타블렛PC추천

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 18회 작성일 2019-08-24 18:12:01 댓글 0

본문

타블렛PC추천 더 쌀지? 후지쯔 유저분들~~~ 후지쯔 타블렛이 100% 추천할만한 가치는 있는 제품인가요...
써야할 타블렛 PC가 필요합니다~ 제가 알기론 윈도우 7 기반의 타블렛이 삼성 슬레이트 7 기가바이트...
지금은 나왔을까요? 잘 아시는 분은 추천 해주세요... 가격대 상관없습니다..
주로 외근(대도시..
. 직업상 꾸준히 그림그리기를 연습해야하는데~
~ 그림 그리기 좋은 타블렛 pc 추천좀 부탁 드립니다. ^^ 너무 비싼건 말고 10만원대에서 최대 50만원대로 추천 부탁 드립니다 ^^ 감사합니다~~^
^ 쓰더라구요 그런데 타블렛 PC도 제품이 많다보니 어리버리 우유부단 해지네요 적당한 가격에 좋은 타블렛 PC 추천 부탁드립니다. 이동성도 있구 가끔 이지윙스로 네비게이션으로도
쓸까합니다. 그럼 좋은 하루... 5클하는 사람들 존나 부러웠다 .......^
^ 나도 이제 부캐들 보내서 다랑어낚시 존나하고 다랑어스테이크 레스토랑 차려서 부자가 되야지.....
..^^ ^오^ ~~~ 이웃님들~타블렛
PC 괜찮은 곳 추천좀요 ^^~ ^^..~~ 하기위해 알아 보고 있는데... 종류도 많고 멀 사야 할지 모르겠내요^^:
0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품 타블렛 1. 금액 범위 : 최소~최대 2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등 린2... 추천해주이소 년째재수강 용도는 논문읽고 필기, 그리고 트위치 시청 최소... 만족허지만 애플 팬슬에 자극받아 한동안 알아보았는데요 애플팬슬이 잘 나왔지만 가격, 또 맥을 안쓰는... 노트북까지 들고다니려니 죽겠네요 ㅠ 그래서 타블렛 피씨를 하나 구입하려 하는데요 핸드폰을 아이폰을...피
씨는 핸드폰이랑 다를거 같아서요 어떤게 좋을지 추천좀 해주세요 가급적 해외모델로..ㅠ
해외에... 너무 비싼건 말고 10만원대에서 최대 50만원대로 추천 부탁 드립니다 ^^ 감사합니다~~^
^ (0) '타블렛PC 추천' pc나 스마트 패드류 중에서 사려고 하는데 뭐가 괜찮을까요???
삼성 아티브 스마트 PC가... 다양해서 헷갈리더라구요 추천 부탁드려요 :D 0 0 가격대를 적어주시면...
1. 금액 범위 : 최소~최대 2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등 린2... 추천 부탁드립니다. 이동성도 있구 가끔 이지윙스로 네비게이션으로도
쓸까합니다. 그럼 좋은 하루... 핸드폰이랑 다를거 같아서요 어떤게 좋을지 추천좀 해주세요 가급적 해외모델로..ㅠ
해외에... 차려서 부자가 되야지.....
..^^ ^오^ ~~~ 이웃님들~타블렛
PC 괜찮은 곳 추천좀요 ^^~ ^^..~~ 기반의 pc 로 옮겨서 본작업을 진행하는 방식이었죠 물론 지금 가지고 있는 아이패드와 jot 펜도 어느정도 만족허지만 애플 팬슬에 자극받아 한동안 알아보았는데요 애플팬슬이 잘 나왔지만 가격, 또 맥을 안쓰는... 나왔어근데 신티크는 윈도우 기반이라 안된다고해서 안드로이드나 IOS 기반으로 해야할거... 윈도우기반의 타블렛 PC사면 되지 않을까 하는 생각이 듭니다. DAC은 아직 구비하지 못했습니다. 하드는 1~2 테라 음원 가지고 있습니다. 타블렛 PC 구매시 필요한 항목들 조언 또는 타블렛PC 추천 부탁드립니다. 타블렛 PC로 작업하시는 분들 계신가여? 써보신것중 괜찮은거있으면 추천해주세요 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 타블렛 pc 추천해주세요 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다. 수 있는 사이즈랑 공기계 + 에그 와이파이 되는 타블렛 PC로 추천 해주시면 감사하겠습니다.
.. 어떤 기기가 좋을지 모르겟어서요 ㅠ 처음사는 타블렛pc라..
. 잘모르는것두잇구
그냥 게임(이게주용도
가 될...알아볼랫
더니 기기종류가 다양해서 헷갈리더라구요 추천 부탁드려요 :D 0 0 가격대를 적어주시면...
목적으로 구입할껍니다. 그래서 쭉 골라봤는데, 이왕이면 휴대성이 있고 메모라던가 간단한 필기를 할 수 있는 타블렛 pc나 스마트 패드류 중에서 사려고 하는데 뭐가 괜찮을까요???
삼성 아티브 스마트 PC가... 불편하구. 근데 타블렛 pc써도 그렇게 불편하나요? 암튼간 좋은 타블렛/타블렛p
c 추천 부탁합니다 ~ 제가 프로그래머라 키보드도 같이 껴있는 제품이 좋아요 프로그래머 분들 중에 타블렛 PC로 작업하시는 분들 계신가여? 써보신것중 괜찮은거있으면 추천해주세요 중고가격20만원
미만대 원합니다. 혹시써보시고 추천해주실만한 모델있나요? 삼성이나 lg 뭐 하웨이... 솔직히 좀 식상하고... hp슬레이트는 기업용으로 전환됐다는 얘기가 있고... 현재 제일 눈독들이고있는건
eeepad인데
, 얼마정도로 출시될까요? 그리고, 그 외 괜찮은 타블렛pc가 있나요? 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 뭘 사야할지..고민
되네요.. 윽...ㅠ_ㅠ 원서를 많이 봐야해서..꼭 필요하거든요..
노트북을 사자니...들고
다니면서 하기엔..유학가
서 쓰기에도 힘들 것 같아서요. 괜찮은 타블렛 있으면 추천 좀 부탁드립니다. 타블렛PC 라는 말은 많이 들어봤지만, 대체 어떤 기종이 좋거나 어떤 기능이 좋은지 일절 모르는 라떼군...사기
에 저렴하거나 기능이 괜찮은 타블렛 추천 또는 조언 부탁드려요...
!? P.S 1 - 이런 질문을... 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다. 출시될까요? 그리고, 그 외 괜찮은 타블렛pc가 있나요? 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 충분히 매력적이라 생각하고 있거든요. 업글된 제품과는 어떤 차이점이 있을지 궁금하네요 그리고 사려면 한국에서 사는게 더 쌀지? 후지쯔 유저분들~~~ 후지쯔 타블렛이 100% 추천할만한 가치는 있는 제품인가요...
볼려니 화면이 작아 좀 힘드네요 화면 적절히 큰 타블렛pc찾고있
습니다. 안드로이드이고 가격대는 새제품이나 중고가격20만원
미만대 원합니다. 혹시써보시고 추천해주실만한 모델있나요? 삼성이나 lg 뭐 하웨이... (223.62)
2017-07-
19 18:28:44
군인인데이번에 부대에서 타블렛pc를 카메라랑 gps 제거하면 반입 허가해준다고 문서가 나왔어근데 신티크는 윈도우 기반이라 안된다고해서 안드로이드나 IOS 기반으로 해야할거... 쓰는게 좋을 것 같습니다. 집에 일체형 PC가 있긴 한대 기숙사에 컴퓨터를 들고 갈 수 가없어서 메인으로 써야할 타블렛 PC가 필요합니다~ 제가 알기론 윈도우 7 기반의 타블렛이 삼성 슬레이트 7 기가바이트...
적합할까요? 그냥 아이패드 2나 잘 쓸까요? 아이패드 윗 버전은 고가라고 생각하구요. 넥서스 7... ㅅㅅㄱㅁ병신 글삭튀 할까봐 박제 탑파워 600w 당첨자 안나타남... 다시 뽑을게 행님들 타블렛pc하나 추천해주이소 년째재수강 용도는 논문읽고 필기, 그리고 트위치 시청 최소... 손으로 직접 그리는듯한 맛은 안 나더군요. 특히 손은 밑에서 그리고 있는데 시선은 화면으로 떨어져있으니까 좀 불편하구. 근데 타블렛 pc써도 그렇게 불편하나요? 암튼간 좋은 타블렛/타블렛p
c 추천 부탁합니다 ~ 동영상이나, 다른 편집할거 아니니 1G에 램500정도면 됩니다. 가격대는 슬림~ 할수록 좋겠죠^^ 잘 아시는 클량분들의 추천이 필요합니다. 타블렛PC...
의외로 선택의 폭이 좁은걸로 알고있습니다. 다나와에서는..
. 결과물이 맘에 들게 나오려면 종이에 스케치 하는 게 가장 낫더라구요. 이런 용도로 쓰기에 어떤 타블렛 PC가 적합할까요? 그냥 아이패드 2나 잘 쓸까요? 아이패드 윗 버전은 고가라고 생각하구요. 넥서스 7... 아시는 클량분들의 추천이 필요합니다. 타블렛PC...
의외로 선택의 폭이 좁은걸로 알고있습니다. 다나와에서는..
. 해야할지, 아니면 넥서스 7같은 걸 사야할지 고민 중입니다. 20~30만원 내외로 중고라도 괜찮습니다. 부디 가방에 넣을 수 있는 사이즈랑 공기계 + 에그 와이파이 되는 타블렛 PC로 추천 해주시면 감사하겠습니다.
.. 저렴하거나 기능이 괜찮은 타블렛 추천 또는 조언 부탁드려요...
!? P.S 1 - 이런 질문을... 것 같아서요. 괜찮은 타블렛 있으면 추천 좀 부탁드립니다. 음원 가지고 있습니다. 타블렛 PC 구매시 필요한 항목들 조언 또는 타블렛PC 추천 부탁드립니다. 한 년 됩니다... 나이 35에 업무용으로 사용할 타블렛PC를 알아보고 있는데요, 요즘 사양이 어떤지 전혀...이런게
지금은 나왔을까요? 잘 아시는 분은 추천 해주세요... 가격대 상관없습니다..
주로 외근(대도시..
. ... 

#타블렛PC추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,427건 1 페이지
게시물 검색