2019신발유행

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 0회 작성일 2020-09-24 23:32:24 댓글 0

본문

2019년 올해 최고의 신발 TOP 10은?

여러분들이 생각하시는 올해 최고 신발은 무엇인가요?
김씨 : 명치한번 맞고 찍으시나요 왜계속 눈이 울려고하세요ㅋㅋㅋ
made in earth : 영상은 참 좋은데 찍으시는 분보다는 카메라를 응시하고 촬영하시면 훨씬 좋겠네요~
김찬욱 : 반다나 이쁘다생각했는데 영상으로 보니 더 이쁘넹
Brian Kim : 대박
박성철 : 후드가 너무이뻐서 신발이 눈에 안들어오네요...반다나 후드 짱
박진영 : 옷 좋아보인다?? 슈프림 반다나 가온나
S.H kim : 오늘도 영상잘봤습니다! 영상속신발중 2개 구매했네요. 피마원포스, 350트블
치킨버질 : 결혼 축하드리고 영상 업로드해주시는 갓만으로도 감사합니다ㅜㅜ
성민 : 옵덩이 없다니 ㅠㅠ
리지후니 : 내년에많이올려주세요 플래닉님 너무재밌습니다 편집도!!!!화이팅!!

유행을 타지 않는 신발! 정리해드립니다.

안녕하세요. 오늘은 방송 중 시청자분들이 패션질문 : 유행 타지 않는 신발! 실시간으로 검색해서 말씀드린 컨텐츠 편집본입니다! 재밌게 봐주세요!

#패션#어글리슈즈#신발

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2019. winterchoi all rights reserved.
스타일가이드 최겨울 : 영상에 없는 궁금한 신발 브랜드,모델명 댓글 적어주시면 2탄에 참고하겠습니다.
CHRASH BEAM : 나는 너무 험하게 신어서 유행안타는거 사는게 의미가 없음 ㅠㅠ
가장 오래 신은게 8개월 정도
신발 세탁도 안해본지오래임 에어맥스 720 에어도 터뜨려 봤고
이가휘 : 이 사람 본디6 안신어보고 그냥 하는 말인듯
이지연 : 에어포스1 , 반스 , 컨버스는 진짜 유행하던말던,, 항상 인기있는거 같아요우
Philip Park : 스테디 중에 마르지엘라 스타일 독일군이 요즘보면 스테디인가 기준이 진짜 애매한 것 같음.....
밑창 러버 특유의 네츄럴한 갈색때문인가 싶다는 생각임
그렇다고 저부분을 화이트인 애들은 너무 맹하고 날렵한 신발이라 학교 실내화 같기도 ㅋㅋ
만나러갑니담 : 라코스테
정우석 : 테일윈드 79 파랑 매물구할수있나요
Mingiu Lim : 4:52 저거 난데... 결국 이지부스트 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메덩메덩 : 제목 낚시넴.
Vanillacream Coldbrew : 06:54 독일군 나오는거 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 인싸들 신발은 무엇일까? 신발트렌드5가지

#신발트렌드 #2020신발추천 #유행하는신발
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

데일리룩 패션 관련 궁금한점은 카페에서 확인해주세요~
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
jegune lee : 발렌시아가 트리플 유행 지나서 코디하시는분이 없는건가요?
이정훈 : 키높이 있는 학생 신발 추천좀요ㅠㅜ
피자과자 : 에어포스 올백은 아직 신어도 괜찮겠죠??
청춘이채훈 : 편집 진짜 좋다
편안 : 나이키 m2k 테크노가 괜찮나요? 아니면 에어모나크4가 괜찮나요?? 아직 입문중이라 고민이에요ㅠㅠ
오민규 : 올해 산 신발이 사카이 조던1 어콜드월 줌보메로 등등이 있는데 트렌디하게 사고있는거 같아서 기분이 좋네요 ㅋㅋ
길연 : 형 안경정보좀 알려줄수있나용??
류현우 : 이런 트렌드 매년 꾸준히 해준다면 먼가 좋을것 같아여 ㅎㅎ
김민수 : 3:04 저 분 가디건 어디껀지 알수있을까요ㅠ
김규모 : 형님 레더 블레이져 정보 알 수 있을까요 ㅜ ㅜ 스페로네랑 라퍼지 스토어중에 고민인데 영상에 형님 입고 계시는 제품은 어디껀지 너무 궁금합니다 ◡̈

... 

#2019신발유행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,351건 1 페이지
게시물 검색