패턴원피스

또 페북템? 모낭충 꺼져라 매일매일 새수건? | 크리스마 페이스타올 리뷰&후기

페이지 정보

작성자 붑토북의 BoopTube 작성일20-09-30 00:00 조회3회 댓글0건

본문

이번에도 페북에 낚인 붑이ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야 관리받는 뇨자~~ 에헤헤
피부과에 다녀온 어느날!
아쿠아필로 관리받고와서 내 모공은 분명 모낭충 따위 없는 깨끗한 모공일건데
저녁세안후에 얼굴에 수건을 들이대는순간 !!
항상 불안했어요;;;

'수건.. 너 지금 깨끗한거 맞니?'

웬지 제데로 세탁되지 않은 수건에서 모낭충이 옮겨올것같은 불길한예감.. 아니 찝찝함;;
그런 불안감에 매일매일 새수건으로 세안할수 있다하는 혹하는 말에 일회용 페이스타올을 구매해봤어요ㅋ

그것도 무려 10상자씩이나!!!
검증도 되지 않은 물건을 무슨깡으로 그렇게나 많이시켰?

몰라요... 그냥 그렇게 지름신이 내리셔서
충동적으로 그렇게 사재꼈(?)네요;;;ㅎㅎㅎㅎ

그래서 이번 붑토북의 놀고먹기! 는
#크리스마 의 #페이스타올 입니다~
살까말까 궁금하셨던 분들 오셔요~~~ 코몽코몽~^^

#피부관리 #모낭충 #피부염

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,751건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색