폴라니트

[이벤트] 피어싱 입문자 가이드 : 위치 추천부터 꿀템/꿀팁 대방출|Piercing Guide for Beginners|#피어…

페이지 정보

작성자 클루 작성일20-10-02 00:00 조회1회 댓글0건

본문

클루어 여러분, 안녕하세요. 클루에요!
쥬얼리 꿀정보와 다양한 팁을 알려드리기 위해
클루 Youtube 채널이 새롭게 단장했어요.

오늘은 피어싱 입문자들을 위한 영상을 준비해봤는데요❤️
피어싱 위치 추천부터 꿀팁, 꿀템까지 모~~두 대방출하니까
영상 끝까지 봐주시고 클루 유튜브 새단장 기념 이벤트도 많이 참여해주세요!

이벤트 참여하기 (구독인증 이벤트)
* 참여 방법 : ①클루 유튜브 채널 구독
②클루 유튜브 '구독 중' 버튼이 잘 보이도록 캡쳐해
③클루 인스타그램 DM으로 보내면 끝!
유튜브 영상 댓글에 [이벤트 참여 완료] 댓글 달면 당첨 확룔 UP!

* 참여 기간 : 2020.10.02(금) ~ 10.12(화)
* 당첨 발표 : 2020.10.13(수) 클루 유튜브 채널 커뮤니티에서 발표
(https://vo.la/4EbQJ)
* 당첨 상품 : 추첨을 통해 5분께 스타벅스 커피 쿠폰을 드립니다!

[좋아요]와 [알림성정]까지 해주세요❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,901건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색