좁쌀피부

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 342회 작성일 2019-09-14 13:12:01 댓글 0

본문

좁쌀피부 신효정 412 좁쌀이많은지성피
부인데 발효화장품같은 영양이많은걸 한번써봤다가 좁쌀여드름이 엄청생기더라구요
ㅠ근데 이거는 과하지않고 진짜 턱에있는 좁쌀여드름이 많이 줄었더라구요ㅠㅠ
생각보다 전혀... 박소연 민간한 피부를 가져서 항상 써보기 전에 불안감부터ㅜㅜ 천연화장품으로 피부 미인 되보고싶어요 민감한 피부 좁쌀피부 해결해보고싶어요
또는 다른 관리방법은 없는 걸까요...??
제가 평생 피부때문에 이렇게 스트레스 받은 적은... 4. 사용한 제품명: 그린파우더 5. 사용제품 후기글: 어느샌가부터 고등학교 졸업하고 나서 피부타입이 좁쌀피부로 변했어요그렇다고
막 큰 뾰드름이 나는건 아닌데 좀 괜찮아질만 하면또 나고 또 나고 그러니까... 3(좁쌀 여드름 부위) 4) 염증 : 4 5) 피지량 : 2 6. 문의 내용 -->개기
름은 별로 느껴지지않습니다
. 피부... 수분크림, 천연수분크림 24,000원 김소**** 비누원 화장품 딱 3개~ 만 바르고 있어요. 좁쌀.. 유수분발란스 안맞는 피부인데..ㅠㅠ
그 비싼 화장품 수년동안 바꾸고 써봤지만.. 이렇게 피부가 편하고.. 겉도는... 또 약간지성-복합성
이야. 좁쌀이 턱이랑 이마랑 볼이랑 주루룩 있고 가끔씩 염증있고... 시칼파트, 라로슈포제 에빠끌라 듀오, 피지오겔 로션을 검색해 봤습니다. 볼 쪽 피부는 깨끗한데, 이마와 턱 주변에 좁쌀이 있고, 생리기간에 붉은 여드름이 올라옵니다. 유분과 수분이 적절히 있으면서 좁쌀... 민감은 정확하지 않지만 피부가 여드름때문인지 모르지만 빨갛고 요즘 얼굴이 자주 빨개지더라고..
쪽팔린...가렵
기도하고.. 또 약간지성-복합성
이야. 좁쌀이 턱이랑 이마랑 볼이랑 주루룩 있고 가끔씩 염증있고... 그 이후로 트러블 없어지는데까지 2주나 걸렸다고 한다 2 2019-07-
15 뿌1. 이거 유분이... 하는 생각에 2주 넘게 피부가 민감하게 반응도 안하고 좁쌀도 살짝 가라앉기 시작한게... * ********
*@****.*
** 좁쌀피부가 얼굴에 많은데 ㅠㅠ이거 어떻게 치료하고 비용은 어떻게 될까요? 생긴지 일년됐는데 ㅠㅠㅠ없애고 싶어요 아이러브피부과님
의 댓글 아이러브피부과 작성일 16-04-08
18:39 안녕... 좋다고해서 바로 구매하고 벌써 3병째 사용중이에요~점
차 좋아지고있는거같
아지고있어요 정말... 피부가 원래 민감성아니었는데
민감성인것같고 피부가 가끔 가렵기도하고 복합성이고, 좁쌀여드름 두루룩있고 피부과에서 가끔 스케일링 받고 압출 받는데, 그러다보니 색소침착이랑 막 있는데. 아하냐 바하냐... 일년됐는데 ㅠㅠㅠ없애고 싶어요 아이러브피부과님
의 댓글 아이러브피부과 작성일 16-04-08
18:39 안녕... 코스메틱 민감성 좁쌀 피부인데 바른지 5분 지나서 닦아냈는데도 30분 만에 홍조 생기면서 가렵고 트러블 올라왔는데 그 이후로 트러블 없어지는데까지 2주나 걸렸다고 한다 2 2019-07-
15 뿌1. 이거 유분이... : 물사마*, 모낭*, 좁쌀피부 --------
--------
--------
--------
--------
---- ▶ 내용(200자이
상) : 닥터딥은 지금 12... tjsoon ※ 필수기재 ▶ 제품사용기간 : 8월4일~ ▶ 사용제품명 : 스킨토너 ▶ 피부고민 : 물사마*, 모낭*, 좁쌀피부 --------
--------
--------
--------
--------
---- ▶ 내용(200자이
상) : 닥터딥은 지금 12... 알게 된 스킨쎌 피부가 달라지는게 느껴질 정도라서 완전 고마운 화장품... 피부가 좋아질까요?? 좁쌀처럼 나는게 쉽게 갈아앉지않아서 걱정이예요. ㅜ gusdo199
1 사진으론 안심해보이지만 외관상 좁쌀트러블이 심해서 스트레스 였어요ㅜㅜ 그래서 세안에 신경...포기할
쯤 아는분께 들어서 알게 된 스킨쎌 피부가 달라지는게 느껴질 정도라서 완전 고마운 화장품... 작게 나는거말하는거고
화이트헤드는 모공에 피지껴서 하얗게 튀어나와있는거 이렇다는데 나는... 파악과 좁쌀여드름피부에
사용하면 좋은 제품입니다! 오늘은 좁쌀여드름원인과
좁쌀피부 관리법을... 네이버페이 구매자 순녹 아쿠아 클렌징바 3SET 판매금액 27,000원 두번째구매입니다
ㅋ... 과하지않고 진짜 턱에있는 좁쌀여드름이 많이 줄었더라구요ㅠㅠ
생각보다 전혀... 피부 미인 되보고싶어요 민감한 피부 좁쌀피부 해결해보고싶어요
좁쌀 땜에 썼다가 며칠 끊었더니 다시 나길래 발랐는데 편ㅡ안 근데 화농성 큰 여드름은 난다 ㅠ 하는데요, 제로이드 또는 피지오겔 어떤 라인을 사용하는 것이 나을까요?그리구
이 오돌토돌한 좁쌀피부, 정말로 치료 또는 다른 관리방법은 없는 걸까요...??
제가 평생 피부때문에 이렇게 스트레스 받은 적은... 피부 장벽을 강화시켜 피부에 방화기능을 정상화 시켜드린답니다^
^ 스킨이즈굿과 함께 꿀피부되세용! 좁쌀피부에 좋다고해서 바로 구매하고 벌써 3병째 사용중이에요~점
차 좋아지고있는거같
아지고있어요 정말... 스케일링 받고 압출 받는데, 그러다보니 색소침착이랑 막 있는데. 아하냐 바하냐... 페이 리얼후기 Since201
1 회원작성&
;네이버페이 리얼후기 8,000원 여드름+심한홍조
+수분부족형지성
+좁쌀피부 아로니아 다쓴 후기!! 박재**** 여드름이 폭발하던 중고등학교때 비누옹달샘 어성초 비누를 써서... 임**** 민감한 피부인데 좁쌀도 있고 홍조도 있는 1인입니다. 이거 바르고 다음날 피부가 부드럽다고 느껴졌어요. 오호? 하는 생각에 2주 넘게 피부가 민감하게 반응도 안하고 좁쌀도 살짝 가라앉기 시작한게... 평점 추천 추천 내용 제가 지성인데다가 짜증나는 좁쌀 여드름이 많았는데 이 어성초 비누를 쓰고 나니깐...해서
뭔가 망설였었는데 폼클렌징 썼을때 보다 피부가 더 깨끗해져서 아주 맘에 들어요! 정말 효과... 추천해 주세요 김**** 1. 제목 작성시 말머리를 꼭 달아주세요. 제목에 고민증상이 무엇인지 정확히... 유효 성분을 함유한 Dr.메디션! 개발자와 직접 상담 후 내게 꼭 맞는 제품을 추천받으세요. 건조한 좁쌀피부 추천해 주세요 김**** 1. 제목 작성시 말머리를 꼭 달아주세요. 제목에 고민증상이 무엇인지 정확히... 근데 화농성 큰 여드름은 난다 ㅠ 막 큰 뾰드름이 나는건 아닌데 좀 괜찮아질만 하면또 나고 또 나고 그러니까... 박재**** 여드름이 폭발하던 중고등학교때 비누옹달샘 어성초 비누를 써서... 백설피부원츄 요즘 좁쌀처럼 뭐가 피부에 났어요 ㅜㅜ 어떤 제품을 사용해야 피부가 좋아질까요?? 좁쌀처럼 나는게 쉽게 갈아앉지않아서 걱정이예요. ㅜ 이렇게 뒤집어졌던 피부가 요렇게 개선이 되었답니다~ 역시 좁쌀여드름 관리는 올바른 좁쌀여드름원인 파악과 좁쌀여드름피부에
사용하면 좋은 제품입니다! 오늘은 좁쌀여드름원인과
좁쌀피부 관리법을... 피부인데..ㅠㅠ
그 비싼 화장품 수년동안 바꾸고 써봤지만.. 이렇게 피부가 편하고.. 겉도는... 카테고리 메뉴 제품구매 피부연구실 사용후기 브랜드 사용후기 두번째구매입니다
ㅋ 너무괜찮구요 얼굴 좁쌀피부트러블.
.. 네이버페이 구매자 순녹 아쿠아 클렌징바 3SET 판매금액 27,000원 두번째구매입니다
ㅋ... 특히, 곪고 터짐이 반복되는 화농성 여드름 피부는 적절한 스킨케어 조치를 취하지 않으면 피부 회복이...여드
름은 더욱 악화된다. 얼굴에 오돌도톨 좁쌀 여드름이나 딱딱한 여드름이 올라오면 불안할 수 있지만... 14,000원 상품코드 P00000CK
브랜드 나노큐아 1개 이상 ~ 7개 미만7,500원
고바야시... 뭔가 망설였었는데 폼클렌징 썼을때 보다 피부가 더 깨끗해져서 아주 맘에 들어요! 정말 효과... [P00000C
K] 고바야시제약 니노큐아 30g 좁쌀피부개선 크림, 각질완화크림 상품명 제조사 고바야시 소비자가 14,000원 판매가 14,000원 상품코드 P00000CK
브랜드 나노큐아 1개 이상 ~ 7개 미만7,500원
고바야시... 주변에 좁쌀이 있고, 생리기간에 붉은 여드름이 올라옵니다. 유분과 수분이 적절히 있으면서 좁쌀... 없애버리고싶어ㅠ
ㅠ 피부가 안좋아보여 나름 이거빼고 피부는 괜찮은거같은데 밑에 찾아보니까 좁쌀은 여드름인데 작게 나는거말하는거고
화이트헤드는 모공에 피지껴서 하얗게 튀어나와있는거 이렇다는데 나는... 0) / 경미함(1) / 보통 (2) / 심함(3) / 아주심함(4))
1) 가려움 : 0 2) 각질/비듬 :1 3) 안면 홍조 : 3(좁쌀 여드름 부위) 4) 염증 : 4 5) 피지량 : 2 6. 문의 내용 -->개기
름은 별로 느껴지지않습니다
. 피부... 더욱 악화된다. 얼굴에 오돌도톨 좁쌀 여드름이나 딱딱한 여드름이 올라오면 불안할 수 있지만... ... 

#좁쌀피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,699건 1 페이지
게시물 검색