세미룩

사장도 퇴사되나요 직장인들의 봄출근 룩북 오피스룩 하객룩 데이트룩 데일리룩 세미 정장 면접 미팅 spring o…

페이지 정보

작성자 Hot Tik tok 작성일21-06-22 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요
내 채널을 구독 해주세요 : https://www.youtube.com/channel/UCMqSzuuo38OE7R89exmgFQg
대단히 감사합니다

안녕하세요 :) 소신사장입니다.
올해는 벚꽃이 일찍 피고 또 일찍 져버렸네요..ㅠ
(아파트 단지안에 벚꽃이 있어서 그나마 봤어요 :)
이렇게 요즘은 봄이 참 짧습니다.
낮에는 가끔 덥기도 하구요.
특히 4월에는요, 날씨가 4계절을 오가는 것 같아요.
낮에는 이제 여름 옷 사야할 것 같은데
아침 저녁에는 추워서 덜덜덜..
지금 패션쪽은 여름옷으로 넘어가는 시기지만
마지막으로 봄을 더 보여드리려고 룩북 준비해봤습니다.
사실 지금이 딱 봄옷 입기 좋죠.!!
아마도 저희 룩북 보시는 분들중에
제가 입고 등장하는 옷 하나 정도는 갖고 계신 분들 많으실거예요.
(지난달 매출이 말해주네요.감사합니다..!
배송은 너무 죄송합니다..ㅠㅠ 요즘 동대문 도매들은
매달 버티는게 문제라 엉망진창이예요..ㅠ)
그 옷을 여러 방법으로 더 다양하게 활용하실 수 있도록
복습 봄 코디 짜봤습니다.
신상보다는 있는 상품 위주니까
가지고 계신 옷이 등장하면
담주 출근하실때 영상의 저처럼 코디 한번 해보세요!
이 영상은 2주전 주말에 비오는 날 촬영했습니다.
주말마다 비가 와서 그런지
오랜만에 이쁜 파스텔톤보다 차분한 컬러가 더 끌려서
룩을 짜봤으니 참고바래요.
비와서 제가 좀 많이 초췌하네요..ㅎㅎㅎ
요즘 살도 많이 쪘는데 오랜만에 입맛생겨서 안빼고 즐기는중 ㅠㅠ)
제가 좋아하는 일을 하면서 돈도 벌수 있다는게 참 행복하지만
대부분의 제 인생은 너무 빡세요..ㅎㅎ
항상 퇴사를 꿈꾸지만 저빼고 다 나갈때까지 안할겁니다..!!!
한번 제목으로 징징거려 봤습니다.
참고로 영상의 내용은 제 의견보다는 인터넷에 떠도는
짤들을 참고해서 작성했으니 오해는 하지 말아주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,764건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색