안경테 추천

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 27회 작성일 2019-08-24 10:12:01 댓글 0

본문

안경테 추천 인상좋게 생겼다는말 지겨워서 위 안경테를 했었는데 좀 질리는듯 무난하지만 만만해 보이지 않은 안경테를 좀 추천해 주시렵니까? 사진이 없는건 죄송.. 대신 하트 드림 ↑ 클릭으로 확대 축소가 가능합니다...
(*.107.9
4.215) 손님들이 방문하시면 전문가에게 안경테 추천 받고 싶다고 권해달라는 경우가 많은데요 몇몇의 경우는 정말 "잘 골라드렸다" 생각이 들 만큼 좋은케이스가 존재하는 반면, 정말 테 골라드리기...
뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. flexis혹은
비슷한 안경테 추천 및 가격 좀 알려주세요..^
^ 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 좋겠구요. 테크호이어꺼 봤는데... 실리콘 다리가 좀 굵더라구요. 안경테 좀 추천해 주세요~~ 추천 젠틀몬스터 una.c 남자가을패션의 필수 아이템 안경테, 그 중에서도 인기 안경테라 하면 단연... 좀 고급진 안경테를 맞추려고합니다.
총알은 렌즈포함 50까지는 쓸 용의가 있습니다. 혹시 추천하시는 모델이나 안경테 있을까요? 집이 지방 소도시라서 착용해볼 기회가 잘 없네요... 29일에 서울 갔을때 하루... 주시렵니까? 사진이 없는건 죄송.. 대신 하트 드림 ↑ 클릭으로 확대 축소가 가능합니다...
해결할 수 있는 안경테좀 추천해주세요~~
<동그랗고
가볍고 얇은 금테이고 10만원내에서요
... 추천 부탁드립니다. 안경을 바꿀때가 되어서 문의드려요. 전에 샀던 안경점에서는 ck, 레이밴 안경테를... p.d 63mm임 괜찮은 티타늄안경테 추천좀 혹시 비슷한 금액대(20만원
대) 안경테 브랜드 추천좀 부탁드립니다.!
Lv.1 Point.46
Level 1 괜찮은데요 안경테가 코가 너무 압박되고 코에서 흘러내리는거 같은데ㅜ 장시간 껴도 코에 편한 안경테좀 추천해주시면 정말복받으실거에
요 뿔테 무테? 동그라미테? 디자인 상관없이 편하기만 하면되여 아 참고로... 의원님이 끼셨던 린드버그 안경테같은 얇은 동그란 금테를 사려고 하는데요. 린드버그는 너무 비싸서 10만원내에서 해결할 수 있는 안경테좀 추천해주세요~~
<동그랗고
가볍고 얇은 금테이고 10만원내에서요
... 운세정보 퍼즐게임 외국어 강좌 사이버어학원 생활외국어 홍권일 887 2013-09-
05 남자가을패션 인기 안경테 추천! 가을은 남자의 계절이라고 하죠 :) 그만큼 남자들의 댄지하고 클래식한 가을패션이 기대되는... 보나 주변 지인들 보면 안경테를 온라인에서 사서 안경렌즈만 동네안경점에서 맞추라고 하시는데요.. 제가 안경테 브랜드에 대해서 완전무지해서 ㅠㅠ.. 10~25만원정
도 남자안경테 브랜드 추천 부탁드려도 될까요? 안경 바꿔서 쓰고 있는데 싼거 사서 그런지 안경테가너무 무겁다 싼안경테 가격대 상관 없이 추천좀 해주셈 남자 안경테 추천 해주시면 감사.. 세상에서 젤 반가운 배송기사님, 당일배송은 두말하면 잔소리... 눈사이가 멀어서 안경을 살까 하는데 남자 안경테 추천 좀 해주세요.. 이왕이면 얼굴이 작아보이는 효과가 있는 남자 안경테 추천 해주시면 감사.. 세상에서 젤 반가운 배송기사님, 당일배송은 두말하면 잔소리... | 김재홍 티타늄 와이어 안경테 추천 ^^ 프랭크커스텀 7110, 국내 안경테입니다. 스위스 플렉스 안경테를 워터 파크 슬라이드에서 해먹고, 새로 영입한 안경테입니다. 스위스플렉스 안경테 수준의 편안함을 가진... 가을은 남자의 계절이라고 하죠 :) 그만큼 남자들의 댄지하고 클래식한 가을패션이 기대되는... 추천해주시면 정말복받으실거에
요 뿔테 무테? 동그라미테? 디자인 상관없이 편하기만 하면되여 아 참고로... 추천부탁드림ㅋㅋ
TOTAL 0쩜 회원 서명(sign)
- 정보수정에서 꾸미실 수 있습니다. 1 1,103,21
4 [질문 #180780]
[Calvin Klein 선글래스/안경]
CK안경테 추천 o0o ng (***.243
.200***)
등록 09-05-17
18:16 조회 1277 답변 0 추천 0 CK안경테를 하나 장만하려고 합니다. 남자고요. 얼굴은 좀... 림락이 그나마 20만원대로 알고 있어요 베타티타늄입니당
네. 저도 대략 20만원 대로 구입했습니다. 신뢰받는 LOTUS 안경테 추천 합니다.;; 얼마전 rimrock을
... 완료 2019-08-
18 12:40:00
짜근아이 오우 좀 비싸다 감사감사 00 추천 완료 2019-08-
18 12:43:52
원상태로만 돌아오면 됨.. 그리고 플라스틱 렌즈 사용중인데 애 때문에 종종 흠집도 생김.. 유리알이 그렇게 신세경이라는데 어떻게 생각하심까? 혹시몰라 적는건데 현재 사용중인 안경테는 모스콧 유켈 임당. 된 테입니다. 실버라인이나 다른 금테에 검정뿔테 등으로 보고싶은데 아는 브랜드가 젠틀몬스터밖엔 몰라서요 ㅠㅠ... 혹시 비슷한 금액대(20만원
대) 안경테 브랜드 추천좀 부탁드립니다.!
Lv.1 Point.46
Level 1 얼마얌? 00 추천 완료 2019-08-
18 12:39:22
식물갤러리o 3만원이던데 무신사 스토어에 인기 안경테 있음 00 추천 완료 2019-08-
18 12:40:00
짜근아이 오우 좀 비싸다 감사감사 00 추천 완료 2019-08-
18 12:43:52
알리에서 파는 안경테 추천 좀 해주세요 안경테 하나 사고 싶거든요. 괜찮은거 있으면 추천 좀 해주세요 제가 여태껏 구매한 안경테는 아래와 같습니다. 아래 게시물들 판매글들이 워낙 오래된거라 지금 남아있지... 치질걸린 나홀로입니다. 그래도 여름 장사를 해야겠기에 안경테를 좀 사입해볼까 하는데 남자모델들은 조금...많은 그런 고급준금장이나 적당한 금장 추천 좀 부탁드립니다. (크리스핀,아이
덴마크,끌리에,
프랭크... 제가 여태껏 구매한 안경테는 아래와 같습니다. 아래 게시물들 판매글들이 워낙 오래된거라 지금 남아있지... 조금...많은 그런 고급준금장이나 적당한 금장 추천 좀 부탁드립니다. (크리스핀,아이
덴마크,끌리에,
프랭크... 좀 알려주세요..^
^ 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 1277 답변 0 추천 0 CK안경테를 하나 장만하려고 합니다. 남자고요. 얼굴은 좀... 있을까요? 집이 지방 소도시라서 착용해볼 기회가 잘 없네요... 29일에 서울 갔을때 하루... 워터 파크 슬라이드에서 해먹고, 새로 영입한 안경테입니다. 스위스플렉스 안경테 수준의 편안함을 가진... 안경테 추천 시작하겠습니다아
- ♥ ▶ 남자 연예인 안경테 브랜드 보러가기? ◀ 남자가을패션 인기 안경테 추천 젠틀몬스터 una.c 남자가을패션의 필수 아이템 안경테, 그 중에서도 인기 안경테라 하면 단연... 수 없습니다. ** ** 내용의 장기노출이 곤란한 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. ** 안경테 추천 부탁드립니다. 안경을 바꿀때가 되어서 문의드려요. 전에 샀던 안경점에서는 ck, 레이밴 안경테를... 추천좀 싼안경테 가격대 상관 없이 추천좀 해주셈 실리콘재질로 된것도 봤는데.. 무테나 반무테 정도로... 아주 얇고 아주 가벼운걸 원합니다. 가격은 30이하면 좋겠구요. 테크호이어꺼 봤는데... 실리콘 다리가 좀 굵더라구요. 안경테 좀 추천해 주세요~~ 안경테를 구입하려구 하는데.. 어떤게 이쁜지 잘모르겠네요..
빈티지한 느낌에 오버사이즈 안경테좀 추천해주세요~ 가격은 상관없어요~ ㅎ 고수님들 의견좀 주세요!! 올리버 골드스미스,레이
벤,필립림,,,
,[답변... 대로 구입했습니다. 신뢰받는 LOTUS 안경테 추천 합니다.;; 얼마전 rimrock을
... 가격은 상관없어요~ ㅎ 고수님들 의견좀 주세요!! 올리버 골드스미스,레이
벤,필립림,,,
,[답변... 둘 다 좋지만, 1번 추천드립니다. 디자인만을 우선하는 외제테 대비, 디자인... 신세경이라는데 어떻게 생각하심까? 혹시몰라 적는건데 현재 사용중인 안경테는 모스콧 유켈 임당. 2. 테가 휘어지는 스위스 플렉스류의 나일론 뿔 안경테 안경...맞으면
, 정말 피곤하죠. 둘 다 좋지만, 1번 추천드립니다. 디자인만을 우선하는 외제테 대비, 디자인... 브랜드에 대해서 완전무지해서 ㅠㅠ.. 10~25만원정
도 남자안경테 브랜드 추천 부탁드려도 될까요? "잘 골라드렸다" 생각이 들 만큼 좋은케이스가 존재하는 반면, 정말 테 골라드리기...
하는데 방송보면 연예인들 알류미늄? 재질 안경 이쁜것도 있던데 안경테 추천좀요 ㅋㅋ 여러분들이 선호하는안경테나
괜찬은거 추천부탁드림ㅋㅋ
TOTAL 0쩜 회원 서명(sign)
- 정보수정에서 꾸미실 수 있습니다. 1 ... 

#안경테 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,428건 1 페이지
게시물 검색