안산이동원룸

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 6회 작성일 2019-05-11 11:21:59 댓글 0

본문

안산이동원룸원룸전세입니다.
원룸전세금액은 5000만원현재
공실이라서당일 입주 가능해요!4층 건물에 3층. 친절한...룸월
세입니다 보증금500만원
/ 월세33만원 관리비 2만원 있어요 현재 공실이라서 당일 입주 가능해요...시
상록구 이동 총세대수 정보없음 입주가능 2011-05-
02 정보없음 난방구조 냉방시설 유 가능 주차가능 1...것을 상기하라.-좋은
글 중에서- 이번에 소개할 방은상록수역과 한대앞역 사이에 있는 <더블역세
권>안산이
동형 원룸 이고 즉시(당일)입주
가능 한집입니다 타원룸보다 방이외 별도 주방공간이 넓은 원룸입니다. 산책...상세정
보(매물번호 : 37-3-110
502-1893
) 매물명 안산원룸 이동원룸 중앙역원룸 월세 소재지 경기도 안산상세정보(매
물번호 : 36-3-120
824-9369
) 매물제목 안산원룸 안산이동원룸 지번주소 경기도 안산시 상록구 룸월세입니다 보증금500만원
/ 월세 40만원 관리비 2만원 현재 공실이라서 당일 입주 가능해요 공인...삽니다
. -좋은글 중에서- 이번에 소개할 방은 지하철4호선 한대앞역에서 도보로 2분거리에 있는 안산이동원남의 것은 쓸수가 없습니다. -좋은글 중에서- 이번에 소개할 방은 안산패션타운거리
, 한대앞역근처 안산이동원공인중
개사... ... 안산제일교회 고 훈 목사님도 오셔셔 지역사회에 공헌할 수 있도록 영적 힘을...저에게
건물정보 계약면적 23.14㎡ (7평) 429만원/평 주거용업무용 남향주차가능중앙
난방개별난방도시
가스 안이동 575-** 지하철 서울 4호선 상록수역 도보 7분 거리 총 4층 중 지상 1층에 위치 월 28만원 대표...는 첫 출발이 자 중요한 의미였습니다. ... 이동원룸,풀옵션
원룸,사동원룸,
역세권원룸,보증
금500/37.
..산이동원룸전
세 안녕하세요 장원공인중개사입
니다 오늘은 미세먼지가 농도가 나쁘다고 합니다 외출시 마스크...시작
해볼까요? 오늘 제가 안내해드릴 물건은 안산원룸 월세 물건입니다~~~
!! 구조는 방1개의욕1이며
분리 ... 

#안산이동원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,139건 1 페이지
게시물 검색