클러치백

코바늘가방뜨기)가을 가을하면 생각나는 가방뜨기

페이지 정보

작성자 베넷양benesyang 작성일20-09-10 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요~베넷양입니다.

오늘은 심플하고 간편한 가방을 떠 왔어요.
실과 바늘만 있으면 후다닥 뜰 수 있는 가방이에요.

자연 이라는 실이 너무 궁금해서 구매를 해서 떠보았는데요.
내년 여름이 시작될 때 다양하게 떠보아야 겠단 생각이 드는 실이에요.
탄탄하면서 모양이 잘 잡혀서 좋더라구요.

준비물 : 자연실 2볼, 코바늘 3호( 손땀에 따라 4호로 뜨셔도 되세요), 가위, 돗바늘

올해는 뭐하나 수월하게 지나가는 것이 없어보이네요.
장마에 태풍에 코로나 까지... 조금 있음 독감도 올거라는데요.
저는 그 전에 예방접종하고 오려구요.
항상 모든 일에는 좋은 것과 나쁜 것이 함께 온다네요.
좋은 것이 먼저오든 나쁜것이 먼저오는 것에 차이만 있을 뿐
지금 나쁜 것이 먼저 왔으니 앞으로 좋은 것만 남았다 생각하고
다같이 힘을 내어 봤으면 좋겠어요.

책에서 읽은 내용인데요.
어느 과수원에 태풍이 지나가면서 과일들이 땅에 우수수 떨어졌다지요.
다른 농부들은 한숨만 푹푹 내쉬고 있었는데요.
한 농부는 다르게 생각했다지요.
바로 나무에 달려있는 과일을 " 태풍에도 떨어지지않은 행운의 과일" 이라는 이름을 붙여서 평소보다 몇배더 가격을 붙여서 판매를 했는데 이게 대박이 났다지요.

같은 상황도 어떻게 받아들이느냐에 따라서 상황은 많이 달라지는 것 같아요.

코바늘 뜨면서 오디오클립을 듣거나 라디오를 듣는데요.
세상사 모든 이의 마음이 같지 않겠어요.

다 잘될거에요.
걱정하지 마세요. ^^

저의 뜨개가 여러분에게 힐링이 되기를 소망해봅니다.

감사합니다.

베넷양의 블로그

https://blog.naver.com/warmha

베넷양의 인스타

https://www.instagram.com/benesyang

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,340건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색