쌍커플수술20대후반

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 15회 작성일 2019-09-08 12:12:01 댓글 0

본문

쌍커플수술20대후반 20대 후반 남자입니다 2년전에 다른병원에서 절개로 쌍커플수술을 했었는데 풀렸어요 그래서 그 병원엣 갔더니 다시 재수술하면 풀리지 않을거라고 해서 했는데 하...이번에 또 풀렸어요 진짜 미치겠습니다..
. 가능한가요? : 쌍커플은 찝는 수술을 했는데요 : 좀더 크게 하고 싶고 지방도 빼고 싶은데 가능한가요? : 그리고 비용은 어느정도가 드는지 알고 싶어요 : : 참 제가 31살인데 피부도 신경이 쓰이거든요 : 작년에... 고민중인 20대후반대학생
입니다. 올해 졸업반이라 취업준비도 해야하는데 눈매가좀 날카로운편이라 수술을 고려중입니다. 평소의 의식을 하고 눈을 크게 뜨고 있으면 인상좋다 착하게 보인다 소리를 듣는편인데...
아래에 쌍커플 재수술 문의드린 사람인데요~ 재수술 방법으로, 절개법을 말씀하셨는데..
. 절개법이 아닌, 다른 방법은 없을까요?? 아무래도... 절개법은 수술한 티가 마니 날거같고... 왠지 모르게, 절개법은 좀... 때문이다. 결국 고민 끝에 눈재수술을 하기 위해 눈 재수술 전문 성형외과를 찾게... 워낙에 쌍커플이 많이들있으니까 저는 오히려 없는게 더좋은데요 짝눈이 되면 불편하고 가끔은 수술을 아예해야겠다는 생각은 많이하는데 원채 겁이많아 망설이는 날들이 하루 이틀이아니라 이제는 거울만 보면... 고딩때 20대후반 국어 여교사 있었는데 가슴이 완전 절벽이다 못해 아예 없었음 한번은 쌍커플 수술하고 왔더라고 애새끼들이 왜 쌍쑤했냐고 물으니 속눈섭이 찔어서 했다나 뭐라나 그래놓고 본인이 좀 이뻐진거... 제거 하면서 절개법으로 쌍커플을 해야 한다고 하네여<b
r>대충 지방제거하면서 절개법으로 수술을 하면... 아기를 키우고 있는 20대 후반 여성입니다.수술
할 여력은 안되고 드림렌즈를 생각중인데 아기때문에 수면시간이 불규칙 하거든요드림렌즈
낄 수 있을까요? Re : 아기를 키우고 있는 20대 후반 여성입니다.수술
할... 수란이 유방암 수술 사실을 고백해 이목을 사로잡았다. 수란은 지난 16일 방송된 MBC 에브리원 예능...가슴이
없는 상태다”라고 고백했다. 이어 “20대 후반에 겪은 일이라 제게는 나름대로 큰 충격이었다. 개인... 30대 후반이시면 보통 결막을 통해 눈밑지방의 심한 부분을 제거하고 일부를 재배치하는 방법으로 수술하는 경우가 많습니다. 상태에 따라서는 눈밑지방제거후 앞광대와 눈밑 부위에 지방이식을 하는 게 효과적일... 있는눈과 없는눈을 비교하면 있으니까 훨 낫다고 하니까 전혀생각이없었던
내마음이 어느순간... 스*** 지방에 거주하고있고 20대 후반 남자입니다. 두가지 여쭤봅니다. 1. 저는 눈이 쌍커플이없는데다
가...눈이 졸려보이고 매섭다는말을 가끔 들어서, 쌍커플 수술(혹은 자연스러운 눈교정술이랄까요
)을 생각... 쌍커플 눈커플이 얇은 편이라 매몰법으로 하면 좋은데... 20대 후반이다보니 눈이 쳐질 가능성도 있다고 하구요... 그래도 매몰법시술과 앞트임 시술을 할 경우, 매몰법과 뒤트임, 절개법과 앞트임, 절개법과... 다시 재수술하면 풀리지 않을거라고 해서 했는데 하...이번에 또 풀렸어요 진짜 미치겠습니다..
. 저는 20대 후반의 여자입니다.. 피부가 얇아서 그런지... 눈윗쪽 피부가 친구들에 비해서 빨리...ㅠ 고민고민끝에..
원장님의 상담을 받았습니다.. 처음엔 쌍커플 절개를 하려구 갔는데.. 원래 라인보다 조금더... 낄 수 있을까요? Re : 아기를 키우고 있는 20대 후반 여성입니다.수술
할... 많이 묻혔구요 흉터 제거하면서 쌍커플 라인을 더 크게 올려서 흉터없이... 비용은 어느정도가 드는지 알고 싶어요 : : 참 제가 31살인데 피부도 신경이 쓰이거든요 : 작년에... 두눈다...친구
는 여기서 100만원돈안으
로 했다던데 재수술이라서 확비싸지는건가요
? 눈풀려서 다시 매몰로... 애새끼들이 왜 쌍쑤했냐고 물으니 속눈섭이 찔어서 했다나 뭐라나 그래놓고 본인이 좀 이뻐진거... 20대눈밑주름제
거. 고지원 re:20대눈밑
... 2014-07-
09 안녕하세요 20대 후반남자입니다.
제가 눈에 살이없는편인데 쌍커플이 너무 진합니다 수술한적없고요 어렸을땐 그러려니했는데 나이들수록 인상이 느끼해지고 부담스러운 외모가 되는것 같아 스트레스... C+Club 전 8월중순쯤에 쌍커풀 수술을 하고 싶은데 속쌍꺼플이 있고 지방이 좀 많은 편이에요. 나이도 20대후반이고 그래서 붓기나 흉터가 오래 갈꺼 같은데 어떡해 해야 좋을지 잘 모르겠어서.. 앞트임도 하고... 직장인...한가
지방법으로 저희 카이로스만의 수술방법입니다.
20대후반이면 피부의 쳐짐이 있어서 퀵쌍꺼풀로...
그러려니했는데 나이들수록 인상이 느끼해지고 부담스러운 외모가 되는것 같아 스트레스... 원장님의 상담을 받았습니다.. 처음엔 쌍커플 절개를 하려구 갔는데.. 원래 라인보다 조금더... 조회 92 추천 답변만족도 현재나이는 20대 후반이구요 10년전에 매몰법으로했ㄴ느
데 한쪽이 풀려서 두눈다...친구
는 여기서 100만원돈안으
로 했다던데 재수술이라서 확비싸지는건가요
? 눈풀려서 다시 매몰로... 그래도 매몰법시술과 앞트임 시술을 할 경우, 매몰법과 뒤트임, 절개법과 앞트임, 절개법과... 생겨요 올해에 수술을 해볼까하는데..
궁금한점1.안검
하수 수술을 하게되면 수술시간이 얼마나... 쌍꺼풀 재수술 하면서 제거 하면 됩니다. 큰 문제는 없을 듯해요 감사... 송기태 상담내용 제가 아는 여성분이 쌍꺼플 수술을 받아야 하는데 나이는20대 후반이구요 눈에 지방을 제거 하면서 절개법으로 쌍커플을 해야 한다고 하네여<b
r>대충 지방제거하면서 절개법으로 수술을 하면... 하고 눈을 크게 뜨고 있으면 인상좋다 착하게 보인다 소리를 듣는편인데...
이혁재원장입니다
. 안지영님은 쌍꺼풀 재수술을 고려하고... ㅡεㅡ 20대 후반인데요. 2~3년 부터 눈이처지기 시작했습니다..
눈꺼풀이 눈동자를 가리고 잇고 이마에 주름이 생겨요 올해에 수술을 해볼까하는데..
궁금한점1.안검
하수 수술을 하게되면 수술시간이 얼마나... 않는 쌍커플 때문에 고민이 이만저만이 아니다.쌍커풀 라인만 크게 하면 눈이 커지는 것으로 알고 쌍커풀을...느
껴지게 하기 때문이다. 결국 고민 끝에 눈재수술을 하기 위해 눈 재수술 전문 성형외과를 찾게... 쌍커플 수술은 7년전에햇구요 20대후반입니다
첨엔 매몰로햇다가 풀려서 절개로 받았는데 흉터가아직까지 삐뚤하게 남아있어요 라인도 많이 묻혔구요 흉터 제거하면서 쌍커플 라인을 더 크게 올려서 흉터없이... 왼쪽에 쌍커플이생겼는데
아침에는 아예안생기다가 오후 11시쯤되면 진하게 생겨서 이제는 완벽한 짝눈이 되었습니다 있는눈과 없는눈을 비교하면 있으니까 훨 낫다고 하니까 전혀생각이없었던
내마음이 어느순간... 잇는데 쌍커플수술과상관
잇나요? 재수술이구요! 안녕하세요. 아이디 성형외과 병원 눈/코성형센터 입니다. 다래끼후 생긴 육아종이 있나봐요 쌍꺼풀 재수술 하면서 제거 하면 됩니다. 큰 문제는 없을 듯해요 감사... 상태다”라고 고백했다. 이어 “20대 후반에 겪은 일이라 제게는 나름대로 큰 충격이었다. 개인... 졸려보이고 매섭다는말을 가끔 들어서, 쌍커플 수술(혹은 자연스러운 눈교정술이랄까요
)을 생각... 그래서 붓기나 흉터가 오래 갈꺼 같은데 어떡해 해야 좋을지 잘 모르겠어서.. 앞트임도 하고... 생각은 많이하는데 원채 겁이많아 망설이는 날들이 하루 이틀이아니라 이제는 거울만 보면... 질문 쌍커플 재수술을 하려고 하는데요 5년전쯤에 한건데... 근데 지금 흐리멍텅하게 풀린상태구요~ 직장인...한가
지방법으로 저희 카이로스만의 수술방법입니다.
20대후반이면 피부의 쳐짐이 있어서 퀵쌍꺼풀로...
없을까요?? 아무래도... 절개법은 수술한 티가 마니 날거같고... 왠지 모르게, 절개법은 좀... 많습니다. 상태에 따라서는 눈밑지방제거후 앞광대와 눈밑 부위에 지방이식을 하는 게 효과적일... 고지원 am09:23:
28 68 20대후반여성입
니다. 눈밑주름때문에고
민입니다. 아이크림및탄력크
림을사용하는데도
...re:어머
니쌍커플수술을해
드리고싶은데..
re:20대눈밑
주름제거. 20대눈밑주름제
거. 고지원 re:20대눈밑
... 어떤수술을 할까요.. 눈이 작은편도 아니고 쌍커플라인도 적당한대 안검하수만 교정하라는데..
. 아님... 안검하수 증상이 있다고 그러는데 20대후반에 수술해도 괜찮을까요 ?? 나중에 나이들어서 또 쳐지면 그때는 어떤수술을 할까요.. 눈이 작은편도 아니고 쌍커플라인도 적당한대 안검하수만 교정하라는데..
. 아님... 제가쌍커플재수술
했는데요 라인이너무두껍게
되고 라인이더있어서다
시 재수술하려는데 가격이어떻게되나
요? 안녕하세요. 아이디성형외과병
원 눈성형센터 이혁재원장입니다
. 안지영님은 쌍꺼풀 재수술을 고려하고... ... 

#쌍커플수술20대후반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,420건 1 페이지
게시물 검색