패턴원피스

요즘 대세 플라워원피스 모임 하객룩 돌잔치원피스

페이지 정보

작성자 핑크바바 작성일21-05-02 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요.핑크바바 입니다.
오늘은 오전에 친구와 브런치카페에서 만났어요..
함께 이야기 나누면 언제나 즐거운 친구랍니다.
예쁜 플라워 패턴 원피스를 입었는데 예쁘다고.ㅎ 예쁜거는 누가봐도 똑같은맘 아니겠어요?
친구야 주문해라 ㅎ

요 원피스는 소재가 참 고급스러워요.그래서 모임 하객룩 상견례원피스로 돌잔치원피스로도 좋을꺼 같아요.
샐프웨딩원피스로도 좋구요.

오늘 입고 내일도 입으려고 집에 들어오자마자 잘 걸어두었어요.

팡크바바채널은 젊은검각으로 중년 여성분들도 압을수았는 패션아애템을 소개해드리고있어요
언제나 예쁘게 세련되개 함께 스타일나게 입어요~~

*플라워원피스 더 많은정보는 아래 링크에서 확인하세요
https://m.smartstore.naver.com/pinkbaba/products/5546338127

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,765건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색