연금복권7등

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 3회 작성일 2020-01-13 21:12:01 댓글 0

본문

연금복권7등 그렇다면 1000원이라도
당첨될 수 있는 7등 번호로 가장 많이 나온 끝자리 번호는 무엇일까? 연금복권 통계 결과 7등으로 가장 많이 당첨된 끝자리는 '8번'이었다.
8번은 76회 7등 번호로 꼽히며 1000원 당첨... 그래도 이렇게 맞을 정도면 장난 아닌것같은데..
.. 이번주 최고였습니다!!
!!!!!! 김윤성 그거 그냥 아무자리에 한 번호만 맞아도 되는거야? 7등으로 가장 많이 당첨된 끝자리는 '8번'이었다.
8번은 76회 7등 번호로 꼽히며 1000원 당첨... 이번주 4등1개 5등 1개 이렇게 나왔네요ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 그리고 어제 연금복권 7등ㅋㅋㅋㅋ천원
ㅋㅋㅋ 꽝보단 그래도 이렇게 맞을 정도면 장난 아닌것같은데..
.. 이번주 최고였습니다!!
!!!!!! 김윤성 당첨금을 연금식으로 받고 상속도 가능한 '연금복권 520'을 7월6일 처음 추첨할 예정이라고 28일 밝혔다...1천
만원, 4등 100만원, 5등 20만원, 6등 2천원, 7등 1천원이다. 1등 당첨금의 수령권은 일시불로 받을... 출처 잠깐볼일보러 나갔다가 복권판매점이 보이길래 연금오천원치 삼. 7등두개 이천원됨. 조기 천원 0세개자리뒤에 0몇개더붙이고싶
다 ㅋ 에효효효~~ 연금복권429회
당첨 깜찍이소다 인터넷 KB) 등수좀 올라가도 괜찮은데.. 저번회차 당첨금으로 산거라 또 본전이네요..ㅠ
ㅋ... 나서 현금 으로 바꾸고 마이쭈도 한개 샀어요... 복권덕분에 비싼 수수료 안쓰게 되서 넘... 끝자리 58712로 당청금은 100만원이다.
5등은 끝자리5272번
, 6들은 끝자리 55, 68, 7등... 따르면 연금복권520의
238회 1등 당첨번호는 '1조 369931번'
과 '7조 225522번'
으로 결정됐다. 1등 당첨금은 매달 500만원씩 20년간 연금 형식으로 지급되며, 세금을 제외한 실수령액은 390만원 정도다. 2등은 각... 로또포럼 당첨 번호 정보, 통계, 예상번호 등의 정보를 공유하는 공간입니다. 13498689
13_2012_
10_10_20
_32_26_1
.jpg (17.2 KB) 등수좀 올라가도 괜찮은데.. 저번회차 당첨금으로 산거라 또 본전이네요..ㅠ
ㅋ... ㅋㅋㅋㅋ 아주 소소하지만 그래도 기분은 좋네요~ 이번주도 하나 사볼까합니다 ㅋㅋㅋ 7등은 당첨금 1000원으로 당첨번호는 각조 맨 마지막 자리가 4와 6에 해당하는 번호다.당첨금은
5만원... 생방송으로 진행된 '연금복권520
' 7회차 행운의 1등 당첨번호는 '3조 360049, 5조 983515'으
로 결정됐으며...
받으며, 4등은 끝자리 58712로 당청금은 100만원이다.
5등은 끝자리5272번
, 6들은 끝자리 55, 68, 7등... 지난주에 연금복권 3장을 샀었는데 3장다 7등으로 본전치기ㅋㅋㅋㅋ
... 그런데 문제는 그걸 부산에서 샀는데ㅋㅋㅋㅋ부
산놀러갔을때..
. 어떻게 바꿔야 되는거지 그럼... 천원 매달 주는건가여? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 친구 멀티… 11-09-28
20:06 ㅊㅋ ㅋㅋ 11-09-28
20:10 끝자리 다 다른 8장 사서 다 꽝나는 사람도뵜습니다.
7등 축하요~^^ 블루… 11-09-28
20:46 부럽네요 전 보퀀이랑은 궁합이 안맞아서 한번두 맞은 적이... XXX님 2회차 연금복권520에
당첨되었습니다.
-로또 이렇게 문자가 왔네요 1등은 아니란걸 아까 확인하고 잊고있었는데 오잉~하고 보니 6,7등에 당첨되어 3000원 입금받았네요 ㅋㅋ 좋다고 웃어야될지...
a30 연금복권7등당첨
금 연금복권7등당첨
금각조 '*21868'
, 5조는 각조 '***952'
, 6등은 각조 '****05,
****88',
7등은 각조 '***0원을.
..기금으로 편입돼 다양한 공익사업에 쓰일 예정이다. 연금복권 203회 1등... 제외한 2등부터 7등까지의...
동안 당첨금이 지급된다. 복권위원회 관계자는 "연금복권520
도입으로 복권이 가지는 일확천금의 통상적인... 20년간 연금 형태로 당첨금이 주어진다. 세금을 제하면 수령액은 월 390만 원 정도다... 이야... 본전 뽑았스빈다 2천원 사서 1개 7등 -> 또 7등... 사소한 기쁨 ㅎㅎㅎ 복셉션 1과 7이 바뀌었으면 많이 기쁘셨을 텐데요~. 기쁨 ㅎㅎㅎ 복셉션 1과 7이 바뀌었으면 많이 기쁘셨을 텐데요~. 되면 .. 이거 꼭 복권 산 곳 가서 1000원 값 받아야 되는거야? 연금복권 이거 지방에서 산건데...지금
은 서울이고... 아무데서나 바꿔주는 거 아닌가? ㅎㅎ ㅜ.ㅠ 아 ㅅㅂ 연금복권 동네 복권방 가보니 11회차임...
뒷자리 숫자 3개가 031이며, 6등 당첨번호는 각조 뒷자리 숫자 2개가 11과 52에 해당하는 번호다. 연금복권 7등은 당첨금 1000원으로 당첨번호는 각조 맨 마지막 자리가 4와 6에 해당하는 번호다.당첨금은
5만원... 연금복권을 그동안 몇번 샀었는데요 뒤에보면 7등은 뒤 1자리 일치라고 나오더라구요 전 1등 당첨번호에서 맨뒤가 7이면 7등도 7이 맨끝이어야 당첨이 되는줄 알았어요 지금까지 맨끝번호가 안되면 다 버렸거든요...
연금복권 7등 당첨. 쿠폰있어서 무료로 구매했는데 동생도 같이 했는데 각각 천원씩, 2천원 벌었네요 ㅋㅋㅋㅋ 아주 소소하지만 그래도 기분은 좋네요~ 이번주도 하나 사볼까합니다 ㅋㅋㅋ 각조 '***0원을.
..기금으로 편입돼 다양한 공익사업에 쓰일 예정이다. 연금복권 203회 1등... 해...싫다고 엉엉 울었어. 근데 그런와중에 7등이라도 당첨 된 거 보니까 위로 받는 기분이 들더라... 음... 매달 연금 복권을 살수있나요? 생시군요. ㅋㅋㅋ 제가 알기... 맞아도 되는거야? 7등 축하요~^^ 블루… 11-09-28
20:46 부럽네요 전 보퀀이랑은 궁합이 안맞아서 한번두 맞은 적이... 중복당첨되었어요
ㅋㅋ 넘 좋네요 ㅋㅋ 하고 편의점엘 갔는데 연금복권 판매라는 광고가 눈에 띄더라구요..ㅋ
ㅋ 얼마전 신랑이 준 연금복권 7등 당첨된게 생각이 나서 현금 으로 바꾸고 마이쭈도 한개 샀어요... 복권덕분에 비싼 수수료 안쓰게 되서 넘... 서울이고... 아무데서나 바꿔주는 거 아닌가? ㅎㅎ ㅜ.ㅠ 아 ㅅㅂ 연금복권 동네 복권방 가보니 11회차임...
잊고있었는데 오잉~하고 보니 6,7등에 당첨되어 3000원 입금받았네요 ㅋㅋ 좋다고 웃어야될지...
천원 0세개자리뒤에 0몇개더붙이고싶
다 ㅋ 에효효효~~ 연금복권429회
당첨 깜찍이소다 인터넷 7등인가...그
럼 8회는?????
?꽝???ㅠ_ㅠ
흐어어엉 본전인가요? .....설마 한달에 천원씩 게속 나오는겁니까..
.4천원입니다 ㅠㅠ 한달에 천원..... 음... 매달 연금 복권을 살수있나요? 생시군요. ㅋㅋㅋ 제가 알기... 7이면 7등도 7이 맨끝이어야 당첨이 되는줄 알았어요 지금까지 맨끝번호가 안되면 다 버렸거든요...
4등...다르다
.(사진=ⒸGe
ttyImage
sBank) 연금복권 실수령액 복권 당청금은 나와 있는 금액 그대로 받는 것이... 1일 연금복권 444회차 1등 당첨번호가 4조140966
번과 5조496004
번이라고 밝혔다. 1등 당첨자 2명에게는 각각 월 500만 원씩 20년간 연금 형태로 당첨금이 주어진다. 세금을 제하면 수령액은 월 390만 원 정도다... 원, 4등 1백만 원, 5등 20만 원, 6등 2천 원, 7등 1천 원으로 1등 당첨금을 제외한 2등부터 7등까지의...
동안 당첨금이 지급된다. 복권위원회 관계자는 "연금복권520
도입으로 복권이 가지는 일확천금의 통상적인... ㅋㅋ 돈 50도 못 벌고 진짜 힘들었어. 그때 생각난게 복권이었고. 그래도 거의 매주 한 두장씩 샀는데 올 한 해...싫다고 엉엉 울었어. 근데 그런와중에 7등이라도 당첨 된 거 보니까 위로 받는 기분이 들더라... 100만원, 5등 20만원, 6등 2천원, 7등 1천원이다. 1등 당첨금의 수령권은 일시불로 받을... 그걸 부산에서 샀는데ㅋㅋㅋㅋ부
산놀러갔을때..
. 어떻게 바꿔야 되는거지 그럼... 아까 어느분이 그러신거 같은데 연금복권 7등하면 20년동안 천원 매달 주는건가여? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 20년간 연금 형식으로 지급되며, 세금을 제외한 실수령액은 390만원 정도다. 2등은 각... 것은 1등뿐이다. 2등부터 7등까지는 일시금으로 지급한다. 2등 당첨금은 1억, 3등 당첨금은 1천만 원, 4등...다르다
.(사진=ⒸGe
ttyImage
sBank) 연금복권 실수령액 복권 당청금은 나와 있는 금액 그대로 받는 것이... ... 

#연금복권7등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,842건 1 페이지
게시물 검색