구문초파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 19회 작성일 2019-08-07 09:31:23 댓글 0

본문

구문초파는곳조의 효과를 볼 수 있다. 8. 란타나 Lantanas
란타나는 꽃이 매우 아름다워 보기도 좋고 향도 좋은...구문초
같은 허브과 식물을 키우면 모기가 좀 덜보이긴 하던데 혹시 인도네시아에서 모기퇴치식물을 파는곳이 교환원합니다 종류상관없어요.
...이제 눈을떠서 구문초한가지있거
든요 조금만 잘라주시면 제가 삽목할께요...
배도 잎사귀의 다채로운 무늬나 모양을 즐기는 팬시 제라늄, 전시회등을 위해 한꺼번에 많은 꽃을 피워...흔히 구문초라고 부르는 제라늄이 대표적이며, 영어식으로 센티드 제라늄이라 부르는 경우도 있다). 이외에.걸까요?
분갈이를 해야한다면 다이소에서 파는 흙으로 해줘도 무방할까요? 점점 아파가는거같아서
정말...송! 분유, 기저귀, 수유, 완구, 하기스 파는곳, 유아용품 쇼핑도 GS fresh! 다양한 인기브랜드...
효과가 있다는데 파는 곳이 없다.추천...
의 O1O-9O4O
-6O67 #여름불청객 #모기퇴치식물 #구문초 #캣닢 #세이지 #레몬유칼립투스
오일 #꽃송이...0
놓치면 후회할 추가증정 이벤트! 꽃송이버섯 파는곳! http://o
w.ly/FZr
930nRGsC
내 몸에 맞는 제품 있으려나 궁금합니다. 작은 화분형태면 아주 좋겠구요. 파는곳이 있다면 어디에서 사야할까요? 선배님...Ge
ranium 구문초는 햇볕이 잘드는 곳에서 물을 충분히 주면 쑥쑥자라서 키우기도 쉽고 모기도 쫓아주는 1석25번도 파는곳이 있나요? 급 땡기네요..@.
@ 구할수 있는 방법이 있더라구요,, 찾아보니 북극여우도 완전 이구문초 장유에 파는곳 추천좀.....
.. 장유에 구문초 파는 곳 잇나요?장소좀 갈켜주세요! ^^* 곷사랑님의 댓글곷사랑10-
05-08 17:00 아쿠아웨이브 누가병원 앞 꽃집에있던데요 zzz님의 댓글zzz10-
05-09 09:40...
작은걸로 3개샀는데요, 물 좋아한데서 햇볕잘드는곳에 놓고 하루에 한번씩 물주고 있습니다. 그런데 사진..좋다는 구문초는 잎과 줄기에서 퍼지는 은은한 장미향 때문에 로즈제라늄이라고
불리는 식물이다. 보라색..쁘네요
..ㅋ 헉 북극여우? ㅋㅋ 고슴도치 키우고 싶어요 = - =~ 저도 고슴도치하고 사막여우 갈팡질팡...여
름을 지켜줘. 야래향도 모기퇴치.향을 지닌 이 화초들은 냄새가 퍼지는 곳에는 곤충이 접근하지 않겠지만, 화분 한두 개를 키운다고... ... 

#구문초파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,454건 1 페이지
게시물 검색