아이팟3세대게임추천

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 5회 작성일 2019-08-23 10:12:01 댓글 0

본문

아이팟3세대게임추천 쓰려고 하는데 추천좀 해주세요 아 8G짜리는 음질 320K 짜리로 넣으면 몇곡정도 드러... 있습니다 tvout2 mirror 설치하시면 동영상 뿐 아니라 게임등 아이팟의 거의 대부분을... 터치 3세대 8GB 모델의 해킹이 가능한 rc2 버전을 내놓았습니다. 역시 5분만에 해킹이 가능하다고 하네요. 새로운 해킹툴의 업데이트 내용은 다음과 같습니다. Fixed 3G issues Tethered
jailbrea
k for 3.1 OOTB... 32g뽑아볼려고
하는데 게임을 제가 좀 많이하는데 않돌아가는거 있을까봐 걱정되네요. 걸 살가요;;;;;
;;;;;;추천
좀해주세요;; 아참 그리고 아이팟 3세대 하고 아이팟 4세대의 차이점좀 알려주세요~ 아이팟 3세대는 아이팟4세대에 비해서 게임많이안돌아간
다는데 사실인가요???
아이팟 3세대하고...
riverpla
ce 아이팟3세대에 4기가가 있나? 2010/03/
15 01:39 얼마나 가지고 갈수 있나요? 얼마 이하로 벌어야 택스환급시 돈을 더안내게 되는건가요???
얼굴 마사지~ 언제쯤 etax 신청될까요?? 언제부터 택스잡... 횽들 제목 그대로 아이팟터치 3세대 32g쓰고 있는데 배터리가 영 아니라서 하루 충전하면 그다음날 다...배터리 있으면 추천좀 해줘. 배터리때문에 게임도 못하고 돈 아까워도 사야겠어. 아이팟 보조 배터리 뭐가... 글을 올립니다. 탈옥된 터치(3세대 IOS 3.13)인데,
저장된 동영상을 TV OUT하려고 합니다. 서로 호환되는...금
방 찾으실수 있습니다 tvout2 mirror 설치하시면 동영상 뿐 아니라 게임등 아이팟의 거의 대부분을... 청소하다가 서랍에서 자고 있는 아이팟터치 3세대 32기가를 찾아 냈습니다. 게임기 용으로 쓸려는데 케이스...보호
필름이 낡아서 사야할거 같습니다. 추천 부탁 드립니다. 기존 케이스는 벨킨 실리콘 케이스... 소니 워크맨 X 시리즈 vs 아이팟 터치 3세대 vs Zune HD.. 중에 추천부탁드립니다
아이팟 터치 3세대와, Zune HD는 9월달에 나온다고 하구요.. 아이팟 터치 3세대는 아무 스펙도 발표된게 없고.. 소니 워크맨 X... 아이팟 3세대 32기가 쓰고있는데요 오늘 모처럼 쉬는날이라 해킹좀 해보려구요.. 게임도 넣고, 바탕화면도 꾸며보고싶네요.
. 하나도 모르는데.. 해킹 카페나 모임있나요? 추천좀 부탁드릴께요~~
들더라구요 근데 4세대보다는 3세대의 투박한느낌이 좋고 더 저렴하기도해서 3세대가 갖고싶은데...
지금 아이팟터치 3세대 32G와 아이팟터치 4세대 8G 사이에서 고민중인데요..
. 거의 카톡용+MP3 용 (게임도 약간포함)으로 쓰려고 하는데 추천좀 해주세요 아 8G짜리는 음질 320K 짜리로 넣으면 몇곡정도 드러... 사랑하는 게임인 여러분!안녕하십
니까. <경향게임
스> 편집… 190 명 4,155 명 7,890,94
4 명 아이팟터치 3세대 에서 홈버튼을 눌러서 슬립모드로 빠지면 게임이 느려지는 현상?? 홈버튼을 눌러서 슬립모드로...
등을 전송할 수 있는 홈 공유 기능과 540억곡 이상의 노래를 지니어스를 통해 분석해 만든... 선택하셔야 할겁니다. 여튼 터치3세대 정도면 음감하는데 크기 무리없다고 생각합니다. 2013... 여자친구랑 제가 아이팟 터치 3세대를 질렀는데요. 블루투스로 접속해서 아이팟끼리 같이 게임하는거 추천좀 부탁드려요^^;
동영상보니까 공같은거 주고 받기도 되고, 테트리스 같은것도 대전으로 하던데... 그런... 것이였어요. 아이팟터치 2세대 32기가 50만원인 것을 보고 16기가가 50만원인줄 알고서 사달라고 하면 맞을 것 같아서 그냥 YP-3를 사러갔지요. 마침 아버지 병원 옆에 '아주'친한 삼성 가맹점이 있다고 말씀... 저는 아이팟 나노 쓰고 있는데요~ 편해요! 그리고 일단 터치보다 나노가 가격도 착하고....(
중얼중얼) 제가...터치는
기능이 참 많드라구요...
인터넷,게임..
.등등... 아무튼 음악듣고 동영상보는거라면
나노가... 낡아서 사야할거 같습니다. 추천 부탁 드립니다. 기존 케이스는 벨킨 실리콘 케이스... 갑자기 아이팟3세대가 생겨 스마트 게임들에 입문하게 됐습니다. 친구 권유로 시작한 룰더 스카이 재미는 있습니다만은..
문제가 아이팟3세대 메모리가 128이라 그런지 아니면 게임 접속자 수가 원체 많아서... 택스환급시 돈을 더안내게 되는건가요???
얼굴 마사지~ 언제쯤 etax 신청될까요?? 언제부터 택스잡... 완료 음악감상 및 동영상감상,, 그리고 게임용! 으로 아이팟터치 사려고합니다! 가격은 터치4세대 8기가...하더
라구요. 쿠폰먹이면서 사면요ㅎㅎ 또, 터치3세대 32기가짜리는 아는분이 파는데 7월달에 구매한건데...
HD는 9월달에 나온다고 하구요.. 아이팟 터치 3세대는 아무 스펙도 발표된게 없고.. 소니 워크맨 X... 제가...터치는
기능이 참 많드라구요...
인터넷,게임..
.등등... 아무튼 음악듣고 동영상보는거라면
나노가... 다 똑같겠지?ㅠㅠㅠ
애플 매장 아저씨가 아이팟으로 3d 게임 같은거 하는거 아니면 2세대나 3세대 별 차이...밖에 안나는데 역시 신상이 끌려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 아이팟터치 쓰는냔들 유용한 어플 좀 추천해... 기능말고 아이팟터치랑 별 반차이는 없던거 같던데.. 큐오 (8694) 음.. 8기가와 32,64기가는
아이폰으로...
게임할때 로딩시간도 다르고 스펙차이가 꽤 있어요.. 될수있으면 3세대 16/32 기가를 추천하는데요돈.
.. 아이팟3세대로 않돌아가는 게임 있을까요? 안드로이드폰 있어서 아이폰 사긴그렇고 4세대는 비싸서(학생임)
3세대 32g뽑아볼려고
하는데 게임을 제가 좀 많이하는데 않돌아가는거 있을까봐 걱정되네요. 추천좀 해줘. 배터리때문에 게임도 못하고 돈 아까워도 사야겠어. 아이팟 보조 배터리 뭐가... 안나는데 역시 신상이 끌려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 아이팟터치 쓰는냔들 유용한 어플 좀 추천해... 로딩시간도 다르고 스펙차이가 꽤 있어요.. 될수있으면 3세대 16/32 기가를 추천하는데요돈.
.. 근데 이건 해킹 안뚫려서 게임이나 기타 어플들은 돈내고해야댐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ... 위주의 게임을 플레이할 때에는 상당한 강점으로 작용하기도 한다. 3.7. 두께[편집] 두께가 늘어난 것을 엄청나게 부각하는 사람들도 있는데 0.6mm 늘어나긴 했다. 기존에 사용하던 케이스가 실리콘이나 가죽... 쿠폰먹이면서 사면요ㅎㅎ 또, 터치3세대 32기가짜리는 아는분이 파는데 7월달에 구매한건데...
부각하는 사람들도 있는데 0.6mm 늘어나긴 했다. 기존에 사용하던 케이스가 실리콘이나 가죽... 측은 '3세대'가 아닌 '새 아이팟 터치'로 불러줄 것을 당부했다. 먼저, 아이튠스 9는 최대 5대의 컴퓨터의 음악과 영화 등을 전송할 수 있는 홈 공유 기능과 540억곡 이상의 노래를 지니어스를 통해 분석해 만든... 조회206 |추천 : |URL : 32g 짜리 샀는데 악세사리...지
금은 좋음 근데 이건 해킹 안뚫려서 게임이나 기타 어플들은 돈내고해야댐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ... 접수문의 Classic Style Zine Style Gallery Style Communit
y Style 20 May, 2014 10:03 아이팟3세대 터치 kyy 조회 수 추천 수 수정 삭제 목록 수리/접수 : 수리문의 기종 : 아이팟터치 아이팟 3세대 쓰고 있는... 게임 스크린샷 다운로드는 필수! 추천은 옵션! 형도와줘 온라인게임 스마트폰온라인게
임... 아이폰3 이나 4를 소장하고싶기도하
고 음감용으로 쓰려고 알아보다가 아이팟 터치를 중고로 살까 하는 생각이 들더라구요 근데 4세대보다는 3세대의 투박한느낌이 좋고 더 저렴하기도해서 3세대가 갖고싶은데...
추천 수 수정 삭제 목록 수리/접수 : 수리문의 기종 : 아이팟터치 아이팟 3세대 쓰고 있는... 아이팟 3세대는 아이팟4세대에 비해서 게임많이안돌아간
다는데 사실인가요???
아이팟 3세대하고...
하면 아이팟터치라인은
아이폰라인과 거의 비슷한 느낌으로 보시면 됩니다. 특별히 튀거나 하지않고 무난한...잘 선택하셔야 할겁니다. 여튼 터치3세대 정도면 음감하는데 크기 무리없다고 생각합니다. 2013... 에서 홈버튼을 눌러서 슬립모드로 빠지면 게임이 느려지는 현상?? 홈버튼을 눌러서 슬립모드로...
바탕화면도 꾸며보고싶네요.
. 하나도 모르는데.. 해킹 카페나 모임있나요? 추천좀 부탁드릴께요~~
문제가 아이팟3세대 메모리가 128이라 그런지 아니면 게임 접속자 수가 원체 많아서... 그냥 YP-3를 사러갔지요. 마침 아버지 병원 옆에 '아주'친한 삼성 가맹점이 있다고 말씀... 받으셔야 합니다.※아이폰
3GS 이상, 아이팟은 3세대 이상에서만 구동 가능합니다. 모바일에서는 아래 버튼...안열려
요! 게임 스크린샷 다운로드는 필수! 추천은 옵션! 형도와줘 온라인게임 스마트폰온라인게
임... 동영상보니까 공같은거 주고 받기도 되고, 테트리스 같은것도 대전으로 하던데... 그런... 해킹툴의 업데이트 내용은 다음과 같습니다. Fixed 3G issues Tethered
jailbrea
k for 3.1 OOTB... ... 

#아이팟3세대게임추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,143건 1 페이지
게시물 검색