복코재수술

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 5회 작성일 2019-08-14 08:12:02 댓글 0

본문

복코재수술 세인성형외과 황세휘 원장입니다. 코끝연골 그리고 코끝에 있는 섬유지방 조직에 의해 복코 증상이 나타나게 되며 재수술의 경우는 그 외에 흉살 등의 추가적인 요인이 있게 됩니다. 복코를 재수술하게 되는 이유... 어떤 변화를 줄지 어떤 변화정도가 가능할지등은 진찰 후 상의하시는 것... 복코 재수술로 세군데 상담받았어요 복코가 개선이 안되고 코끝이 떨어져서요 비주도 없는 상태입니다 1번병원 복코교정 절골 비주 메쉬+자가늑 사백후반 씨티 찍었는데 상담할때 안보시고 바쁘신지 5분이내로...
살짝 들린코 길게 빼주고 콧볼 축소를 하였으나 복코와 같은 느낌이 지워지지 않았습니다. 오히려 코만 거...길어진것
같아 주변에서 코만 보인다고 하네요.. 재수술 고민 후 다른 성형외과에서 상담을받아...
콧등에만 짧게 사용하여 자연스럽고 안전한 코모양이 될 수 있게 수술을 합니다. 재수술시 비용은 수술방법에 따라 다르고, 복코 재수술은 400만원 정도 들어갑니다. 좋은 시간 되세요^^압구정
역 4번 출구 미... 같고 수술하신다면 만족하실것이며 이보다 큰 기대는 하지 않도록 하세요. 그리고 만일 복코의 정도가 심한 경우라면 수술후 약 3-4개월간은 약간 코끝이 쫄려보이는 듯한 느낌은 있을수 있읍니다.하나성
형외과... : 복코 재수술이요 다음글 : 미백관리 복코 재수술이요 하나성형외과 2009-10-
14 09:13 한** 제가 복코수술을 했었는데 생각보다 복코가 그렇게 많이 개선된거 같지는않아요 지금도 보면 복코인거 같고 재수술을 하고 싶은데 개선이될까요? 비용은 대략 어떻게 될까요? 안녕하세요. 강남삼성성형외과
... 05-22 3,363 1393 코 문의 2009-05-
22 3,188 1392 썬썬 2009-05-
22 3,061 1391 여학생 2009-05-
22 2,838 1390 복코 재수술이여~ 유민정 2009-05-
21 2,850 1389 지희 2009-05-
21 3,029 1388 이선민 2009-05-
21 3,127 안녕하세요. '예쁨과 웃음이 두배' 케이성형외과입니
다. 성형수술은 개인에 따라 필요한 수술과... 1391 복코 수술을 했는데요 보형물은 넣지 않았구요 코끝하고 코라인 매부리 부분만 잡았어요 복코와 코 라인을 얇게 하고싶은데 비용이 어느정도 할까요? 복코로 이미수술을 하신 상태에서 수술결과에 대한 만족... 거...길어진것
같아 주변에서 코만 보인다고 하네요.. 재수술 고민 후 다른 성형외과에서 상담을받아...
재수술을하고싶은
데 복코라 재수술비용 많히 비싸다고 하니 고민이라 요새는 어떤지... 눈 뒤트임 복코 재수술 안녕하세요. '예쁨과 웃음이 두배' 케이성형외과입니
다. 성형수술은 개인에 따라 필요한 수술과... 선글라스, 안경이 수술해도 안어울리더라구요
ㅠㅠ 콧대 부분은 지금 마음에 드는데 같이 재수술 들어가야하는지 복코재수술 경우 비용은 어느정도나오는지
코끝만 할수있는지도 궁금합니다. 답변내용 안녕하세요...
그런데 5년전 제 코를 해주셨던 샘께서는 심한 복코가 아니니 실리콘만 넣고 제콧살로 높여도 충분히 좋은...여덟은
자연스럽고 이뿌다고.. 재수술 하지말라고들 하구여.. 첨 수술한다고 했을때도 다들... 안녕하세요. 코코라인성형외과
입니다. 비중격 만곡증 교정 수술비용은 122 만원이구요복코 재수술비용은 350-450 사이정도입니다.
수술로 어떤 변화를 줄지 어떤 변화정도가 가능할지등은 진찰 후 상의하시는 것... 이재곤 1400 2013.07.
08 안녕하세요. 복코 재수술에대해 질문드립니다. 저는 2008년1월에
서울압구정의 어느성형외과에서
복코수술을 받았습니다. 그때 당시 정말 심한복코여서 뭉툭한 코끝 부위의 지방을 어느... 상담 상담자 2009-09-
06 3,076 1852 빨리좀,, 2009-09-
06 3,394 1851 바보 2009-09-
06 3,105...
경우라면 수술후 약 3-4개월간은 약간 코끝이 쫄려보이는 듯한 느낌은 있을수 있읍니다.하나성
형외과... ㅇㅇ 이메일 ********
@*****.*
** 복코재수술 경우는 얼마예요!? 답 변 안녕하세요.유니
크성형외과입니다
. 저희 유니크성형외과의
홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다. 고객님이 질문해 주신 내용 꼼꼼히 살펴보고... 올려요 ㅎㅎ 성형외과 발품후기 제가 콧대가 좀 있는 복코인데 8년전 복코수술후 더 주먹코가 되었어요... 돈도 없고 그냥 쭈구리 처럼사느라 재수술 생각도 안하고 있는데 주변에서 부쩍 코가 크니 어쩌니 말이... 되려 콧대만 무식하게 커져서... 재수술 하면서 콧대 실리콘을 좀 얇은걸로 바꾸고 코끝을... 어떻게 하는게 좋을까요 ?재수술비용이 어떻게 되는지 궁금합니다재수술
이라 저도 좀 알아봤는데 절골은 꼭...선생님 뵙고 할지않할지 정했음 합니다복코를 위해 최대한 할수있는 방법으로 잘 할경우 비용이... 제대로 되지 않아 심리적으로 스트레스가 심해 최근 재수술 병원에 대해 알아보고 있다. 복코 재수술이여~ 유민정 2009-05-
21 2,850 1389 지희 2009-05-
21 3,029 1388 이선민 2009-05-
21 3,127 넣은 상태입니다. 복코재수술과 넓은 콧등을 절골술로 한다면 비용이 어느정도인지 궁금합니다. *복코수술은 비개방으로 콧볼축소와 귀연골로 코끝만 만졌습니다. 더 슬림해질 여지가 있는지 모르겠네요. 복코란... 다르고, 복코 재수술은 400만원 정도 들어갑니다. 좋은 시간 되세요^^압구정
역 4번 출구 미... 미스코 남자성형 수술후 수술전 저는 코재수술 했습니다원래 코도 낮은 코는 아니었지만 복코였어요그래서
6년전 첫수술때 뭣도 모르고 코만 얄쌍해지길 바라며 진행했는데 현실은...코끝
밑으로 처지고 긴코에... 복코와 안녕하기 위해서 복코재수술을 진행할 성형외과를 알아보고 계신 분께 자연스러운 아름다움을...
A(28세)씨는
학창 시절부터 코끝이 둥글고 뭉툭한 복코가 콤플렉스였다. 친구들과 다르게 뭉툭하고 큰 코는...복코 교정이 제대로 되지 않아 심리적으로 스트레스가 심해 최근 재수술 병원에 대해 알아보고 있다. 받았습니다. 그때 당시 정말 심한복코여서 뭉툭한 코끝 부위의 지방을 어느... 경우 콧바닥을 한쪽에 5㎜ 이상씩 줄이는 방법을 이용한다고 말했다.(02)
541-7225
/7227 하나성형외과 대표원장 조진환 이전글 : 복코 재수술이요 다음글 : 미백관리 복코 재수술이요 하나성형외과 2009-10-
14 09:13 충분히 좋은...여덟은
자연스럽고 이뿌다고.. 재수술 하지말라고들 하구여.. 첨 수술한다고 했을때도 다들... 그냥 쭈구리 처럼사느라 재수술 생각도 안하고 있는데 주변에서 부쩍 코가 크니 어쩌니 말이... 첫수술때 뭣도 모르고 코만 얄쌍해지길 바라며 진행했는데 현실은...코끝
밑으로 처지고 긴코에... 복코재수술 뭉툭한 코와 작별하세요! 오랜 연을 끊어내는 일은 쉽지 않습니다! 안녕하세요. 오늘은 뭉툭한 복코와 안녕하기 위해서 복코재수술을 진행할 성형외과를 알아보고 계신 분께 자연스러운 아름다움을...
복코교정 절골 비주 메쉬+자가늑 사백후반 씨티 찍었는데 상담할때 안보시고 바쁘신지 5분이내로...
들어가야하는지 복코재수술 경우 비용은 어느정도나오는지
코끝만 할수있는지도 궁금합니다. 답변내용 안녕하세요...
얇게 하고싶은데 비용이 어느정도 할까요? 복코로 이미수술을 하신 상태에서 수술결과에 대한 만족... 경우는 그 외에 흉살 등의 추가적인 요인이 있게 됩니다. 복코를 재수술하게 되는 이유... 같고 재수술을 하고 싶은데 개선이될까요? 비용은 대략 어떻게 될까요? 안녕하세요. 강남삼성성형외과
... 콧볼축소와 귀연골로 코끝만 만졌습니다. 더 슬림해질 여지가 있는지 모르겠네요. 복코란... 할지않할지 정했음 합니다복코를 위해 최대한 할수있는 방법으로 잘 할경우 비용이... 지방이식 얼굴전체 함께 할때 비용좀 알려주세요! 복코재수술에 대한 문의시군요.2년
전 복코교정이 조금 아쉽게 되어 재수술을 생각 하시나 봅니다.현재 재수술을 통해 얼마만큼 좋아질지에 대한 부분은 고객님을... 2,960 1856 자두 2009-09-
07 3,258 1855 평강 2009-09-
07 3,022 1854 익명임 2009-09-
06 3,301 1853 복코재수술외 상담 상담자 2009-09-
06 3,076 1852 빨리좀,, 2009-09-
06 3,394 1851 바보 2009-09-
06 3,105...
홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다. 고객님이 질문해 주신 내용 꼼꼼히 살펴보고... 재수술을 생각 하시나 봅니다.현재 재수술을 통해 얼마만큼 좋아질지에 대한 부분은 고객님을... 붱 안녕하세요 복코 재수술을 고민중이에요 5년전에 이미 복코수술을받았어
요 콧망울과 콧대가 넓적해서 절골도 했구요 비중격 귀연골다써서 코끝도했어요 옆라인은 무지하게 마음에듭니다 문제는 아직도 코가... 이름 : 한경2 복코재수술 때문에 문의 드립니다. 친구가 눈수술한 곳에 가서 수술받았는데요.
코끝은 줄어들지 않고 되려 콧대만 무식하게 커져서... 재수술 하면서 콧대 실리콘을 좀 얇은걸로 바꾸고 코끝을... 했구요 비중격 귀연골다써서 코끝도했어요 옆라인은 무지하게 마음에듭니다 문제는 아직도 코가... ... 

#복코재수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,134건 1 페이지
게시물 검색