남성윙팁코디

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 3회 작성일 2020-09-25 15:32:05 댓글 0

본문

남자패션.남자부츠 입문자 추천-윙팁부츠. 부츠 리뷰와 코디법. 남자신발추천.랄프로렌부츠

랄프로렌 미국 공홈에 자주 들어가서 세일을 보시면 세일에 세일을 더하는 날이 있습니다! 그날을 공격합니다!! 랄프로렌에서 나온 부츠는 이번이 처음이였는데 밑창부터 가죽 모양 다 마음에 들었습니다. 정장부터 밀리터리 캐쥬얼까지 남자의 느낌을 내는 동시에 세련되게 입을 수 있는 윙팁부츠 아주 마음에 듭니다. 부츠를 찾고 계신다면 윙팁부츠 시도해봅시다!
#윙팁부츠 #랄프로렌 #남자신발
인스타그램 - @ma_boss_
비지니스 문의 - aboutma@gmail.com
BEASTER : 말랑하다눈 깔창은 분리되나요?고정인가요?
황폐한세상에벌을주는자 : 마사장님 메시지가 닿기를..이 제품 구매하고싶은데 제품명좀 알려주십쇼ㅜㅜ
황폐한세상에벌을주는자 : 와 이거 너무 사고싶네요 정확한 제품명 알수있을까요
J ByJ : 선생님! 영상 잘보고 있습니다.
질문이 있습니다!
이제 전역하고 멋좀 내보려고해서
구두나 부츠 입문하려 하는데, 사이즈는 평소 제가 신는 운동화 사이즈를 시키면 되는게 맞습니까? 참고로 군대서 군화는 280신고 깔창을 추가로 0.5센티를 넣었습니다
도시락인생 : 입은바지 알수잇을까요!!
테오 : 회사원 셔츠 추천 부탁드려요 ㅠ
James Lee : 진짜 부추는 먹을줄만 알았는데... 부츠 신는 걸 기피했던 이유가 너무 발목까지 올라와서 답답해 보이기도 해서였는데 퍼티크팬츠랑 찰떡조합이네요.. 다른 바지들도 다 어울리겠지만 정말 이뻐보이고 영상 초반부에 옥스퍼드에 대한 설명도 매우 도움이 되었습니다. 랄프로렐 공홈 한번씩 들어가봐야겠네요. 어쩌면 건질수도 있잖아요. 다만 모든 신발이 다 같은 사이즈는 아니기때문에 직접 신고 구매하지 않는 이상 불안할수밖에 없는데 팁이 있다면 많은 분들이 공유해주셨으면 합니다!
희일류 : 코도반이라면 더 좋겠네요 :-)
hasito 052 : 고등학생 구두는 좀 그런가요ㅠㅠ
밈밈 : 예비군갈때 신여야징 뚜뚜~

남자 필수 신발! 남자구두 정리! (더비슈즈, 로퍼, 코디..)

신발장에 꼭 있어야 하는
상황별 코디별 남자 구두 종류,
브랜드, 가격대별로
깔끔하게 정리해드립니다!
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
영상에서 소개해드린 대부분의 구두는
해당 브랜드 온/오프라인 스토어를 통해 구매할 수 있으며,
대형 백화점, 오케이몰, 유니페어 등의
셀렉트샵을 통해서도 구매가 가능합니다.
평소 선호하는 코디, 쇼핑 예산에 맞는
적절한 구두를 겟 하시길 바라겠습니다!
-
0:26 더비 슈즈
1:23 로퍼
2:28 옥스포드 슈즈
3:18 몽크 스트랩
-
현실스타일러 패션 커뮤니티
http://bit.ly/2VOZJVq
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
Michael Kim : 닥터마틴 사지 마세요
불편하고, 내구성이 좋지 않습니다

락포트 추전!!!
가격대 괜찮고, 매우 편함
사이즈 반치수 ~ 한치수 업 필수
니뚜 : 댓글 거의 안달아봤는데 화면 구성의 정보 전달력이 굉장히 좋네요. 영상 자체도 필요한 내용만 컴팩트하게 알기 쉽게, 기억하기 쉽게 특징만 잘 잡아서 설명해주셔서 굉장히 좋았습니다. 덕분에 구두에 대해 기본은 알게 되었습니다. 감사합니다.
K Gw : 현실스타일러님 제 발 사이즈는 275사이즈에 발 볼이 넓은 편인데요
영상을 보고 락포트 로퍼를 구매하려 하다가 wide이면서 제 발에 맞는 사이즈를 찾기 힘들어서 바스를 알아보는중인데
바스가 발 볼이 좁다고 하더라고요
그냥 사도 되는건지 아니면 발 볼이 넓은 사람에게 추천하는 로퍼가 있나요?
KANGHUN LEE : 리얼 가죽으로 골라야 하는 이유가 있나요?
썬키 : 영상보고 로퍼 사려다가 더비슈즈가 매력적이여서 바로샀습니다
박준 : 갈급한 해석 구독 추천해드려요
마아초 : 구두는 유광vs무광 어떤게 좋을까요?
Model 3 : 사랑합니다 가성비 순위별로 추천제품을 정리해 주시는 것도 부탁드립니다
한잔정도 : 여태 제가신은게 더비슈즈였네요 5종류로 나눠서 간략한 설명덕에 이제 제대로 안거같아요

5가지 스타일의 워크부츠 리뷰와 코디 추천(클래식룩부터 워크웨어까지 레드윙, 소로굿 워커)

저희가 착용하는 5가지 종류의 부츠!!
장기간 신으면서 느꼈던 장단점을 토대로 워커 리뷰와 코디 추천까지 해드리겠습니다:)

[00:00] 시작
[00:15] 레드윙 포스트맨
[04:12] 레드윙 아이언레인저
[07:46] 소로굿 몽키부츠
[09:39] 장까를로모렐리 윙팁부츠
[12:21] 소로굿 목토

착샷 제품들
[03:42] 바버 뷰포트, 제로 크롭셀비지
[03:47] 스파오포맨 더블코트, 폴로 랄프로렌 자수셔츠, 와일드브릭스
[07:03] 리(Lee)데님워크셔츠, 데님인디고마스터
[09:27] 제로데님자켓, 네이키드앤페이머스 셀비지
[11:20] 제이프레스(J.press)헤링본자켓, 니코엔드
[14:17] 캉골트러커자켓, 폴로 랄프로렌 데님셔츠, 제로베이지셀비지
정우섭 : 쏘로굿 목토에 입으신 베이지색 대님 팬츠와 자켓 어디서 구매 했는지 알수 있을까요?
김도현 : 혹시 인스타 그램 알려주실수 있을까요?
김도현 : 안경 이쁘네요
모험도전좋아합니다 : 레드윙 사이트가아닌 타사이트에서 인터넷으로 구입해도 레드윙에서 슈케어 받을수있나요?
분석충 : 포스트맨 사이즈는 어떻게 가셨나요? 늘 스니커즈를 오버사이즈를 해서 신는데, 부츠 / 가죽류가 처음이라 감이 안오네요 ㅜ
옥룡 : 제가 레드윙 목토 875 사려는데 제가.... 보통 신고 벗기 편한 사이즈를 사다보니 265를 신는데 신고 딱 맞는건 뉴발이나 반스는 260이 딱 맞거든요? 어떤 사이즈 사는게 좋을까요? 신어보고 살만한데가 잘없어서
김윤성 : 터틀넥 어디 제품인가유
김세호 : 왼쪽분 셔츠 어떤건지 알수있을까요??
Alex Yoon : 지난 겨울에 정말 많이 고민을 했고 블루윙 매장을 몇번을 방문했지만 끝내는 아직 구입하지는 않았네요. 올 겨울에는 한번 도전해봐야겠어요. 영상 잘봤습니다

... 

#남성윙팁코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,351건 1 페이지
게시물 검색