영드다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 3회 작성일 2019-08-08 14:14:39 댓글 0

본문

영드다시보기요즘 늦바람으로 미드와 영드쪽에 빠져있습니다 ㅠ ㅠ 시간가는줄 모르고 너무 재밌더라구요 ㅎㅎㅎ 왕좌의게임ㅜㅜㅜ
ㅜ 공부겸 한번 보고 계속 돌려볼거 찾는중이야! 내 교주님 영업하고 싶은 게이들의 추천 바랄게...셜록
은 당빠 봤고! 테닥까지만 닥터후 봤다가 얼마전에 50주년 보려고 3일만에 시즌5~7뚫었어
ㅜㅜ 우유ㅜ720p래
요 제가 보기엔 480p보다 구린거 같은데 720p래요 일단 생방 화질은 코덱때문에 그렇다 쳐도 다등), 영드, 영화(특히 시식 팀 추첨 결정 시 나오던 음악은 스타워즈 에피소드 1 피날레 OST) 등 장르를 면 라디오 드라마 느낌이 난다나 뭐라나... 5.1.1.5.
DVD[편집] 전체적인 평가는 불만족스럽다는.
..가리지 않는다. [1] 4월 14일부터 편성시간 변경.[A] 당시 코너였던 4대천왕이 백종원의 3대 천왕으로....
.ㅋㅋㅋㅋㅋ줄거
리만 봐도 어우....드라
마는 진짜 내 취향이고 좋은데 절대 재탕은 안할듯 뭔가 다시...TV다
시보기 EBS 케이블채널 더보기 해외드라마 음악·다큐·기타
영드·미드 (소장용)크리미
널마인드-워싱턴
D / 워킹데드 / 빅뱅이론 / 셜록 등은 이미 다시보기로 다 봤공 다른 미드 재미난거 찾고 있습니다...P
uakeetum
Moalakee
ta 49 years ago 미드릭스 미드영드 다시보기 APK v1.0 (0 out of 5) 미원래 미드나 영드 뭐 먹으면서 보는거 좋아하는데 이거는 먹으면서 못 보겠어...속 안좋아짐 그치만 드라마..C. 그레이아나토미 13 디비어스 메이드 3 스캔들 5 수상한 오닐 가족 2 아메리칸 하우스와이프 더.....ㅋㅋ
시대극 특유의 분위기 좋아하시면 영드 다운튼애비. 보셨을라나. 내용도 그렇고 배경도 그렇고...제공
하는 '다시보기'는 시각장애인용 화면해설이 들어가있는데, 이게 또 의외의 호평을 듣고 있다. 눈감고 들으같이...느
낄수있다 ㅋㅋ 이따 새벽1시에 방영하고 다시보기는 지원하지 않는데...ㄸㄹ
ㄹ 같이보자 붕붕이들...때
마다 감탄합니다 베를린 가고 싶을땐 늘 영화 다시보기 ㅋㅋㅋ 피키 블라인더스 추천하려고 왔는데 윗분.시보기가 이정도면 정말 컨텐츠를 돈 주고 사는맛 없어요. 미드, 영드는 블루레이로 화질 짱짱하게 만드는데...드
릭스 미드영드 다시보기 descript
ion 최신 미드부터 인기미드 SF미드 등 다양한 컨텐츠를 가진 미드를 볼수 있는 미드...Gra
ntcheste
r라는 영드이고 소설이 원작임 신부님이 어떤 사건을 조사하면서 한 형사랑 만나는게 결국 ... 

#영드다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,092건 1 페이지
게시물 검색