클러치백

[손끗제작소] 마크라메 클러치 + 손목스트랩 + 키링 16배속 풀버전 영상

페이지 정보

작성자 손끗제작소_핸드메이드 감성 작성일19-09-02 00:00 조회7회 댓글0건

본문

인스타그램 sonkkeut_factory

완제품 판매를 하고있지만 제작과정은 대부분 모르실 것 같아 영상을 찍어봤어요?
가르쳐드리는 영상은 요청이 많을 경우(없겠죠ㅠㅠ) 기초 매듭 영상부터 시작해 자막과 더빙을 추가해 제작할 예정입니다.
클러치 외 다른 작품도 영상을 보고 따라 만드실 수 있도록 필요한 부자재와 길이에 맞춰 재단한 실을 포장하여 택배발송 할 수 있는 DIY키트도 생각하고 있어요.
관심 있으신 분들 응원부탁드립니다!

초보 유튜버 예쁘게 봐주시고 구독과 좋아요 눌러주세요?

[bgm]
-Keyboard Concerto No. 5 in F Minor BWV 1056 - Largo_ 키보드 협주곡 제 5번 F단조 BWV 1056. 제2악장 라르고_swing
-2. Frolicher Landmann_ 행복한 농부_ragtime

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 47건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색