폴라니트

가을 낭만 계곡 | 수제비에 비가 내려요 | 우중캠핑 | 솔로캠핑 | 감성캠핑 | 캠핑요리 | 전기매트 추천 | 월성오토캠핑장

페이지 정보

작성자 졸리졸리Z 작성일20-11-08 00:00 조회3회 댓글0건

본문

*이메텍에서 제품을 지원 받아 제작하였습니다

안녕하세요~
졸리졸리 졸리입니다~

지난주에 이어 노란 단풍이 흐르는 계곡에서 낭만 캠핑을 즐기던 중..

예상치 못한 비가 내리기 시작했어요 ㅎㅎ
졸리 당황

급하게 사이트를 재정비하고 나니 비 내리는 계곡이 또 그렇게 이쁘더라구요~ 낭만도 2배~

그렇게 또 하나의 잊지못할 추억을 벼리와 함께 만들고 왔어요 ;)

이번 영상도 편안하게 시청해 주세요 ^^

그리고 구독! 좋아요! 알림설정! 은 사랑입니다

Tent : 텐트마크디자인 서커스 TC DX + 바이맘 방한텐트
Food \u0026 Beverage :
점심 - 차돌 짬뽕 수제비, 고구마 증류소주 “려”
저녁 - 해산물 빠에야, Les Jamelles Sauvignon Blanc
아침 - 라쿠치나 마스포카네 토마토 수프
Camera : 아이폰X

더 궁금하신 점이 있으시면 댓글 남겨주세요!

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/_j0lee/
E-mail : superjolee@gmail.com

#솔로캠핑 #우중캠핑 #감성캠핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,901건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색