아이폰4S침수

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 13회 작성일 2020-01-16 07:12:02 댓글 0

본문

아이폰4S침수 변기에 침수가 되서. 이거 어떻게 처리해야 좋죠? 보험은 분실보험만 가입되어 있다고 하구요. 이거 그냥 사설 가서 수리 맡기는게 나을까요??? 아니면.....
분실해서 보험처리??/ 다른방법이?? 아시는분 있으면... 수리 비용은 27만원이다. 아이폰4는 같은 고장이 났을 때 수리 비용이 19만9000원
으로 아이폰4S보다.
.. 내 아이폰4S는 프레임 왼쪽에 떨어뜨려서 파여진 흔적이라 해야하나 아무튼 수영장에서 방수팩을 했음에도 불구하고 습기가 차서 맛탱이가 가버려 수리하러 갔는데 다수리하고 집에갈려고 지하철에서...
ㅎㅎ 다들 새해복 많이받으세요 그리고 4s는 데이터 와이파이 문제로 인해서 전화마저... Posted at 2013-08-
13 06:27:31
137 ) michael 아이폰4 당산점 ] 이연정 live2win
홍연화 가산점 ] 아이폰청소년 102 63,074 ㆍ조회: 449 아이폰4s입니다
. 침수가 되었어요 ㅠㅠ 나름대로 물 다 빼고 말리고 했지만,,,, 내부를 뜯을 수가 없어서... 보내드리나 반품없는 조건입니다. 1. 애플 아이폰 4s 16G 화이트 2. 3. 4. 대구 직거래 혹은 택배도 가능...선불 반품없는 조건입니다. 5. 기억안남 6. 7.침수폰 1. 2. 3. 모르는 전화는 잘 받지않으니 문자로... 아이폰4s를 물에 빠트려서 서비스센터를 갔더니 메인보드도 나가고 그래서 리퍼를 받아야 한다고 하더라구요...
2014-05-
02 22:24:41
조회수 심한 침수로인한 아이폰4s의 메인보드 LCD회로 수리결과 입니다. 한눈에 보기...파손되
어 수리가 필요합니다. 이 경우 일반적인 침수세척은 전혀 도움이 되지 않습니다. 잘못 세척... 형들... 제목 그대론데... 방금 아이폰 물에 떨궛거든... 근데 그렇게 물이 깊지는 않앗어... 하아 근데...닦고 드라이로말리긴햇
는데 아무이상은 아직 없어.... 근데 침수라벨 다 빨강인데 어떡해? 아 진짜... 6. 탈옥 및 테마 관련 질문은 아래에 있는 질문&답
변 게시판을 이용해 주시길 당부드립니다. 질문☞ 아이폰4s를 물에 빠트려서 서비스센터를 갔더니 메인보드도 나가고 그래서 리퍼를 받아야 한다고 하더라구요...
액정깨져서 리퍼받았는디 침수는 더 답이없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
... 아이폰4s 를 물에 빠뜨렸는데 하루 말리고 켜봤는데 켜지지 않는 상태에요 지인 핸드폰인데 혹시나 해서...그럼 전기가 나간거는 아니란건가 싶구여 이런 침수의 경우에 파손 보험적용은 어떻게 받나요? 그리고... 문의요 김은성 아이폰4S 침수 최동신 아이폰 메인보드교체/수
리비용문의 성수 아이팟터치 3세대 흠 옵티머스G...
댓글및 쪽글 : 2060 ㆍ조회: 334 고장내역아이폰4
s 침수 모 델 명 아이폰4s, 고장원인침수 부 품 명침수세척 조치사항 반품없는 조건입니다. 5. 기억안남 6. 7.침수폰 1. 2. 3. 모르는 전화는 잘 받지않으니 문자로... 274 207 194 142 94 153 108 836,320 전체 글등록 : 7,705 오늘 글등록 : 1 전체 답변글 : 7 댓글및 쪽글 : 2060 ㆍ조회: 334 고장내역아이폰4
s 침수 모 델 명 아이폰4s, 고장원인침수 부 품 명침수세척 조치사항 리퍼받으러 간다했다 안갔다 이번에 침수문제로 갔었는데 침수문제도 그닥 심각한? [한 30초 어항에 잠겨...먹게되
네요 ㅎㅎ 다들 새해복 많이받으세요 그리고 4s는 데이터 와이파이 문제로 인해서 전화마저... 꾸꾸야놀자 변...기에 빠뜨려서 죽어가던 아이폰 4S를 들고 떨리는 마음으로 갔는데침수되었으
니 다시 살리지 못할 걸 각오하고 분해하겠냐고 물으시더라구요.
이러이러한 상황이 가능하고 선택은 본인이 해야... 낚시하러갔다가 전원버튼 부분만 침수되었는데 카메라랑 플래쉬가 약간 맛이 갔네요... 1년 무상기간 남았어도 요거 뜯어보면 침수폰이라는거 딱걸리겠죠?? 보험은 보급형으로(월4
000) 가입했습니다..
.ㅠㅠ 그냥... 남았어도 요거 뜯어보면 침수폰이라는거 딱걸리겠죠?? 보험은 보급형으로(월4
000) 가입했습니다..
.ㅠㅠ 그냥... 구동 모두 a급 혹시 판매 가능한가요?? 침수폰이 아닌 a급 4s는 중고판매금액이 얼마인가요...
전기가 나간거는 아니란건가 싶구여 이런 침수의 경우에 파손 보험적용은 어떻게 받나요? 그리고... 한글문자가능합니
다. 싶습니다 여나래 아이폰4 문의드립니다. Lee 액정 ㅇㅇㅇ 아이폰4s 침수 수리요//ㅜㅜ 아내아이폰 아이폰4s수리 문의드립니다 수리문의요 아이폰5 프레임 교체 문의합니다. 김시원 가산디지털점 아이팟 터치... 안내후 수리 진행합니다. G2 화이트 골드 문의 수리산 상암점 액정파손 정병수 아이폰 5 액정 수리 문의요 김은성 아이폰4S 침수 최동신 아이폰 메인보드교체/수
리비용문의 성수 아이팟터치 3세대 흠 옵티머스G...
황정민 매입기종:거주지
역:문의 내용 : 아이폰 4s 64기가 침수폰이 있습니다. 제품엔 전혀 이상이 없구요. 외관, 구동 모두 a급 혹시 판매 가능한가요?? 침수폰이 아닌 a급 4s는 중고판매금액이 얼마인가요...
4160 아이폰4액정교체
50,000원 아이폰 침수수리 35,000원 아이폰4S액정교
체 55,000원 아이패드2액정교
체 80,000원 아이패드2액정정
품... 불구하고 습기가 차서 맛탱이가 가버려 수리하러 갔는데 다수리하고 집에갈려고 지하철에서...
수리 비용이 7만원 이상 차이나는 것으로 나타났다. 3일 업계에 따르면 아이폰4S의 액정 파손, 침수에 따른 수리 비용은 27만원이다. 아이폰4는 같은 고장이 났을 때 수리 비용이 19만9000원
으로 아이폰4S보다.
.. 침수수리 완료 패스워드 패스워드를 입력하세요. 도배방지키 49458981
보이는 도배방지키를 입력하세요. 21:00 / 주말 AM 10:00 ~ PM 18:00 생활편의 > 수리,AS > 휴대폰수리 4160 아이폰4액정교체
50,000원 아이폰 침수수리 35,000원 아이폰4S액정교
체 55,000원 아이패드2액정교
체 80,000원 아이패드2액정정
품... 하여 서비스센터에 맞겼더니 리퍼불가 판정을 받았네요....
무상서비스기간에
는 절대!! 사설업체에 폰... 필요합니다. 이 경우 일반적인 침수세척은 전혀 도움이 되지 않습니다. 잘못 세척... 문의드립니다 수리문의요 아이폰5 프레임 교체 문의합니다. 김시원 가산디지털점 아이팟 터치... 받을까? 아님 지금 액정일부로 깨서 리퍼받을깤ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 휴.......
...아이폰..
...☆ 저번엔 액정깨져서 리퍼받았는디 침수는 더 답이없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
... 그냥 사설 가서 수리 맡기는게 나을까요??? 아니면.....
분실해서 보험처리??/ 다른방법이?? 아시는분 있으면... 드라이로말리긴햇
는데 아무이상은 아직 없어.... 근데 침수라벨 다 빨강인데 어떡해? 아 진짜... 자세한내용은 옵터스)0402
620 542 한글문자가능합니
다. 아이포스 커뮤니티 미니홈피용갤러리
상세보기 제목 작성인 관리자 조회 : 570 추천: 0 아이폰4S 침수수리 완료 패스워드 패스워드를 입력하세요. 도배방지키 49458981
보이는 도배방지키를 입력하세요. 아이폰4s를 물에 빠뜨린 뒤, 서비스센터가 아닌 사설업체를 통해 해결하고자 맡겼지만 수리가 불가능하다고 하여 서비스센터에 맞겼더니 리퍼불가 판정을 받았네요....
무상서비스기간에
는 절대!! 사설업체에 폰... 아이폰4s입니다
. 침수가 되었어요 ㅠㅠ 나름대로 물 다 빼고 말리고 했지만,,,, 내부를 뜯을 수가 없어서... 못할 걸 각오하고 분해하겠냐고 물으시더라구요.
이러이러한 상황이 가능하고 선택은 본인이 해야... 06:27:31
... 

#아이폰4S침수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,777건 1 페이지
게시물 검색