패턴원피스

(데일리룩 다이어리) 컬러매치 잘 하는 법! 화려한 패턴 원피스에 잘 어울리는 모자 컬러 선택 하는 법! 패션 팁 대방출

페이지 정보

작성자 나니의 매일패션 NANI's… 작성일20-01-09 00:00 조회9회 댓글0건

본문

#데일리룩#패션노하우#패션팁
나니의 매일패션 일기 vol.41
2020년 1월 10일 금요일
인스타그램에서 오늘 입은 옷을 볼 수 있어요^^
https://www.instagram.com/stylenani.o...

스타일리스트로 일한 15년이란 시간 동안
내가 입을 옷을 메모한 것이 자연스레 나의 일기가 되었어요.

매일을 기록해놓은 일기를 보면서
지난 시간을 추억하고 그러면서 나는 행복해져요.

나는 더 행복해지기위해
앞으로도 쭈욱 나의 의상일기를 기록하려고해요~
더 많은 사람들에게 (나니의 매일패션) 을 나누고
행복한 기억을 나누고 싶어요.

내 기분대로, 내 마음대로, 내 멋대로 입어보는 의상일기.
생각없이 그냥 봐주세요~
그래야 재미 있어요.

앞으로 우리 매일매일 만나요.
하쿠나마타타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 149건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색