네요~아무튼 좋은 의견 많이 듣고 갑니다~~
박미아 : 좋은 정보 감사합니다. 재건축시 2년 거주와 관련해서 재가 빌라를 매수하자마자 임대업자로 등록을 하면 어떻게 되는 겁니까? 그 빌라를 임대업으로 등록하면 제가 거주를 못하는데... 시간이 지나 조합설립이 되고 재건축이 되는 상황이 되면 저는 입주권을 못 받는 건가요?? 저는 임대하느라 거주를 못하고 있는 것이니까요... 답변 부탁드립니다.
쿠마몬 : 조영구씨하고 관계있으신가요?
이병철 : 당장 관리비 적게든다고 다 좋아할게 아님.... 공용부에 뭔가 심각한 고장 같은거 생기면 서로 돈 낼 생각 안하기 때문에
안고치고 불편하게 살거나 돈때문에 싸움 나기도 하고

사도 되는 빌라, 사면 안되는 빌라 구별법

◆한경닷컴 홈페이지 바로가기
land.hankyung.com/
◆집코노미 네이버 포스트바로가기
jipconomy.hankyung.com
◆집코노미 네이버TV 바로가기
tv.naver.com/jipconomytv
◆집코노미 페이스북 바로가기
facebook.com/jipconomy

#집코노미 #부동산 #빌라 #집터뷰

은평구신축빌라 추천드리는 왕 테라스하우스! 유럽풍인테리어로 고급스럽습니다 / 연신내역 도보5분 역세권빌라 , 전세 가능 [이음주택0260]

은평구신축빌라 추천드리는 왕 테라스하우스! 유럽풍인테리어로 고급스럽습니다 / 연신내역 도보5분 역세권빌라 , 전세 가능 [이음주택0260]

☆ 은평구신축빌라 [분양/전세] ☆

은평구신축빌라는
3호선, 6호선 환승역인
연신내역 도보 5분에 위치해있는
역세권빌라입니다

역 주변으로
시장, 마트, 영화관, 카페, 상가, 음식점, 병의원, 은행 등
편의시설을 모두 갖추고 있어 편리하게 이용하시기
좋아보였고요
집에서 걸어서 3분 정도가면
불광근린공원이 있어
아침, 저녁 가볍게 산책을 하시거나
운동하시기 너무 좋은 위치이네요
초등학교, 중학교 학군이 형성되어있어
학생이 있는 가족에게도 추천드리고요
구립도서관이 근린공원과 함께 있으니
참고하셔요^^

은평구신축빌라는
유럽풍 친환경 인테리어로
꾸며져있어 한 눈에 반하기 충분했는데요!
구조는 3룸, 2룸 타입과 일부 테라스 세대로
이루어져있답니다
분양 / 전세 모두 가능한 현장이고요

오늘 보여드리는 타입은
테라스하우스로
왕테라스 찾으셨던 분에게 적극 추천드리는데요
특히 왕테라스!! 기대하셔도 좋아요~

그럼 지금 바로 영상을 통해 만나보실까요~?!
구독과 좋아요 부탁드립니다^^

※ 핵심 요약 ※

☞ 소재 : 서울시 은평구 불광동 [분양/전세]

☞ 세대구성 : 17세대 6층

☞ 구조 : 방3 욕실1,2 / 방2 욕실 / 일부 테라스세대

☞ 특징 : 북한산 조망 / 공기순환기 설치 / 유럽풍 친환경 인테리어
E/V CCTV 내진설계 층간소음방지 주차100%

☞ 교통 : 3,6호선 연신내역 도보5분 역세권

☞ 편의시설 : 마트 시장 근린공원 구립도서관 영화관 은행 병의원 등

☞ 학군 : 연천초 연신중 불광중 등

소중한 내집마련♡ 믿고 보는 이음주택에서♡
서울 인천 경기 지역 신축빌라 분양전문회사 [이음:주택] 입니다
------------------------------------------------
분양 및 전세 상담을 원하시거나
무료 빌라 투어 서비스를 신청하시는 분들은
언제든 문의주세요♥
24시간 친절하고 확실한 상담을 약속드립니다!
------------------------------------------------
분양사업부 담당 tel:010-2113-0825
이음주택 블로그 http://blog.naver.com/ieumhouse

#은평구신축빌라 #불광동신축빌라 #불광동쓰리룸 #불광동테라스
#연신내역신축빌라 #유럽풍인테리어
#역세권빌라 #신축빌라분양 #이음주택
김수철 : 매물 남아 있으면 관심 있는데 연락주세요. 010-4800-1231
이숙 : 아니 뭘 번거롭게...가격이 맞아야 사는거지요..올려야지 누가 전화하고 ...에휴
원하건웅 : 주차랑 매매가좀.......

... 

#빌라추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,351건 1 페이지
게시물 검색