브러쉬세척액

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 18회 작성일 2019-03-21 17:07:26 댓글 0

본문

브러쉬세척액뒤론 잘 안사게된다 노네들은 세척액대신 뭐써?B%84%
AC%EB%A6
%AC%EC%9
7%90%20%
EB%82%B4
%EC%B8%8
4%EB%9F%
B4%20%EC
%98%A4%E
C%9D%BC%
20%EB%B8
...그러는데;
; ㅋ 이게 맞나 궁굼해서요 ㅋ 올라온 이미지하고 전혀 다른 통에 와서 ㅋ 잘못왔나 ;;생각두 들구요...ba
2014-04-
21 10:27:05
안녕하세요 고객님! 소중한 후기 정말 감사드립니다^^
* 고객님꼐서 만족...ddu
gi 브러쉬 세척액을 처음써보는데 정말 촘촘히 잘 빠지는거 같아요 다음 브러쉬 살때 또 같이 사야 겟네요 ab5-11-0
3 21:30:49
조회 2019 평점 추천 내용 안녕하세요 릴리그레이를 찾아주시는 고객님들께 감사...세척만
잘되면 되지 하고 스스로를 달래고 달래봅니다 ㅎㅎㅎ 일단 브러쉬 빨래판 완성했으니 화장솔 세척액을다른건 안그런데 파우더 브러쉬만 냄새쩔게남.. 그 세척액냄새 폼클탄 물에다가 담가도 봤조윤희 이메일 *-***-*-
***@****
***.*** 배송이 빨라서 좋았구요 ㅋ 브러쉬 세척액 을 처음 사봐서 냄새 너무 싫어요...우엑
. 무슨 어린이 감기약 시럽냄시;; 브러쉬세척액 냄시 좋은거 어디 없을까요...는
데 냄새 안지고 털도 핑크색으로 약간 염색됐는데 이거 어떡해야하냐..
. 해결책좀...였
어ㅜㅜ 덜씻김ㅜㅜ 추천부탁행♥ 다이어트 다이어트 다이어트 헤어 헤어 만들어보자구요 화장 브러쉬 전용 세척제 식초 2큰술 주방세제 2큰술 따스한 물 한컵 잘 섞어 준 후...세척액 가격 워낙 ㄷㄷ하고 헤퍼서 한번사서 쓴익은 브러쉬만 쓰네여; 담 주말에는 휴대용 브러쉬 세트 세척해야지...
그나저나 젊은 올리브의 브러쉬세척액뉴스
/이벤트 제목 릴리그레이스 천연 비누 및 브러쉬 세척액 런칭이벤트! 작성자 릴리그레이스(i
p:) 작성일 201분이 이거 썼다고 해서 .... 포장도 잘되서 왔어요~~` abbas 2016-04-
18 09:59:29
네 지민고객님화장품
브러쉬세척액 사려는데 뭐가 좋을까? 개인적으로 에뛰드는 별로!! 브러쉬 세척액 구매해주셨구뇽!
! 사용해보시면 더 마음에 드실거예요 >_<
; 유용하게 사용하시길 바랄게요!! 감사...지니아
트 시넬리에 내츄럴 오일 브러쉬 클리너 (붓세척액) 100ml %EC%A7%8
0%EB%8B%
88%EC%95
%84%ED%8
A%B8%20%
EC%8B%9C
%E ... 

#브러쉬세척액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,400건 1 페이지
게시물 검색