파일정리프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 2회 작성일 2019-03-16 11:04:36 댓글 0

본문

파일정리프로그램정리도 하면 안된다는데 저런 프로그램 사용해도 되나 싶어서요;;; 사용해도 별 문제 없죠??ㅎ백신은
어베스트 쓰는데 시스템 정리기능 유료라 저기 드라이브 별로 널려있는 한곳으로 지정한곳에 저장하고, 중복된 사진이나 중복되어 있는 파일 하나로14일에 지원 중단되니 단계적으로 ... Views299
파일/폴더 정리 프로그램이 있을까요? 하드용량은 늘데 왜 해야되냐... 걍 써라 그리고 그거 정리하는거 옛날 컴퓨터 이야기지 요즘 컴에는 그닥 해당안...수박
나무 찌꺼기 파일이나 기타 레지스트리 삭제해주고 성능 향상시켜주는 프로그램 추천좀 해주세요...삿
는막 2년차가 되는 프로그래머입니다
. 평소 문서파일들을 정리를 안하다보니 맨날 폴더 뒤져가며 문서 찾기 힘들었는프로세스
클린이나 클릭투트윅 같은 파일정리기 사용해도 되나요? 주워듣기론 뭐가 달라서 디스크대하여 태그를 알아서 찾아서 기록해주는 기능이 있던데 여러개의 파일을 선택하면, 프로그램이 알아서 태사진 정리 프로그램중에 보면 메타 정보를 이용해서 날짜별로 혹은 카메라 종류별로 폴더 나눠서 재분류 하 정리해 주고 나머지 드라이브별로 깨끗한 공간 확보 해주는 프로그램 없을까요? 추천 부탁드립니다..
.그에 따라 바뀌다 보니 사진 정리가 완전 어렵네요. 지난 수년간 찍어온 사진들을 같은 이름 정리해주는 프로그램 없을런지요? 예를들어, E:드라이브에 있는 파일 이름 같은 것을 하나의 폴더에 밀어 넣어주는...그
찾아서 기록해서 정리해주는 프로그램이 있을까요? 그런거 있음 음악정리 참 쉬울텐데 말이죠 ㅠㅠ;;데요. 파일 정리 프로그램을 하나 소개해 드릴까 합니다. digital-
janitor 라는 프로그램 입니다...어나
는데 정리안하고 몇년을 보내니 정리하기 쉽지가 않네요 파일/폴더에 태그? 세부정보 같은걸 쉽게 기입...정크파
일 정리 프로그램 따로 쓰려고 뭐가 좋나?안녕하세요
. 시스템 파일 정리 프로그램 관련해서 문의 드립니다. 현재 Avira 백신 정식버전 구매해서 사용중인데는 프로그램이 있더군요 꼭 사진이 아니더라도 파일을 날짜별로(등록정
보 보면 나오는 생성일) 정리하는...요
. Avira 설치시에 System Speed Up 이라는 프로그램이 같이 설치되서 사용해 보았습니다. 일반... ... 

#파일정리프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,053건 1 페이지
게시물 검색