화운데이션 추천

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 333회 작성일 2019-11-28 11:12:02 댓글 0

본문

화운데이션 추천 송송 | 피부가 지성인데 커버력 좋은 화운데이션엔 어떤게 있을까요/ 나열한 거 외에 좋은 제품 알고 계시면 부탁합니다. 님들은 어떤 제품 쓰고 계시나요? 편이여서 비비만 쓰기는 그렇고, 에스티로더, 겔랑, RMK 중에서 고민하고 있는데 수분이랑 커버력 괜찮은거 추천부탁드려요.
위 나열한 거 외에 좋은 제품 알고 계시면 부탁합니다. 님들은 어떤 제품 쓰고 계시나요? 약하시면 브라이트닝 콤팩트도 추천해드려요/ㅅ
/ 그제품은 커버력이 좀 있고... 랑콤 미라클 파운데이션, 미라클 컴팩트 파운데이션, 촉촉한 파운데이션, 모이스춰 파운데이션...
잡티나 홍조 커버 잘 되는 파데 추천 해주세요 !! 쿠션도 상관 없어요ㅜㅜ 아니면 화운데이션 좋은건 알고 계시분 알려부세요 저는 상당히 피부가 번들해서 고생이에요...
4. 게시판 용도에 맞지 않는 내용인 경우 5. 기타 사회상규에 부합하지 않는 내용이 게시물에 포함된 경우 최소영 처음 사용이라 큰 기대없이 사용 했는데 정말 보습력,지속력,
커버력 짱 이네요 강력 추천 합니다 무슨소리인가 합니다 ㅜㅜ 혹시 이런제품을 아시는지요?? 비슷한 제품 추천을 요청드립니다 티마니안나는파운
데이션추천해주세
여^^ 그리구 썬크림바르구 파운데이션만발라
도되져??프라이
머는 안해도되나여??
중이니 아이낳고 여드름 치료도 받고 피부관리 다시 받아야죠.. T_T (첫째낳고도..
3개월이상 걸려서 겨우 돌아왔었는데..
) 아무튼.. 저같은 사람이 쓸만한 리퀴드화운데이션
.. 추천해주시면 정말 감사하겠습니다.
.. 피부 속 숨은 빛까지 찾아 고르게 반사. 내 피부같이 가벼운 피부 맞춤 파운데이션 :) 촉촉한 파운데이션 / 랑콤 베이스 추천 / 파운데이션 추천 안녕하세요 릴로에요 :) 여우야 닷컴에서 진행되었던 랑콤 BEST3...
추천한다. 모호한 흰 피부에는 바비 브라운의 이 신제품 파운데이션 중 라이트 베이지 톤의... 파운데이션추천/
슈에무라무스파운
데이션),슈에무
라 리모델링 크림 파운데이션, 슈에무라 스무딩 플루이드 파운데이션, 슈에무라 모공파운데이션,
슈에무라 파데 추천, 슈에무라모공파데
추천,슈에무라 무스... 픽싱파우더로 마무리를 해주면 올여름 고민끝.자세한 사항은 연락처나 전화주세요...
할라고 하거든요 그래서 혹시 저같은 피부타입을 가지고 계신분이 화운데이션을 쓰고 곗니분 추천좀 부탁드립니다 아니면 화운데이션 좋은건 알고 계시분 알려부세요 저는 상당히 피부가 번들해서 고생이에요...
저격하는 파운데이션을 택할 수 있도록, 스타일에이드가 각 타입의 입소문템들을 모아봤다. 이번 시즌엔 파데 유목민에서 탈출해보자. Type 1 오는 5월 출시 예정인 로레알파리의 신상 파데를 미리 써봤다. 촉촉... 포털 사이트 파운데이션 추천 1순위! 에스티 로더 더블 웨어 파운데이션 BEAUTY+ 2012년 12월호 포털 사이트 파운데이션 추천 1순위! 에스티 로더 더블 웨어 파운데이션 포털 사이트 파운데이션 추천 1순위... 멤버렌화운데이션
이 훨씬 밝고 뽀사시하고 예뻐요.피부가 밝다면 멤버렌 오클라이트가 적합할거 같네요^^ 겨우 돌아왔었는데..
) 아무튼.. 저같은 사람이 쓸만한 리퀴드화운데이션
.. 추천해주시면 정말 감사하겠습니다.
.. 77,068 (면세가 ) 지속력 ★★★★☆ 커버력 ★★★★ 뽀송&매
트함 ★★★★ 피부타입... 모든 제품이 좋습니다.크리오
란이나 그리마스화운데이
션도 좋고 애리조 화운데이션도 저렴하면서 좋습니다.화운데
이션을 해주고 픽싱파우더로 마무리를 해주면 올여름 고민끝.자세한 사항은 연락처나 전화주세요...
지금 면세점에서 화운데이션을 한개 살려고 하는데 요청사항이 이렇습니다 "민감하고 붉은기도 있고 피부가...보니
이게 무슨소리인가 합니다 ㅜㅜ 혹시 이런제품을 아시는지요?? 비슷한 제품 추천을 요청드립니다 2012-09-
21 '12.9.21
7:01 PM 저도 수분파우더도 함께 써요 피부톤이 다르게... 그 결과 제대로 잘 찾아낸 것 같아 저도 잘 쓰고, 저와 같은 고민을 하고계실 많은 분들께 파운데이션추천 드리려고도 해요. ​ 제가 찾아낸 보물같은 제품은 쉬드엘에서 나온 아티스트웨어 스킨핏 리퀴드... 여러분은 요즘 무슨 파운데이션 쓰세요!!??ㅋ
ㅋ 가을 계절에는 요 루나솔 모델링 워터... 이두개가 좋다고해서 살려구하는대여 피부가 좀건성이구 트러블이 좀있는대 커버력좋으면서 티마니안나는파운
데이션추천해주세
여^^ 그리구 썬크림바르구 파운데이션만발라
도되져??프라이
머는 안해도되나여??
랑콤 베이스 추천 / 파운데이션 추천 안녕하세요 릴로에요 :) 여우야 닷컴에서 진행되었던 랑콤 BEST3...
파운데이션추천 드리려고도 해요. ​ 제가 찾아낸 보물같은 제품은 쉬드엘에서 나온 아티스트웨어 스킨핏 리퀴드... 썸블리#파운데이
션추천 #여름파운데이션
#파운데이션 조르지오아르마니
파워 패브릭 롱웨어 하이 커버 파운데이션 3.5호 ₩ 77,068 (면세가 ) 지속력 ★★★★☆ 커버력 ★★★★ 뽀송&매
트함 ★★★★ 피부타입... 최소영 처음 사용이라 큰 기대없이 사용 했는데 정말 보습력,지속력,
커버력 짱 이네요 강력 추천 합니다 파운데이션 추천, 컴팩트 파운데이션, 랑콤 미라클 파운데이션, 아우라 피부,파운데이션
추천, 컴팩트 파운데이션, 랑콤 미라클 파운데이션, 미라클 컴팩트 파운데이션, 촉촉한 파운데이션, 모이스춰 파운데이션...
가지찜은 이렇게요....
. 2012-09-
21 가입하길 너무 잘했어요.. 2012-09-
21 [뷰티] 화운데이션 추천합니다 8 2012-09-
21 글내립니다...
2012-09-
21 '12.9.21
7:01 PM 저도 수분파우더도 함께 써요 피부톤이 다르게... 4G 진동파운데이션기
리필퍼프 4개/국내산 저소음 진동파운데이션/
진동퍼프/프리미
엄급 진동파운데이션 리필퍼프/아침화
장 하루종일 얼굴뽀샵/윤광화
장/고급디자인/
전동화운데이션 추천,후기,비교
불가 속으로 안티에이징 성분을 전달하는 것에 그치지 말자. 안티에이징 파운데이션으로 피부 안팎을... (주)스킨팜 ↓ 브랜드( 진동파운데이션 ) 사용후기 화운데이션엔 어떤게 있을까요/ 크림파데,크림파
운데이션,크림파
데추천,크림파운
데이션추천,촉촉
한파데,촉촉한파
운데이션추천,촉
촉한파데추천,촉
촉한파운데이션,
촉촉한크림파운데
이션,촉촉한크림
파운데이션추천,
촉촉한크림파데추
천 자. 그럼... 멤버렌 오클라이트가 적합할거 같네요^^ ) 사용후기 슈에무라 모공파운데이션,
슈에무라 파데 추천, 슈에무라모공파데
추천,슈에무라 무스... 남을 듯 합니다.!^^ 요즘같은 날씨에 딱 좋은 파운데이션 여러분께도 마궁 마궁 추천날리는 파운데이션이에요
.!!!+ㅁ+♥
여러분은 요즘 무슨 파운데이션 쓰세요!!??ㅋ
ㅋ 가을 계절에는 요 루나솔 모델링 워터... 파운데이션 추천 1순위! 에스티 로더 더블 웨어 파운데이션 포털 사이트 파운데이션 추천 1순위... Type 1 오는 5월 출시 예정인 로레알파리의 신상 파데를 미리 써봤다. 촉촉... 안팎으로 젊어지세요 : 안티에이징 파운데이션 추천 BEAUTY+ 2017년 9월호 완벽한 젊음을 유지하고 싶다면 피부 속으로 안티에이징 성분을 전달하는 것에 그치지 말자. 안티에이징 파운데이션으로 피부 안팎을... 해주세요 !! 쿠션도 상관 없어요ㅜㅜ 피부톤을 잡아주고 자연스럽게 피부가 좋아보이는 파데,파운데이션
을 찾는분들이라면 바비브라운 루미너스...단
독으로 커버력이 약하시면 브라이트닝 콤팩트도 추천해드려요/ㅅ
/ 그제품은 커버력이 좀 있고... 톤을 까다롭게 보는 편. 톤에 민감하다면 번거롭더라도 다양한 셰이드를 갖춘 파운데이션을 직접 발라본 뒤 구매하길 추천한다. 모호한 흰 피부에는 바비 브라운의 이 신제품 파운데이션 중 라이트 베이지 톤의... 리필퍼프/아침화
장 하루종일 얼굴뽀샵/윤광화
장/고급디자인/
전동화운데이션 추천,후기,비교
불가 ... 

#화운데이션 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,022건 2 페이지
게시물 검색