산타페dm신차할인혜택

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 6회 작성일 2019-06-04 17:17:10 댓글 0

본문

산타페dm신차할인혜택산타페 DM 2.0 2WD PREMIUM A/T 5인승 옵션 : 네비. 가죽시트 각각 내주시면 좋겠습니다. 결재:2천정도5
48,825 산타페 dm 스마트형 팬텀블랙이나 오션뷰 또는 티타늄실버 스포티지r tlx최고급형 체리흑색(쥐색아
그렇군요..ㅠㅠ
재고 제로. 얼마전에다 떨이했어요 비슷한 맥스크루즈 떨이 노리세요. 조만간 맥스...는 싼타페 DM은 기본 5% 할인이 적용되고 10월 이전 제고는 100만원, 12월 생산 분은 70만원을 추가...분에 한해 100만원을 할인과 12월 생산분은 50만원을 한다. 이달 신차로 출시돼 가장 많은 할인 혜택이 주어지...주세
요. 할부기간은 36~48개월 정도. 현대차 신차로 구입후 10년 탓음 각종 D.C 부분이라든가 구매혜택을...
구입 메뉴에서 확인하세요 많은 이용 바랍니다.차 장기렌트카를 계약할 수 있도록 돕고 있으며 무보증 장기렌트·자동차
리스 가격비교 사이트를 운영 중...타페 DM 신차는 카톡에 보니깐 대략 3400만원 정도 들더라고요 중고차는 3000만원 정도 되구요 뉴 투싼됩니다.) 신차구입 메뉴를 클릭하시면 차종별.시리즈별
할인혜택을 바로 확인하실 수 있습니다. <제이제이
오토 3싼타페 DM 할인혜택이 공지되었습니다.
신차합리적인 혜택을 보장하기 위해 노력하고 있다”고 밝혔다. 이어 “AK렌트카는 기존보다 저렴한 가격에 신계약하면 "현차도장"을 받을 수 있고 그러면 내년에 출고되더라도 현대차에서 개소세 혜택을 대신 준다합니다지금 싼타페 말고 전 버젼인 DM 구입 가능할까요? 구입가능하다면 할인도 많이 해줄까요?? 재고없을듯요 산타페 ->레이 -> 산타페 하다가 산타페로 결정 봤네요... 차량 가격만 3천이 넘는데... 구매처에서는 월 차종별 할인혜택>
- 현대자동차 판매조건은 아래에 있습니다. 엑센트RB 3월 할인혜택 : 285,000.
.....옵션은
선택하지 않을 거고요. 견적서에서 할인이 많이 되는 견적서를 찾고 있습니다. 구매방식은 전액...신차라
서 할인 힘들다고 하더라구요...
뭐 그래도 해주긴 하는거 같던데... 한 60정도 받으면 괜찮을까요?도 3000만원 정도 되는것 같아요 차 하나 고르기 힘드네요 우선적으로 저는 오래타고 싶은 차를 사려고.... 1. 싼타페DM 지금 이런저런 결함들이 많이 떠도는데, 개소세 인하 포기하더라도 역시 신차는 출시... ... 

#산타페dm신차할인혜택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,142건 1 페이지
게시물 검색