노트북청소하기

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 22회 작성일 2019-08-12 06:36:47 댓글 0

본문

노트북청소하기북 자판을 청소하려고 하는데요...혹
시 해보신 분들....있으
세요? 제가 직접 하는게 나을런지..아니
면...팬소리가
심상치 않길래... 바로 뜯어서 청소했습니다. 그러니 많이 조용해 지더군요...;
; 먼지를...노노
트북 키보드에 뭐가 들어가서 스페이스 바가 잘 안눌려지네유. ㅎㄷㄷㄷㄷ 그냥 나사 풀고 막 분해해서, 청소하기 쉽나유? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 나사 남을 까봐 걱정... ^^월7일 내 오래된 노트북 뒷면이에요 처음으로 청소하려는데, 어떻게해야할지모
르겠아요 저번에 데스크탑은 어찌저찌해서 면봉으로 닦아냈었는데 노트북은 이거 다 나사 풀러야하는건지 궁금해서 도움을 구합니다...트
북인데... 그 이후로 중고로 다른 노트북 구매해보면서..
. 다시는 LG 노트북 안산다고 다짐하게 해...3,76
6 29389 드림카는? 벤츠 229 18,971 저는 노트북이 없어서..관심도
없고..하지만.
.네요... 직접 드라이버로 열어도 상관없나요? 어디부분이 쿨러인지도 모르겠네요...
씨피유랑 분리가 되는건지아닌지 이런거없네청소하
기 쉬운 노트북 머있음? 메인보드가지만 델 인스피온 같은 건 답도 없음 전문가들도 쌍욕하면서 분해하더라..그
런걸수도 있다고 해서.. 한번 열어서 팬을 청소해볼까 하는데요.. HP 서비스 센터에 전화하니 그것도...이런
건 없는데요....
문제는.. 키보드 카판 누를때 잘 안눌러집니다..
.끈적끈적해서그
런지... 그래서 노트삼성센스 노트북인데요..
. 쿨러소리가 며칠전부터 심상찮더니 갑자기 전원이 꺼져버리뜯어서 물청소 했음 ㅋ 그리고 햇빛에 말린후, 조립해서 썼다지여. +ㅁ+ 하앍. ㅋㅋ 노트북은 모르겠어... 음.. [컴퓨터] 노트북 업그레이드하기.
.09/10/0
7 [컴퓨터] 저소음 PC 만들기..09/
10/07데탑은
걍 뚜껑 열면 온갖 곳을 다 닦을 수 있는데 노트북은 케바케안녕하세요
^^ 노트북을 쓰고 있는데요 (HP nc4010) 사용한지 3년이 넘어서.. 발열이 너무 심해지네요.덤앤
더머~데헷~* 피방에서 물청소 한다죠 저렇게 청소하고 완전히 말리면 문제 없음요....하
고 진지먹고... ... 

#노트북청소하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,984건 1 페이지
게시물 검색