폴라니트

[씽쏭룩북] 겨울 #2. 내맘대로 룩북⛄️ | 핸드메이드 코트 코디, 데이트룩, 하객룩, 데일리룩, 겨울 감성, 꾸안꾸 코디

페이지 정보

작성자 씽쏭 fashion look… 작성일20-10-13 00:00 조회16회 댓글0건

본문

#자기전에꺼내보는#패션룩북#내맘대로룩북

안녕하세요:) 구독자 여러분
겨울 2번째 룩북을 가지고 왔어요!
제가 추석 이후로 일주일 만에 겨울룩북 1번째 영상을 올린 줄 알았는데
오늘 다시 보니 거의 2주만에 업로드 했더라구용 이 사실을 알고 얼마나 놀랐는지 ㅠㅠ
시간이 정말 빠르게 흘러가네용 ㅠㅠ
저를 기다려 주셔서 감사드려요 예쁜 겨울 옷을 준비하면서 정성스러운 룩북으로 자주 찾아 올게요
오늘도 감사드려요❤️☺️❤️

*
겨울 내마음대로 룩북 #2.
두번째 영상은 최근 업데이트 되는 상품들을 가지고 룩북을 만들었어요
지금 계속해서 핸메코들을 촬영하고 있어서
겨울 룩북에는 핸메코 코디들을 많이 보실수 있으실거에요!
겨울에 춥지만 예쁜 옷 입고 싶은건 저만 그런거 아니죠...ㅎㅎㅎ
⛄️한파가 오는 날에는 패딩입고 꽁꽁 싸매고 다녀야겠지만
그전까진 저와 함께 예쁜 겨울옷 함께 입자구용
오늘도 룩북 즐겨 주시구 댓글 남겨 주시면 행복한 밤이 될것 같아용
댓글과 좋아요는 사랑입니다❤️❤️

제 룩북은 자기 전에 편하게 쓰윽 꺼내보는 바이블과 같이 많은 사람들이 봐주셨으면 해요
스페셜한 룩들은 아니지만 일상에서 코디하실 때 참고 하시기 좋을 베이직한 코디들 위주로
보여 드릴 예정이에요 옷장에 잠자고 있는 옷들로 코디에 활용해 보세요:)

댓글과 좋아요는 다음 영상을 만들 저에게 큰 힘이 된답니다❤️
좋은 밤 되세요 여러분❤️

신체 정보
-160cm / 46kg

INSTAGRAM 인스타그램 https://www.instagram.com/_singssong

사이트 링크 '더윤즈'
https://www.theyoons.co.kr
https://jp.theyoons.co.kr

------------------------정 보--------------------------
신발 : 선셋무드 앵클shoes
가방 : 셀즈 토트bag (소가죽)

LOOK1
롱 핸메코 : 업뎃 예정
폴라 티셔츠 : 데얼 폴라tee (울15%)
가디건 : 데젤 배색cardigan
치마 : 카소 플리츠skirt

LOOK2
트위드 자켓 : [Made] luv tweed jacket
폴라 니트 : 업뎃 예정
치마 : 카소 플리츠skirt

LOOK3
싱글 핸메코 : 제랑 싱글handmade coat (울80%)
가디건 : 데젤 배색cardigan
팬츠 : 업뎃 예정

LOOK4
싱글 핸메코 : 체얼 테일러드handmade coat
폴라 니트 : 업뎃 예정
팬츠 : 업뎃 예정

LOOK5
싱글 핸메코 : 체얼 테일러드handmade coat
폴라 티셔츠 : 데얼 폴라tee (울15%)
원피스 :데즐 플라워ops

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,705건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색