세미룩

[ETUDE 에뛰드] 동양인도 잘어울리는 이국적인 세미 서양 메이크업feat 에뛰드9룩 컨투어빔 Exotic make …

페이지 정보

작성자 에뛰드 ETUDE 작성일17-08-20 00:00 조회4회 댓글0건

본문

*?이 영상은 뷰티즌 클럽 2기 활동으로 제작된 영상입니다?*

안녕하세요 여러분!! 릴리입니다❤️
내사랑들! 잘 지냈나요?
날씨가 점점 꾸물꾸물 더워지네요!
얼른 더 더워지기 전에 워터파크를 가야겠어요!! 후후!

오늘은 에뛰드 메이크업 9룩 중 컨투어 빔 메이크업을 해봤어요!
에뛰드 컨투어 빔 메이크업 룩을 저만의 스타일로 재해석한
메이크업 룩이에요!!
처음엔 성형메이크업, 컨투어링 메이크업이 생각났는데
생각해보니 렌즈랑 메이크업 룩을 살짝 바꾸면
이국적인 메이크업이 될 수 있겠다 싶어서
조금 더 강하게 컨투어링 하고 화려한 속눈썹에 이국적인 렌즈를 착용했더니
완벽한 서양?언니들의 메이크업은 아니지만
세미 서양정도의 이국적인 메이크업이 나오더라구요!

동양인들도 부담없이 데일리로 하면
고급미 뿜뿜... 완전 분위기 갑!!! 너무 예쁘더라구요!
주변사람들도 이 메이크업 보고 완전 난리가 났거든요!
여러분들도 쉽게 따라해 보셨으면 좋겠습니다!!?

컨투어빔 룩 말고도 다양한 룩들이 있어요!
뷰티즌 크리에이터 분들이 각각 다른 룩으로 영상을 제작하셨어요!
다른 분들의 영상도 꼭 봐주셨으면 좋겠습니다!
너무너무 다들 예쁜 룩을 가져왔거든요!
여름에 하기 좋은 쌍큼한 메이크업룩들도 있으니 꼭 한번 봐주세요!!

저는 다음 주말에 일본 하울 영상으로 찾아올게요!
많이 기대해주세요!!!

자외선이 뿜뿜 ! 완전 자기주장을 하고 있어요!
썬크림 꼭꼭 바르기!!!! 꼭 챙겨 발라야해요!

오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사해요!!
여러분 하루에 제가 아주 잠시나마 머무를 수 있어 너무나도 행복하고 감사드려요♡
앞으로 더 자주 많은 시간 보낼 수 있도록 더 값지고 재미있는 영상 준비해올게요!
그럼 안녕!!!❤️

-오늘 사용한 제품-
* 픽스앤픽스 포어 프라이머 - 12,000
* 더블 레스팅 파운데이션 베이지 - 18,000
* 플레이 101 스틱 컨투어 듀오 3,5호 - 12,000
* 눈썹 윤곽 멀티 펜슬 2호 - 9,500
* 드로잉 아이 브라우 듀오 4호 - 8,000
* 청순 거짓 브라우 카라 대용량 4호 -8,000
* 플레이 101 펜슬 1호 -6,000원
* 룩 앳 마이 아이즈 카페 BR304,BR408 - 3,500
* 래쉬펌 컬 픽스 마스카라 롱래쉬 - 12,000
* 플레이 101 스틱 멀티컬러 12호 -12,000
* 디어 마이 블루밍 립스 톡 쉬폰 BE109 - 9,500
* 핫 스타일 포토 헤어 라이너 1호 -8,000

구매하러가기 :
http://www.etude.co.kr/product.do?met...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 52건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색