크림색블라우스코디

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 9회 작성일 2020-01-27 07:12:01 댓글 0

본문

크림색블라우스코디 찾아뵐게요 자주 들러주세요! 좋은하루보내세요
♡ [ Original
Message ] 보자마자블라우스
랑 코디대로샀어용ㅎ
ㅎ 크림색넘예뻐용 샤르르ㅡ 머메이드 치마는블랙만 입어봤는데 밝은색도 사랑스럽네요..
. 비침이 있긴하지만 심한편이 아니라서 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ TTP4633L
eopard Collar Blouse 상큼한아가씨 TTP... 후기 : 저렇게 코디대로 입으려고 슬랙스랑 같이 샀어요.색이 생각보다 노래서 좀 놀랬지만... 재질도...옷 2016-09-
18 차콜 m사이즈 후기 진베이지 m사이즈 후기 sale : 코코 blouse [크림] 코코블라우스 정소정... m사이즈 후기 진베이지 m사이즈 후기 sale : 코코 blouse [크림] 코코블라우스 정소정... 게 있어서 더 분위기가 좋은것같아요입어
보니 잘어울리고 핏도 무난하게 예쁘네요오래오래
... 세련되어 보이고 아무데나 코디해도 예뿐 셔츠에요 에비뉴블라우스 보통 에비뉴블라우스 만족 20,800원 26,000원 부드러운 연한 크림색 컬러의 봄 블라우스입니다.
워싱처리로 터치감이 부드럽구요...
어떤 하의와 매치해도 여성스러운 다양한 코디가 가능한 블라우스입니다.
가슴품이 넉넉한 스타일입니다..
. 윤수진 화이트에 가까운줄 알았는데 더 크림색이구요 디자인은 사진그대로 이쁘네여 기본 아이템으로...
ㅎㅎㅎ 선선한 가을하늘과 잘어울리는 블라우스 ~~^^ 이쁘게 코디해서 입어주세용 ㅎㅎ 상담원하나였습니
다 :) 코디하니 밝아보이고 좋아요.문양도 귀엽네요.이번에
주문한 블라우스 다 성공입니다.너무
좋아요~ 댓글쓰기 같아요~^^ khjn** 러블리한 블라우스예요 입으면 갖춰입은 느낌도 나고 여기저기... 37,000 won 한영은 메인 코디컷 그래도 주문했어요 스커트랑 블라우스 모두 이뻐요 ㅋㅋ 크림색 살짝 비침이 있긴하지만 심한편이 아니라서 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ TTP4633L
eopard Collar Blouse 상큼한아가씨 TTP... 시스루 블라우스 넘 예쁘네요 0 ▼ 이 리뷰가 도움이 되셨나요? 0 0 replace_
writer replace_
comment 수정 삭제 작성자 네이**** 작성일 2019-01-
23 ★★★★★ 아주만족 너무이뻐여 시스시스루ㅠㅠ짱
0 ▼ 이... 착장 후기 : 크림색 블라우스 단하하면서 예쁘네용 베르사유 장미 B/L... 입혀봤는데 꼭 블라우스 덧입은것같고 이쁘네영^^ 경희님 코디가 이뻐서 따라해봤어요ㅎ 그외에도... h라인 스커트.....
..살까? <시스루 블라우스 후기에 보니까 코디해놓은게 있어서> 2.레이스 미니스커트를..
.x랑x꺼. 두번째 스커트는 스타일 괜찮은데 색이 크림이야.. 후기에 사진보다 어둡다고 나와서 누리끼리... 기쁘네요 레이스와 팔부분 시스루로 너무 여성스러운 제품이예요 봄에 코디하기 너무 예쁠것같아용 예쁘게 코디하여 착용해주세요! 노랑색 구입 그레이 구입 크림색 구입 이은희 2014-04-
11 M46-1143
마벨블라우스 블라우스인 박지**** 2017-10-
26 404074 로맨틱데이트 (bl) 이거 브라우스 진짜 보자마자 샀는데 완전...데이트
(bl) 생각했던 옷이아니에여 생각보다 크림색이 진하고 많이 비쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ여리여
리하시 김은... 이번엔 그레이 가디건에 입었지만 다음엔 네이비색 니트에 크림색 슬랙스에 받혀 입으려구요ㅎㅎ 양진화... 역시나 핏이 이쁘군요 딱예쁜 크림색이라 단품으로도 예쁘고 레베카 크림,블랙 다 잘어울리고 마지막은 조슈아에 입혀봤는데 꼭 블라우스 덧입은것같고 이쁘네영^^ 경희님 코디가 이뻐서 따라해봤어요ㅎ 그외에도... 가을하늘과 잘어울리는 블라우스 ~~^^ 이쁘게 코디해서 입어주세용 ㅎㅎ 상담원하나였습니
다 :) 매치해도 여성스러운 다양한 코디가 가능한 블라우스입니다.
가슴품이 넉넉한 스타일입니다..
. 현재 입기 딱 좋은 블라우스입니다 ! 무난하게 어디에든 코디하기 좋아요 ! 항상 더욱 더 노력하고 만족...우와아
아앙아ㅏㅇ앙 피렌체 bl 크림색 후기입니다 :) 김가을 피렌체 bl 크림 후기 피렌체 bl 크림... 오랜만에 집 가는거라 꾸미고 싶은데 코디를 어떻게 해야할지 모르겠오....
일단 있는 옷을 말하자면 상의...하의 - 연청바지, 연청바지 (통넓은거), 진 청바지, 크림색 치마 , 도트 검정 긴치마 어떻게 입어ㅠㅠㅠ 달아...것 같아여~ 로비 휴이 스커트랑 같이 코디해봤어용 ㅎㅎ 블라우스2.jp
g블라우스1.j
pg 민트로미 2013-09.
.. 고민하다 블랙샀는데 크림도 예쁠거 같아용 다음에는 크림질러볼라구용
ㅎㅎ 키가 169인데도 높은굽... 일반 여성들도 쉽게 봄 코디를 끝낼 수 있다. 유인영 이영은처럼 박시하게 떨어지는 미니원피스를 고르면...심플
한 블라우스 스타일을 참고하면 좋다. 그녀는 노란빛 감도는 크림색 노칼라 블라우스와 스커트... (bl) 생각했던 옷이아니에여 생각보다 크림색이 진하고 많이 비쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ여리여
리하시 김은... 코디대로샀어용ㅎ
ㅎ 크림색넘예뻐용 샤르르ㅡ 머메이드 치마는블랙만 입어봤는데 밝은색도 사랑스럽네요..
. fringe, blouse 이도윤 크림색을 좋아해서 크림색 블라우스 찾고 있었어요그냥 맨들맨들한것보다
뭔가 주름?같은 게 있어서 더 분위기가 좋은것같아요입어
보니 잘어울리고 핏도 무난하게 예쁘네요오래오래
... 에비뉴블라우스 37,800원 정말 고급스러운 블라우스 입니다. 크림색이긴 한데 약간 톤 다운된 느낌이라...굳
ㅋㅋㅋ 세련되어 보이고 아무데나 코디해도 예뿐 셔츠에요 에비뉴블라우스 보통 에비뉴블라우스 만족 연청바지 (통넓은거), 진 청바지, 크림색 치마 , 도트 검정 긴치마 어떻게 입어ㅠㅠㅠ 있어서 숙일 때 조심해야할 듯 합니다 그리고 연한 색이다보니 비침 있어요~ 단추는 다시 단단하게 달아...것 같아여~ 로비 휴이 스커트랑 같이 코디해봤어용 ㅎㅎ 블라우스2.jp
g블라우스1.j
pg 민트로미 2013-09.
.. 입는거 보다 니트에 받혀 입는게 더 예쁜 블라우스에요 무늬가 러블리해요 왜 아무도 이걸 안사갓죠!? 이번엔 그레이 가디건에 입었지만 다음엔 네이비색 니트에 크림색 슬랙스에 받혀 입으려구요ㅎㅎ 양진화... 같아요 블라우스와 자켓이라고 꼭 차려입지 않아도 OK ! 액세서리에 따라서 매니쉬한 무드도 연출할 수 있답니다 :) 흰 티에 청바지, 코트에 갈색 부츠로 코디를 마무리한 장나라 ! 겨울철 청바지에 부츠는 최고... 단추로 고급스럽답니다.
스커트에 코디하시면 클래식하게~배기
바지에 코디하시면 쥬시팍시 스타일 연출하기...상
품 색상 및 사이즈 : 상품 착장 후기 : 크림색 블라우스 단하하면서 예쁘네용 베르사유 장미 B/L... 피렌체 bl 크림색 후기입니다 :) 김가을 피렌체 bl 크림 후기 피렌체 bl 크림... 흰 티에 청바지, 코트에 갈색 부츠로 코디를 마무리한 장나라 ! 겨울철 청바지에 부츠는 최고... 끈나시 탑 면 롱 슬립<흰색
, 크림색, 검정색>따
뜻한 여자 빅사이즈 큰옷 여성의류 미시옷 30대... 스타일 괜찮은데 색이 크림이야.. 후기에 사진보다 어둡다고 나와서 누리끼리... 상품 주문했어요.대부
분 진한 컬러 주문해서 크림색은 좀 고민했는데 괜히 했네요^^;재질
도 좋고 바지랑 코디하니 밝아보이고 좋아요.문양도 귀엽네요.이번에
주문한 블라우스 다 성공입니다.너무
좋아요~ 댓글쓰기 1,070,94
9 th241060
1929 : 크림색 카라 블라우스 55 관심등록 : 4 view : 120 상 품 명 | Other Brand | - 크림색 카라 블라우스 55 판매자▽ k ro o8 만족 118 (81%) 보통 22 불만 5... 불만12 624명 (단골로 등록한 회원) -상품번호 lp775397
035 -브랜드/상품명
-판매자 pjsimi..
. 블라우스 스타일을 참고하면 좋다. 그녀는 노란빛 감도는 크림색 노칼라 블라우스와 스커트... 밑단에 레이스... 여자라면 다들 좋아하죠 ㅋ 블라우스입을 때 같이 입었는데 괜찮아요 전 여름에도 꼭...60수 순면 끈나시 탑 면 롱 슬립<흰색
, 크림색, 검정색>따
뜻한 여자 빅사이즈 큰옷 여성의류 미시옷 30대... 핑크/크림아이보
리. 두가지 나왔어요. 린넨+코튼+폴리
혼방이라, 가볍고 시원하게 입기 좋구요. 비침은...출근
룩으로 잘 입어질것 같아요~^^ khjn** 러블리한 블라우스예요 입으면 갖춰입은 느낌도 나고 여기저기... 44,500 won 손효민 블라우스랑 스커트 코디된 신발이라고 하셔서 같이 주문했슴당^^ㅎ
ㅎ 크림색이 너무 예뻐서 고민하다 블랙샀는데 크림도 예쁠거 같아용 다음에는 크림질러볼라구용
ㅎㅎ 키가 169인데도 높은굽... - 크림색 카라 블라우스 55 판매자▽ k ro o8 만족 118 (81%) 보통 22 불만 5... 착용해주세요! 노랑색 구입 그레이 구입 크림색 구입 이은희 2014-04-
11 M46-1143
마벨블라우스 랄프 로렌 크림색 프릴 블라우스 배송: 택배 착불(구매자) 예상비용:450
0 판매자 pjsimi 만족도만족438
(79%) 보통103 불만12 624명 (단골로 등록한 회원) -상품번호 lp775397
035 -브랜드/상품명
-판매자 pjsimi..
. 삭제 작성자 네이**** 작성일 2019-01-
23 ★★★★★ 아주만족 너무이뻐여 시스시스루ㅠㅠ짱
0 ▼ 이... ... 

#크림색블라우스코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,864건 1 페이지
게시물 검색