패턴원피스

ZARA 여름 원피스 언박싱,여름엔 원피스? 여름준비 원피스 쇼핑하울

페이지 정보

작성자 지유로운생활 작성일20-06-11 00:00 조회7회 댓글0건

본문

#자라신상 #자라원피스 #ZARA #쇼핑하울 #자라하울 #여름룩

*화면 오른쪽 상단의 화질/설정에서 꼭 1040p로 변경하고 보세요^^

안녕하세요❤️ 지유에요:)
오늘은 자라 여름원피스 쇼핑하울 영상 가져왔어요~
끝까지 재미있게 봐주시고, 많은 정보 얻어가셨으면 해요^^
ps. 오늘도 들러주셔서 감사하구요, 궁금하신 점은 댓글로 남겨주신면 감사하겠습니다? 가시기 전, 구독! 좋아요도 잊지말아주세요~?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

*쇼핑정보*
자라 온라인스토어 구매 https://m.zara.com/kr

1.화이트 펀칭 원피스 4786/084(XS)
2.플라워 패턴 원피스 2183/044(S)
3.플라워 패턴 점프수트 9006/067(XS)
4.슬리브 롱 원피스 9878/094(XS)
5.코튼 롱 원피스 4174/155(S)

*사이즈정보*
키166/몸무게52/상의마른55/하의34(25)
발사이즈36(230)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 162건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색